Se potessi darei 0 stelle da quando hanno fatto la fusione con tiscali il servizio clienti è una schifezza assoluta mai visto una cosa del genere, prima della fusione vi era un buon servizio assistenz... Vis mer
Se hva andre synes
Servizio pessimo, anche con la fusione con Tiscali, spero di non aver più nulla a che fare con tale compagnia,la quale dopo svariate mail o PEC x risolvere dei problemi burocratici (importanti) stenta... Vis mer
Linkem per attività commerciale: mi vengono a sostituire il modem e l'antenna per rendere la connessione più veloce. Risultato: non ho proprio la connessione da 3 giorni e ovviamente non riescono a r... Vis mer
Dopo le promesse di avere un rimborso per un servizio che non funziona da dicembre 2025, su consiglio dell'associazione consumatori mi sono rivolto al Corecom della mia regione. Consiglio a chiunque d... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
DISSERVIZIO COMPLETO
Servizio pietoso per non dire qualcos’altro:
Ho dovuto fare un voltura a nome mio e dopo aver mandato tutti i documenti e dopo aver fatto nuovamente la procedura per telefono con l’operatrice perché si sono persi le emails (richieste da loro), risulta tutto ancora a nome della persona da cui mi sono fatta cedere il contratto, compreso indirizzo e-mail, nome in fattura e iban dal quale viene effettuato l’addebito.
Per non parlare di assenza di internet per almeno due volte a settimana.. internet che uso per lavoro, e tempi di attesa al telefono impensabili, in qualsiasi ora della giornata.. appena otterrò risposta da questi maleducati disdire l’abbonamento sarà la prima cosa che farò!
Servizio pessimo
Servizio pessimo, non solo la linea internet funzionava a fatica ma il servizio clienti risulta sempre inconttattabile anche dopo ore di attesa in linea al telefono.
In più ad Aprile 2026 mi è arrivata loro comunicazione via pec che annunciava sospensione del servizio dal 1/05/2026 causa loro impossibilità di copertura della mia zona. Dopo un'ora e mezza di attesa la telefono riesco a parlare con operatore per avere conferma che non devo mandare nulla indietro nè disdetta. L'operatore scocciato mi risponde che è già tutto scritto sulla comunicazione e che quindi è chiaro che io non devo fare nulla. Peccato che io da maggio non utilizzo più il loro servizio ma mi è arrivata fattura per il periodo Giugno- Luglio. E ovviamente non riesco a parlare con nessuno. Intanto ho ovviamente boccato i pagamenti nella speranza che mi contattino loro.
Sconsigliatissimo
Buonasera vorrei sapere se ci sono…
Buonasera vorrei sapere se ci sono problemi con la linea linkem oggi ? Perche non funziona il modem al 130 non risponde nessuno
Auguri Linkem Vergogna Dopo 5 anni di contratto me lo hanno…
Dopo 5 anni di contratto me lo hanno disdetto senza ragione
Avevo già pagato Maggio e Giugno e giorno 30 Maggio hanno staccato
Semplicemente imbroglioni
La ricezione segnale sempre al minimo, non ho mai superato i 20 Mgs download
Mese scorso mi mandano un tecnico per reindirizzare l’antenna ( non li avevo chiamati) e lui conferma che il segnale era al massimo. Mi consiglia di chiamare e farmi dare il 5G
Dopo 1 e 1/2 di attesa una ragazza mi risponde, mi fa fare tutti i test e mi conferma che il tecnico verrà di nuovo ad installare il 5G.
Venti giorni dopo ricevo una Peck dalla Posta. Mi chiudevano il contratto.
Ho risposto via email chiedendo spiegazioni. NADA
Si sono fregati un mese di canone e sono senza Internet
Da quando Linkem è sotto tiscali è una pena
Da quando Linkem è sotto tiscali, dal sito linkem non si puo' più segnalare un guasto, se chiami il 130 ci vogliono 40 minuti per parlare con un operatore (se sei fortunato) dopo aver bestemmiato in aramaico per 10 minuti contro il risponditore automatico che non capisce una parola. La connessione va e viene, spesso alla sera ti connetti a 1 o 2 mb al secondo!! Si andava meglio con un modem a 56kb 20 anni fa!
Da 2 giorni chiamo il 130 per chiedere…
Da 2 giorni chiamo il 130 per chiedere di una disdetta che mi stanno facendo su un secondo contratto ( tutti i pagamenti fatti) e dopo un'ora non rispondono . Davvero incompetenti
Ladri senza passamontagna.
Ladri senza passamontagna.
Abbiamo un abbonamento WiFi annuale prepagato da 240 euro, regolarmente pagato e valido fino a settembre, e cosa succede? Dal 29 maggio il servizio viene improvvisamente disattivato, dopo la fusione con Tiscali (se Linkem sono ladri, questi sono liberi docenti di ladrocinio), senza alcuna spiegazione seria e senza alcuna assistenza degna di questo nome.
Il risultato è gravissimo: ci siamo ritrovati con la cassa del negozio scollegata al momento della chiusura giornaliera, con un danno operativo concreto e pesante.
La cosa ancora più scandalosa è che nessuno risponde al 130: non una persona in grado di dare spiegazioni, non uno straccio di assistenza, nulla.
A questo punto procederò con una segnalazione formale alla Polizia Postale e pretendo il rimborso integrale dei danni subiti, perché il danno è serio, reale e documentabile.
Servizio imbarazzante
Servizio imbarazzante: connessione assente e ore al telefono.
Esperienza ai limiti del ridicolo. La connessione non prende praticamente mai, rendendo impossibile fare qualsiasi cosa. È frustrante pagare per un servizio che non viene erogato.
Ciliegina sulla torta: il servizio clienti. È scandaloso dover passare un'ora in attesa al telefono prima che qualcuno si degni di rispondere. Il tempo dei clienti ha un valore e Linkem sembra ignorarlo completamente. Statene alla larga se cercate un servizio serio e un'assistenza presente. Pessimi.
Servizio pessimo
Puntualmente vi sono problemi di rete e rimango senza connessione per qualche giorno, servizio clienti in attesa per 95 minuti e nessuna risposta,
Ständig ohne Netz
Wer sich für Linkem entscheidet sollte sich auf regelmäßige, stundenlangen bis zu ganztägigen Ausfällen einstellen.
Es ist besser man lässt die Finger davon.
Pessima esperienza
La mia esperienza è stata decisamente negativa. La connessione è perlopiù lenta e instabile. È praticamente impossibile comunicare con l'assistenza tecnica e le attese telefoniche durano anche un'ora e mezza. Attualmente sono senza internet da tre giorni. Lo sconsiglio vivamente.
Una schifezza totale
Una schifezza totale, non riesci a contattare l’assistenza in nessun modo, sconsigliato!!!!
Ogni mese la linia mancal anche per tre…
Ogni mese la linia mancal anche per tre giorni consecutivi,al numero 130 non risponde nessuno, il tecnico installatore dice che se prima non si chiama il numero 130 non può intervenire. Azienda pessima. Se uno lavora con internet o ha le videocamere assolutamente da non prendere in considerazione
Internet con router Linkem
Internet con router Linkem
Connessione lenta, quando si ha un problema é impossibile parlare con l’assistenza.
Disdetta inviata dopo anni di “sofferenze”.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Sono senza connessione Internet da oltre due giorni e, nonostante ripetuti tentativi di contattare l’assistenza al 130, ho passato ore in attesa senza riuscire a parlare con nessuno. Trovo inaccettabile pagare per un servizio assente e non ricevere alcun supporto quando serve davvero. Mi aspetto un intervento rapido e una maggiore attenzione verso i clienti.
Servizio pessimo tempi d attesa più di…
Servizio pessimo tempi d attesa più di un ora per essere staccato il telefono in faccia .
Cambiano servizio senza un sms o un email di preavviso ieri ho fatto una ricarica di 27 andata nella spazzatura .. peggior servizio non esiste
Pessima assistenza LINKEM ATTESA OLTRE…
Pessima assistenza LINKEM ATTESA OLTRE L’ORA È PERSONALE INCAPACE DI RISOLVERE I PROBLEMI! Richiesta assistenza tecnica ma la connessione non funziona da 10 gg e non è cambiato nulla !
the difference between linkem wifi and…
the difference between linkem wifi and staying without internet is that linkem charges you for it
VUOI COMPLICARTI LA VITA? LA TUA SCELTA GIUSTISSIMA E LINKEM.-o…
Per mancanza di tempo ho lasciato passare ANNI senza fare la disdetta e pertanto ho visuto l'inferno propriamente.
DISERVIZI PERMANENTE E ATENZIONE CLIENTI ASSENTE (ore al telefono).
VUOI COMPLICARTI LA VITA?
LA TUA SCELTA GIUSTISSIMA E LINKEM.-
Più di 20 minuti di attesa poi ho…
Più di 20 minuti di attesa poi ho riattaccato per una telefonata al
call centers
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.