This company is a TOTAL SCAM. when you make the reservation, they send you an email telling you that your reservation is confirmed and that your E-Tickets will be issued shortly, but they never actual... Vis mer
Se hva andre synes
Excelente atención de Juan Rivera. Muy eficiente, muy claro durante el proceso de compra. También desde lo humano!!!! Muy agradable su trato. Gracias Lowest Flight Fares por esta gestión y f... Vis mer
La atención del asesor Victor Sánchez fue muy buena, amable, colabora con todas las preguntas y ayuda a resolverlas. Le agradezco mucho su servicio. En próximas oportunidades lo volveré a contactar... Vis mer
Me asistieron telefónicamente, si bien fue por mi insistencia dado que compre 5 pasajes a un valor y luego fui informada que no había cupo. Por lo cual tuve que comprar pasajes mas caros. Eso se co... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Martín's patience
Martín's patience, empathy, and flexibility were the best! He spoke Spanish and English, and switched between both whenever necessary to ensure I understood correctly. Many thanks!
Ayuda contacto
Buen dia. Alguien me informa como comunicarme con LFF, compre 4 tiquetes bogota paris, ya descontaron el dinero pero no me llegó ninguna reserva.
La veracidad de la plataforma
La atención y oaciencia del operador Martin
Quick deal
It was very helpful, thanks to Carlos for all his support
Muy buen servicio
Muy buen servicio, Juan Rivera fue muy amable en su atención y me ayudó en todo lo que necesite con la reserva de mis vuelos.
Lo recomiendo
La atención fue muy correcta por parte…
La atención fue muy correcta por parte de Carlos
Muy amable Pablo me saco de toda duda
Muy amable Pablo me saco de toda duda. Y obtuvo par con Migo una transparencia inplacable. Muchas gracias por su atención.y por a verme acompañado a finalizar la compra de mi billete de vuelo.
Muy buena atención excelente
Muy buena atención excelente
Del señor Juan Rivera
Precios excelentes y una atención impecable
Los precios son muy buenos y la atención de Juan Rivera fue impecable. Realmente recomendable
Todo perfecto con la atención de Víctor. Me falta hacer el regreso así que veremos pero por ahora todo muy bien
Victor muy eficiente.
Buenos vuelos y baratos
Buenos vuelos y baratos! Rápida gestión y el asesor Victor tuvo muchísima paciencia ante mi preguntas y dudas! Recomiendo al 100%
La experiencia de compra fue muy…
La experiencia de compra fue muy buena,Victor me atendió muy bien .
Pablo David
Hola. Destaco la calidad de atención con la que Pablo David atendió mis solicitudes, demostrando profesionalismo y empatía en todo momento.
Compré boletos de últimas horas y…fue increíble el servicio de Victor
Compré boletos de últimas horas y Víctor me atendió excelente , me resolvió y cumplió con lo ofrecido. Recomiendo su servicio veracidad del mismo
Gracias Juan Rivera por tu gestión
Gracias Juan Rivera por tu gestión, compromiso y responsabilidad. Impecable tu trabajo. Recomiendo la empresa indudablemente.
La atención de juan rivero fue muy…
La atención de juan rivero fue muy adecuada y atenta.
Excelente atención y paciencia, gracias Sr. Carlos
Excelente atención y mucha paciencia, el Sr. Carlos excelente, lo máximo en atención, lo recomiendo.
Excelente atención de Juan Rivera.
Excelente atención de Juan Rivera.
Muy eficiente, muy claro durante el proceso de compra.
También desde lo humano!!!!
Muy agradable su trato.
Gracias Lowest Flight Fares por esta gestión y felicitaciones por contar con un representante tan correcto como Juan
Rivera.
Espero volver a necesitar de sus servicios.