LordsWorld Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

TUTTO PERFETTO! VELOCISSIMI E PUNTUALI! AVEVAMO RICHIESTO FATTURA E CI è ARRIVATA POCHI MINUTI DOPO AVER FATTO L'ORDINE. LA MERCE IN PERFETTE CONDIZIONI E CON UN BUON RISPARMIO ECONOMICO RISPETTO... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato 20 kg di sabbia di vetro per filtro piscina fuori terra e posso ritenermi molto soddisfatto. Il titolare al telefono si è dimostrato cortese e soprattutto corretto, avendo mantenuto fe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nella mia ultradecennale esperienza con l'e-commerce non mi è mai capitato di trovare la serietà e la disponibilità riscontrata con questo venditore. Avendo riscontrato un piccola parte danneggiata... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Svømmebassengutstyr
  2. Leverandør av slipemidler
  3. Gjør-det-selv-butikk
  4. Oppussingsforretning

Skrevet av virksomheten

Benvenuti a LordsWorld, dove siamo dedicati nella vendita di prodotti per piscine e articoli per esterni. Il nostro modello di servizio innovativo va oltre la semplice vendita, offrendo consulenze pre e post acquisto. Durante tutto il percorso di acquisto, saremo al tuo fianco per assicurarti di trovare le soluzioni perfette per le tue esigenze. ---------------------- ENGLISH VERSION---------------------------------- Welcome to LordsWorld, where we dedicated in the sales of swimming pool products and outdoor essentials. Our innovative service model goes beyond mere sales by offering both pre and post-purchase consultations. Throughout your buying journey, we'll be by your side to ensure you find the perfect solutions for your needs.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo venditore,persona cordiale e…

Ottimo venditore,persona cordiale e gentile!
Sicuramente acquisterò di nuovo da lui.

24. mars 2021

Svar fra LordsWorld

Siamo felici che il nostro prodottole microsfere di vetro per sabbiatura soddisfi le vostre esigenze .

Corretto e serio venditore

Corretto e serio venditore, più che consigliato

23. mars 2021

Svar fra LordsWorld

Grazie signor Silvio per il vostro feedback e la vostra fiducia nella nostra azienda.

Il mondo ha bisogno di più persone come voi che possano dare fiducia agli altri.

Sempre precisi e veloci

Sempre precisi e veloci. Il servizio clienti pronto e collaborativo. Ottimi prodotti e soprattutto ottimi prezzi

19. mars 2021

Svar fra LordsWorld

Grazie signor Fernando Di Nardo per la vostra recensione.

Siamo lieti che i nostri prodotti Lordsworld Pool Care soddisfino le vostre aspettative.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

molto disponibile e veloce nella…

molto disponibile e veloce nella spedizione.

17. mars 2021

Svar fra LordsWorld

Grazie signora Daniele per la vostra recensione e anche per la vostra collaborazione.

GLASS AS A THICKENER FOR RESINS

The supply was ok but the courier TNT delivered the parcel only one week later due to several strikes of the drivers during the same week.

15. mars 2021

Thank you so much Nicoletta,

We are glad you are satisfied with our product.

Sincere apologies for the delivery delay experienced, this is a point we sure need to fix with the courier service.

We remain available to serve you best.

Kind regards, Darina.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Svar fra LordsWorld

Vi ringraziamo per aver acquistato da noi le Ghiaia al quarzo per filtri a sabbia piscine.

Consegna iperveloce

Consegna iperveloce. Molto soddisfacente

2. mars 2021

Svar fra LordsWorld

Grazie signora Lipparini per la vostra recensione e anche per la vostra collaborazione.

Seri

Seri, competenti ed onesti.
Consigliati

1. mars 2021

Svar fra LordsWorld

Grazie signor Adam per il tuo feedback, siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Enterprise très réactive et sérieuse

Enterprise très réactive et sérieuse. Le seul problème est le transporteur. Premier colis arrivé percé et aucun respect des consignes de livraison. Second colis arrivé 1 semaine plus tard en bon état. Si il n'y avait pas eu les problèmes de transport, je mettais 5 étoiles.

24. februar 2021

Svar fra LordsWorld

Merci pour vos commentaires.

La satisfaction de nos clients est notre priorité.

nous nous excusons sincèrement pour le mauvais service rendu par le courrier, c'est un phénomène que nous nous efforçons d'améliorer.

Malheureusement, la situation du covid-19 crée une grande déstabilisation pour atteindre cet objectif.

Votre contribution nous est très utile et nous l'utiliserons dans nos améliorations.

Je vous prie d'agréer, Monsieur le Président, mes salutations distinguées.

Bien à vous

absolument parfait!

absolument parfait!
communication parfaite, repond en quelques minutes aux demandes par email, tres reactif.

17. januar 2021

Svar fra LordsWorld

Merci Monsieur Stephane Montauban pour vos commentaires.

Nous restons comme toujours disponibles pour vous offrir le meilleur de notre service.

Bien à vous.

Sono rimasto molto soddisfatto

Sono rimasto molto soddisfatto, il prodotto è risultato come da aspettative, la consegna è stata rapida e l'ordine ben tracciato. Rifarò sicuramente altri ordini.

29. januar 2021

Svar fra LordsWorld

Grazie Enrico per la vostra recensione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Camino é bellissimo e scalda pure! Molto contenta di averlo preso

Camino é bellissimo!

13. januar 2021

Svar fra LordsWorld

Grazie Sig.ra Gmizic per vostro Feedbac.

Siamo molto felici che lei sia soddisfatto del nostro prodotto Riscaldamento domestico Raffaello.
La vostra soddisfazione è la nostra priorità.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

commande à moitié livrée

1 er colis de 25 kg de sable reçu le 22/12/2020, j'attends toujours le 2 ème ......
Très mécontent...

12. januar 2021

Bonsoir, Monsieur,

Merci de nous en avoir informés, il doit y avoir eu un problème avec le deuxième paquet.

Nous contacterons immédiatement le service de messagerie pour une mise à jour.

S'il s'avère que le colis a été perdu ou endommagé (ce qui est le cas, je crois), nous vous enverrons un nouveau colis. Veuillez nous écrire un courrier direct avec les informations sur le produit reçu. Veuillez également inclure la référence de la commande afin que nous puissions résoudre la situation.

Veuillez noter qu'il est important que nos clients reçoivent leurs commandes le plus rapidement possible. Lorsque cela se produira, veuillez nous contacter directement le jour même ou au maximum dans les jours qui suivent afin que nous puissions assurer le suivi et éviter tout retard.

Bien à vous, Mathew.

Gentilissimi e cordiali

Gentilissimi e cordiali. Ottima esperienza. Prodotti di qualità. Voto 10

11. januar 2021

Svar fra LordsWorld

Grazie Paolo per il tuo feedback, siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Emballage léger

Pendant le transport, un pot de bille de verre s'est cassé. Emballage un peu léger, et le transporteur pas trés soigneux !
Malgré cela livraison rapide. Bon site et beaucoup de choix.

11. januar 2021

Svar fra LordsWorld

Je vous remercie Monsieur pour vos commentaires sincères.

Nous avons ajouté quelques points dans notre liste de points à améliorer, ils sont très utiles.

Bien que nous fassions de notre mieux pour offrir un service parfait, nous savons qu'il y a toujours moyen de s'améliorer.

Ce qui est important, c'est que nous n'avons pas pu résoudre la situation et nous nous excusons sincèrement pour les éventuels désagréments que la situation a dû causer.

Comme d'habitude, nous restons à votre disposition pour vous servir au mieux.

Bien à vous, Mathew.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionali e super veloci nelle…

Professionali e super veloci nelle spedizioni

30. desember 2020

Svar fra LordsWorld

Grazie signor Gerri per il vostro feedback e la vostra fiducia nella nostra azienda.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto perfettamente in linea con le…

Prodotto perfettamente in linea con le aspettative e arrivato con largo anticipo sui tempi previsti (24 ore contro le 72 previste).

27. desember 2020

Svar fra LordsWorld

Grazie signor Paolo per il vostro feedback e la vostra fiducia nella nostra azienda.

Persone disponibili

Persone disponibili, educate e materiali di prima scelta, già acquisto da loro da anni li consiglio a pieni voti

23. desember 2020

Svar fra LordsWorld

Raccomandare la nostra azienda come una cosa seria è un gesto molto apprezzato, grazie mille.

La vostra soddisfazione è la nostra priorità.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Reçu la moitié de la commande....

Reçu la moitié de la commande..... aujourd'hui ...

21. desember 2020

Bonjour, Monsieur,

Nous nous excusons sincèrement pour le retard de livraison, votre commande de 2 sacs a été régulièrement expédiée le même jour en 2 envois différents en raison du poids des articles.

Bien que vous ne nous ayez pas informés de ce fait, nous aurions sollicité auprès de la société de livraison une livraison urgente.

Sachez également qu'en raison des achats de Noël et de la crise de la covid-19, les sociétés de livraison sont surchargées et que, par conséquent, des retards de livraison se sont produits, ce qui est malheureusement indépendant de notre volonté.

Nous avons contacté le service de messagerie TNT pour une livraison urgente du deuxième paquet et nous pensons qu'il sera livré aujourd'hui.

Bien à vous, Mathew

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv