Trato amable y cercano, se adaptan a tus necesidades (en mi caso muñeca pequeñita). Es mi segundo pedido y no será el último. Una muy buena calidad, con precios muy buenos. Los modelos muy bonitos y n... Vis mer
Se hva andre synes
Ahora sí, y por fin con los artículos en mis manos, puedo decir que son maravillosos, mejor de lo que me esperaba. Gracias al servicio atención cliente, han gestionado de manera satisfactoria mi prime... Vis mer
Mi pedido de pendientes ha llegado bastante sucio. Ni siquiera le han pasado una toallita al metal. Sin brillo alguno. Y algunos cierres que no están comprobados. Ya que cierran regular. Bastante d... Vis mer
¡Encontré el regalo perfecto para mi pareja en LOWLITA & U! Le compré collar y pendientes Amour y quedó absolutamente encantada. La calidad es increíble y el diseño es súper romántico. ¡Fue todo un a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Amplia variedad de joyas de tendencia online. Pulseras, pendientes, collares, anillos y chokers de moda en plata, oro y oro rosa, con acabado a mano y materiales de primera calidad. Descubre diseños únicos de joyas perfectas para cualquier ocasión.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nunca llegaron
En 2024 (enero) pedí dos pares de pendientes de preventa. Uno de ellos llegó bien. De los otros, la fecha fue variando aunque hubo momentos que estuvieron en venta. Les escribí en numerosas ocasiones y básicamente que esperara. Dejaron de contestar al wassap. Por email que esperase. Ha pasado más de año y medio. Les he vuelto a escribir a ver qué pasa pero no me parece ni medio normal. Por otra parte, los pendientes que compré se han ennegrecido estando guardados en su caja.
Mil gracias!!
Agradezco mucho al equipo el trato recibido y la facilidades que me han brindado ante una petición personal y por equivocación mía. Estos detalles son los que marcan la diferencia. Geniales! 😘
Joyas muy bonitas y de mucha calidad a…
Joyas muy bonitas y de mucha calidad a buen precio. Un acierto seguro
Una atención especial en todo momento
IN LOVE WITH LOWLITA
Tan encantada con la compra que perdí la pulsera Coralie y me la vuelvo a comprar. Me parece todo precioso! Además el trato es excelente, muy amables, atentas y la gestión del pedido súper rápido. Sin lugar a dudas repetiré. Anna
Gestión nefasta
Gestión nefasta. La mercancía que adquiri a través de la página online en el mes de abril no cumple las características indicadas en la descripción, los piercing están negros y no son "antialergicos" tal y como indicaban. 4 meses después de su compra no me los puedo poner porque se me infectan las orejas, a saber con qué material están hechos. Les he mandado 2 correos reportando lo ocurrido y para buscar una solución y no se han dignado a contestar, solamente un mail respuesta automático dando gracias por mi correo. Me siento engañada y seguramente no sea la única persona que se ha sentido engañada y ninguneada. Sigo esperando respuesta, que solo encontrare cuando vaya a denunciar a la OCU, que será pronto
He comprado varias joyitas en esta…
He comprado varias joyitas en esta tienda y siempre quedo encantada. La calidad de las piezas es excelente, los diseños son únicos y la atención al cliente es muy amable y cercana. Se nota el cariño con el que trabajan. ¡Sin duda seguiré volviendo por más!
Rectificación valoración
Tengo que rectificar mi reseña anterior.
Habian contactado conmigo desde atencion al cliente, pero los mensajes se habían traspapelado. Han resuelto el problema con el envío y lo recibiré en casa próximamente.
Muchas gracias Sandra.

Svar fra LOWLITA & U
No recomiendo comprar en esta web. Productos baja calidad, inexistente atención postventa.
Les he escrito 3 emails al correo que indican porque mi productos llegaron defectuosos y nadie responde. En instagram tienen los comentarios deshabilitados, tampoco responden a los DM. No recomiendo comprar en esta tienda. Para personas en la misma situación os recomiendo que habléis con vuestro banco para solicitar la retrocesión, vais a tener que rellenar probablemente un formulario y añadir toda la documentación que tengáis y no creo que vaya a ser algo rápido, pero al menos es una opción.
Ademas dudo que todas las opiniones positivas de 5 estrellas sean reales, la mayoría solo tienen una opinión publicada en la plataforma.
Si os fijáis cada vez que hay varias opiniones negativas aparecen varias de 5 estrellas, algunas hasta en el mismo día. Esto lo hacen para subir la puntuación en la plataforma y engañar a los clientes.

Pulseras divinas
De todas las cosas bonitas que tienen describir como preciosas las pulseras con charm que hice en mi primer pedido...originales...colores vivos y gran calidad.Los pedidos llegan rápido y bien protegidos....sin duda volveré a comprar...recomiendo 100%
Pedido no entregado
Hice el pedido el 20 de julio, nunca me ha llegado. No contestan mis mails solicitándoles información al respecto. He leído algún comentario similar al mío, entiendo que es un problema frecuente con esta marca

Una experiencia genial
Una experiencia genial, todo lo que he comprado es precioso y de muy buena calidad!!!
Me encantan las pulseras ya llevo…
Me encantan las pulseras ya llevo varios pedidos. Buena calidad y rápida llegada
Calidad y diseño
Me han encantado los 2 pedidos, todo facilidades, además del packing tan original, las piezas se ven muy trabajadas, y el trato al cliente ágil y resolutivo.
Me encantan las cosas que tenéis pero…
Me encantan las cosas que tenéis pero a destacar vuestra atención al cliente vía mail es buenísima, contestáis muy rápido y eso se agradece gracias
Pulseras preciosas muy buena calidad
Empaquetado precioso, muy detallista, y lo que pedí aún mucho mejor de lo que esperaba, son perfectas. Un diez en comunicación y atención al cliente. Gracias Sandra!
Más de 3 meses y no tengo mi pedido
No quería hacer una valoración negativa pero ya no puedo más!!!!
Hice dos pedidos el 4 de abril y escribo esta reseña el 23 de julio con demasiados email a mis espaldas.
Era hasta hace poco un negocio local en Benavente al que había acudido varias veces, e hice los dos pedidos online para cuadrar mejor una oferta de dos por uno que tenían.
Hablando del pedido número uno.
Eran seis pulseras de cuerda un collar y una pulsera de acero.
El collar de la letra M venía con un nudo y la pulsera rota
Las pulsera de cuerda no me valían.
En base a su política de devolución hablé con ellos para una recogida y cambiar por otros productos de la tienda. Hasta aquí en teoría bien, mala suerte, pero me iban a recoger todo y cambiármelo por otros productos.
Pedido dos
Dos pares de pendientes ( uno en preventa ) y dos collares
Me llegó 15 días las tarde de la cuenta y los de preventa si habían venido pero los otros no ( adelanto, me han llegado el 23 de julio los que faltaban)
Uno de los collares venía con el cierre mal y no me valía el cuello por lo que hablé con ellos para hacer un envío combinado de devoluciones y que me enviarían lo que quería junto a mis pendientes que faltaban cuando recibiesen todo el material
Les pedí en reiteradas condiciones que me confirmasen y con más de 40 mensajes entre medias fui tan tonta de enviarles todo.
Les envié todos los productos y me dijeron que quedarían conmigo en Benavente en una fecha en la que iba a estar, me tuvieron 3 semanas a la espera.
A 10 días de la fecha les escribí muchos email pidiéndoles información para quedar y que sino me enviasen mis cosas, ya que las tenían desde mayo… y era junio…
Cuando por fin me contestaron me dijeron que estaban de vacaciones hasta el 5 de julio
Días más tarde de esa fecha
Me dijeron que había cosas que no tenían en stock por lo que me devolverían mi dinero y que iban a proceder al envío de mis pendientes y el resto de productos que había pedido frente a otros.
Vi la luz cuando ponía que Seur iba a entregarme el pedido, ya que pensaba que no iba a tener mis productos ( valor de los dos pedidos 90€)
Cual ha sido mi sorpresa, que al abrir el paquete solo estaban los pendientes que me debían desde el 4 de abril
En mi poder solo tengo dos pares de pendientes y dos pulseras con un total de 30€ de valor y lo otro ni me han abonado el dinero ni enviado producto.
Les escribo por redes, y por el mail y no contestan….
Por lo que no los recomiendo para nada
No me llega el pedido
Pongo la reseña a ver si consigo que alguien me conteste, hice mi pedido el día 05/07 y todavía no lo he recibido. En Seur pone que están esperando que sea depositado y ellos se supone que lo enviaron el día 09/07. La conclusión es que no tengo ni mi pedido ni mi dinero y no consigo que me contesten desde atención al cliente…
Muy buena experiencia.
Estoy encantada con mi compra en esta tienda de bisutería. Las piezas son hermosas, bien hechas y con un diseño único. Todo llegó rápido y perfectamente empaquetado, con una presentación muy cuidada que lo hace ideal para regalo. La calidad supera las expectativas, especialmente por el precio. Sin duda volveré a comprar y la recomiendo totalmente.
Espectaculares
Hemos comprado muchas veces con ellos y la calidad y el diseño son espectaculares. Aparte, tuve un problema yo al hacer la compra y les escribí, en menos de una hora ya me habían solucionado el problema y sin ningún coste, que es como debería haber sido. Repetiré con ellos por supuesto.