Livrenpoche Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonjour, ma commande #196815 n'est jamais arrivée alors qu'on me demande de noter ma satisfaction. Pouvez-vous faire quelque chose ? Cordialement Merci beaucoup pour votre retour très aimable. Aprè... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après un léger problème informatique survenu lors de ma première commande et vite réglé, je révise mon avis sur ce site. À part le choix qui est important et les prix qui sont tout à fait compétitifs,... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

mes 2 premieres commandes avait ete un peu longue à etre livré mais ma 3eme et derniere commande a mis 20 jours a etre envoyé dans un point relay à plus de 2km du point relay initialement selectionné... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livre initialement acheté à la FNAC qui me préviens 20 jour après que l'article n'est pas disponible ... Livre acheté dans la foulée sur livre en poche mercredi soir .. Reçue vendredi matin ... Tout s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bokhandel

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vente de milliers livres format poche, bandes dessinées et mangas à partir de 0,90 euro. Livres rares et épuisés expédiés sous 24h (jour ouvré) directement de notre stock.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

RAPIDITE

Le site est intéressant et bien diversifié. Pas de problème pour trouver le genre qu on aime lire .Les prix plus qu'honnêtes. Livraison très très très rapide en accord avec mon envie de lire les livres commandés merci à tous vos collaborateurs JOELLE

3. februar 2014
Vurdert til 4 av 5 stjerner

direct dans la bibliothèque

Livrenpoche c'est le moyen de rattraper ce que tu n'as pas lu, de découvrir des anciens auteurs et te dire que si ça ne te plaît pas, tu te seras pas ruiner.
Si tu collectionnes c'est génial car tu peux trouver l'oiseau rare.
Un seul regret, j'aimais assez l'ancienne version avec notamment la recherche par numéro suivant les collections.

abordable et rapide

Parfait, dès lors que nous sommes informé de l'état des livres et compte tenu du prix, je crois qu'il n'y a rien à dire de plus. Livraison très rapide également.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une bonne 1ere impression !

Première fois que j'achète un livre sur ce site et je n'ai pas été déçu ! Envoi rapide et conforme, tout s'est bien passé !

Addict.... lecture ?

les livres ?
je ne peux pas m'en passer....
livrenpoche m'a livré à mon domicile
gratuitement pour mini 25 euros d'achats et en 48 H
+ d'1 centaine de livres .....
je me régale à un moindre coût
et j'assouvis ma dépendance sans culpabilité
merci à toute l'équipe !!

The site

Étant de grand lecteur mon fils de 7 ans et moi, nous devons renouveler la bibliothèque
Avant, nous arpentions les rayons du furet du nord ou l'espace culturel Leclerc (il faut se baisser, pencher sa tête....ça m'donne le tournis)
Depuis quelque mois, je commande sur livrenpoche (recherche facile, très large choix, 4ème de couverture ou résumé explicite, découverte ou redécouverte d'anciens auteurs...)
c'est une drogue, il faut impérativement que je commande régulièrement.
En général, je vais sur le site un dimanche après midi pluvieux ou entre midi et 13h sur mon lieu de travail
Nous avons le suivi de notre commande, le délai est respecté.
Seul Bémol, je souhaiterai une recherche par Auteur et pas seulement par titre

Logoen til Livrenpoche

Svar fra Livrenpoche

merci pour cet avis descriptif.
Une recherche est possible par auteur dans notre moteur de recherche.
Tapez le nom de l'auteur, les résultats les plus approchants apparaitront. Vous pouvez ensuite cliquer sur l'auteur dans les résultats de recherche pour ne voir que les propositions pour cet auteur ou vous aider du filtre à gauche pour sélectionner un des auteurs approchant votre recherche.
A votre service si vous avez besoin d'aide.
Cordialement

Wow ! déjà arrivé.

Le transport et la livraison furent très efficaces, Je ne pensait pas recevoir mon achat si rapidement. Sûrement que je vais continuer à faire des achats auprès de Livrenpoche dans le futur.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trop chère pour des livres d'occasion et livre en condition très moyenne.

première et dernière fois que je commande.Ne pas ce fier a l’état des livres indiquer. Certe c'est de l'occasion mais le minimum c'est de ne pas retrouver des pages déchire dans le livre et surtout a ce prix la.
Passé votre chemin vous trouverai mieux et moins chère.

Logoen til Livrenpoche

Svar fra Livrenpoche

il est tout à fait anormal que vous ayez reçu des livres ne correspondant pas à votre commande.
Nous vous remercions de prendre contact avec notre service client pour trouver une solution à ces problèmes et vous rembourser (ou vous retourner d'autres livres). La note que vous nous donner aurait peut-être été moins dure.
Merci pour votre retour.
Cordialement

Grand choix, service rapide

Grand choix de livres dans beaucoup de domaines, beaucoup de nouveaux ajouts de livres.Suivi de la commande clair et précis Expédition rapide et livres reçus en bon état..

Je ne peux qu'être satisfait..

merçi

commande de livre reçue très rapidement et très satisfaite de mon envoi

Première expérience parfaite

Pour cette première expérience, tout s'est très bien passé : commande facile, réponse rapide, suivi de commande impeccable et expédition rapide.
Pour moi, c'est parfait et je recommencerai certainement.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv