Mir geht es seit ich die Produkte nehme besser denn je. Mit 40ig bin ich vitaler und gesünder als je zuvor. Das Konzept dahinter - ohne Druck und ohne Verkauf - ein Einkommen nebenbei aufzubauen ist n... Vis mer
Se hva andre synes
Obschon Abo auf Eis gelegt weil keine Adresse wurde der Betrag abgebucht!!! Produkte ja nicht zustellbar da ich unterwegs bin. Ich fühle mich verarscht. Meine Sponsorin kennt die Geschichte. Bei Revol... Vis mer
Mein Leben hat sich in jeder Hinsicht zum Besten gewendet. Freunde fürs Leben gewonnen. Noch nie soo viel gelernt bezüglich Persönlichkeitsentwicklung. Freies arbeiten orts- und zeitunsbhängig.... Vis mer
Ich bin seit über 20 Jahren von Anfang an davon überzeugt, dass Menschen mit den Produkten einen absoluten Mehrwert erfahren. Das Konzept "Von Mensch zu Mensch" bietet einen absoluten Gewinn. Denn für... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Lifeplus
Skrevet av virksomheten
If you’re passionate about how you feel, Lifeplus can turn the key to bring out the best version of you. Our world class nutritional supplements, sports nutrition and personal care products are made using the finest of ingredients and take feeling your best to the next level.
Since we were founded in 1992, Lifeplus has chosen to distribute products through real people instead of putting them in stores. This allows us to:
• Maintain our high standards for manufacturing and quality, with formulations based on latest nutritional science. • Consider and manage the impact of our decisions on the global community we’re building - along with our business. • Share wellbeing news by people that know.
When Lifeplus has you feeling so good, it’s contagious. That’s why we consider the best people to recommend our products are those who love having them as part of their everyday routine and who want to help you feel motivated to achieve your goals. We’re nothing without the pioneering drive of those who work with us and for us and strive to support them so they can make a positive global impact in everything that they do. Let the best in you bring out the best in others. Join our caring, courageous community with a passion for what truly makes us well. And as a Lifeplus referral associate you could earn extra income through our exciting business building opportunity.
Connect with Lifeplus to help others feel motivated to achieve their goals. Finding the wellness within.
For more information about us please visit Lifeplus.com.
Kontaktopplysninger
50 Industrial Dr , 72501, Batesville, AR, USA
- +1 870-698-2311
- www.lifeplus.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es ist das beste Unternehmen was es auf…
Es ist das beste Unternehmen was es auf der Welt gibt und ich wurde durch die Produkte wieder ein neuer Mensch.
Life Plus Kritisch gesehen ein Wunder?
Im Juni 2025 machte ich die Darmreinigungskur , das lief alles ganz gut, mich störte nur sehr das meine Beraterin die Produkte nicht ausreichend oder erst hinterher erklärte, ich kam mir immer vor wie doof bei meinen vielen Fragen…. Ich habe dies meiner Beraterin auch mitgeteilt und den Kontakt inzwischen blockiert, also nur verkaufen ist nicht!!! Es muss eingehender erklärt werden. Es endete so , das ich zwei Tage richtig mit Magen Darm krank war weil ich die OME GOLD absolut nicht vertrage, ich habe die Stoffwechselkur dann abgebrochen auf Anraten meines Arztes. Schade! Im übrigen waren meine Arthrose Schmerzen nach 5 Wochen insgesamt ! Keinesfalls besser und ich sollte immer neue andere Produkte erwerben….Life Plus ein Wundermittel? Diese Erfahrung konnte ich leider nicht machen…..MJ
Me ha cambiado la vida - Muy agradecida
Tomo los productos de Lifeplus desde hace 2 años, empecé en verano de 2023. En este momento me encontraba muy mal: Cansancio crónico, migrañas, falta completa de energía y vitalidad, barriga hinchada y mucho mas. Ya había probado de todo, llevaba un estilo de vida saludable, me suplementaba, pero nada funcionó. Empezar con los básicos de Lifeplus me ha cambiado la vida. Soy otra persona. Me encanta que con sus básicos tienen en cuenta también la salud intestinal, entre muchas otras cosas. Ahora tengo más fuerza física y más energía que nunca, claridad mental y ya no tengo migrañas, incluso mi tendinitis, que tuve durante años, ya no está. Me siento equilibrada emocionalmente, duermo mejor y, por fin, puedo disfrutar a tope de la vida. Muchas gracias a Lifeplus y también a la gran comunidad que hay detrás que me acompaña en cada momento.
Vitalstoffe mit hoher Bioverfügbarkeit
Vitalstoffe mit hoher Bioverfügbarkeit, hier spürt man eine Wirkung innerhalb kürzester Zeit. Nie wieder ohne LifePlus….
Gesundheit/Wohlbefinden verbessert
Mehr Energie, Power und deutlich bessere Verdauung sowie besseres Hautbild nach der Darmkur von LifePlus und der Einnahme von Daily BioBasics und dem TripleProtein Shake.
Beste Erfahrungen, pure Begeisterung
Beste Erfahrungen mit den Produkten von LIfeplus. Noch nie habe ich mich so gut gefühlt wie heute. Ich nehme schon lange Nahrungsergänzung, aber habe bisher nie wirkliche Wirkungen verspürt, immer nur geglaubt, ohne sei es schlechter. Aber Prävention läst sich eben nicht beweisen. Dann wurde mein Körper auf einen anderen Gesunheitslevel gehoben. Hochwertige Produkte auf reiner Naturbasis in einer Zusammensetzung, die uns in Deutschland vom öffentlichen Handel verwehrt bleiben muss (aufgrund staatlicher Vorgaben). Diese Produkte sind nicht überteuert, sondern ihren Preis absolut wert. Hier merkt man, dass bei preisgünstigeren Alternativen an den Inhalten gespart wird. Und wer heute seinem Körper vernünftige Nahrung geben möchte, sollte sich bei den sogenannten Lebensmitteln mal fragen, was daran wirklich noch Nahrung ist.
Wir sind einfach nur begeistert von dem umfänglichen Lebenskonzept und dem Service.
Lifeplus kann jeden retten echt wahr
Lifeplus - die besondere Qualität der Produkte haben mir mein Leben gerettet, das meiner Kinder, das meiner Familie.
Ich bin einer Freundin sooo dankbar dass sie mir das gezeigt hat. Ohne LP nie mehr
Finger weg! Sekte und lässt einen altern
Ich weiss, wie die die Firma funktioniert. Überteuerte Produkte mit Nebenwirkungen, die man nicht haben möchte und, worüber noch seltener geredet wird als über all die Zusatzstoffe, wären das energetische. Ich vertraue da einfach auf gesunde Wahrnehmung, und stelle bei den LifePlus-Verkäufern fest, dass sie programmiert wurden, um das erfolgreich weiter zu vertreiben. Manipulation steht ganz oben bei denen und die Schulungen gleichen Run-Downs, wie sie bei Scientology oder Ablegern wie Avatar und Access Consciousness auch gemacht werden.
NLP, nur schlimmer (NLP könnte man zur Abwechslung auch Mal für sich selbst anwenden.
Diejenigen, die weiterkommen, wirken besetzt. Macht Mal ein Foto oder live, guckt Mal gerne etwas in deren Augen oder vergrössert die Fotos. Als ich das sah, hat's mich fast erschlagen.
Ich kenne jemanden, die mir ein paar dieser Produkte geschenkt hat. Genützt hat's nichts, geschadet wohl eher. Meine Partnerin meinte von Anfang an, es hätte da energetisch was komisches drin, was nicht reinpasse.
Und siehe da, erkenne ich diejenige, die diese vertreibt. Sie ist sichtlich gealtert, ihr Lächeln ist völlig gekünstelt (so ein Lachen hat nicht einmal jemand, der oder die schon über 90 und hoch-dement ist), Seele gleich null, komplett vom Emotionalkörper getrennt, nur noch mental unterwegs, aber nicht mental gesund.
Für mich wie wenn in den C-Jahren nichts dazu gelernt wurde. Die Menschen laufen einfach ins nächste Angebot. Wie bei allen solchen Angeboten. Ich kann von MLM und Network-Marketing aka Schneeballsystemen sowieso nur abraten. Wer energetisch sich gut auskennt, erkennt da, nebst den Füll- und Zusatzstoffen und wenigem, das drin ist, das gut wäre, dass da wieder ein Angebot lauert. Diesmal halt nicht mit Bratwurst, dafür auf andere perfide Art.
Finger weg. Und ja, von mir erwartet keine guten Bewertungen zu anderen Sachen. Das Meiste ist Müll. Wobei ich jetzt nicht den DM als Alternative vorschlage, aber sicherlich besser und preiswerter, und sonst gibt es ja noch Händler, die online gute und günstige Produkte hergeben, bei denen es energetisch einiges unbedenklicher ist.
Und wenn man weiss, wie es geht, kann man viele Sachen auf wo rein informieren, was definitiv mehr Sinn macht und besse aufgenommen wird. Oder man macht sich eine Créme mit Stoffen, die man über die Haut aufnimmt.
Pyramidensystem, dass nur die Gründer reich macht
Das "Empfehlungsmarketing" sorgt für sehr umständliche Bestellprozesse, weil sehr viele persönliche Daten eingegeben werden. Der Verdacht liegt nahe, dass auch mit den Daten der Teilnehmer gehandelt wird.
Ich liebe diese hochwertigen…
Ich liebe diese hochwertigen Naturprodukte, habe nach 20 Jahren schwerstem Heuschnupfen, dank der Darmkur und der Stoffwechselkur und der hochdosierten Grundversorgung meinen Vitalstoffmangel ausgleichen können und mein Körper konnte sich erholen und innerhalb von 3 Monaten alle Allergiesymptome sind verschwunden. DAAAANKEEEE für diese neue Lebensqualität.
Auch das Geschäftsmodell ist grundsolide und wir nach 3 Jahren finanziell frei. Was für ein Geschenk.
Life Plus? eher LifeMinus
Rezension zu LifePlus? eher LifeMinus! Produkten
Insgesamt habe ich fünf Produkte von LifePlus gekauft.
Zunächst zu den drei Produkten, die ich selbst über einen Zeitraum von fünf Monaten regelmäßig eingenommen habe: MSM, Joint Formula und Lyprinex.
Der Grund für die Einnahme war eine minimal-invasive Operation am Knie – in der Hoffnung auf eine schnellere und bessere Heilung. Zusätzlich hatte ich gehofft, einige weitere positive Effekte auf den Körper zu beobachten, da ich bewusst auf meine Gesundheit achten wollte.
Leider musste ich feststellen, dass sich mein Zustand in keiner Weise verbessert hat – im Gegenteil: Mein Knie fühlte sich sogar schlechter an als zuvor.
Ein weiteres Produkt, Forever Young, habe ich meiner Frau geschenkt. Sie nahm es ebenfalls über mehrere Monate täglich ein – mit exakt dem gleichen Ergebnis: null Wirkung.
Am Ende habe ich es als Gesichtsmaske "zweckentfremdet", da es für den eigentlichen Zweck vollkommen nutzlos war.
Es wird noch absurder: Ich habe auch eine Gesichtscreme ausprobiert – MSM PLUS Hautpflege mit Mandelduft.
Nach etwa sechs Tagen Anwendung begannen meine Augen zu tränen. Ich vermutete zunächst einen Zusammenhang und ließ den Bereich um die Augen großzügig aus – aber das Tränen hörte nicht auf.
Erst nachdem ich die Creme vollständig abgesetzt hatte, verschwanden die Beschwerden.
Ein erneuter Test (mehrfach wiederholt) bestätigte: Die Creme war der Auslöser.
Für mich ein klarer Fall von Unverträglichkeit – und somit ebenfalls durchgefallen.
Ich kann den Hype um LifePlus beim besten Willen nicht nachvollziehen. Für mich persönlich sind die Produkte komplett wertlos.
Ein Produkt, das mir in keinster Weise etwas Positives bringt, ist sein Geld schlicht nicht wert – erst recht nicht bei diesen überzogenen Preisen.
Ich habe mehrere Hundert Euro investiert – und kann aus ehrlicher Überzeugung sagen:
Wenn es möglich wäre, würde ich hier einen Minus-Stern oder die Schulnote 6 vergeben.
Kundenservice, Vergütungsplan, sehr gute Produkte
Sehr guter Kundenservice, sehr gute Transparenz, Produkte mit sehr guter Bioverfügbarkeit und ein intelligenter und ethischer Vergütungsplan
Hoge kwaliteit + fijne community
De producten zijn van merkbaar hoge kwaliteit en de positiviteit van de community is een enorme fijne toevoeging in mijn leven!
Die beste Investition in meine…
Die beste Investition in meine Gesundheit. Ich nehme 6 Jahre die Grundversorgung ein, mache Stoffwechselkuren mit den Produkten von Lifeplus. Bin topfit und 6 Jahre gesund. Nicht mal Covid konnte mich einfangen. Schnelle Zusendung und top Beratung. Auf dem Markt gibt es nichts besseres.
Seit gestern ist die Seite nicht…
Seit gestern ist die Seite nicht erreichbar. Macht gleich einen guten Eindruck bei mir als Neukunden.
Mehr Verstopfung hinterher als vorher
Mehr Verstopfung hinterher als vorher
Pour ceux qui connaissent bien…
Pour ceux qui connaissent bien les qualités des compléments alimentaires, leurs variétés et leurs effets sur la santé, vous n'achèteriez certainement pas cette marque, qui de plus ajoute à ses compositions des choses aussi nocives que la maltodextrine (détruit le microbiote, favorise candida albicans, E. Coli et toutes les mauvaises bactéries, qu'elle soit d'origine bio ou pas)
Vitamines de synthèse labo (donc non organiques / bio assimilables) ajout de fer, calcium et cuivre (toxiques !! ne jamais se supplémenter en fer, ni calcium, ni cuivre!! ces 3 là ne doivent être pris que par alimentation naturelle)
Et j'en passe.....
des business men/women prêts à vendre et à dire n'importe quoi !! ils ont réponse à tout (mais ceux qui ont un peu d'instruction dans la matière ne sont pas aveuglés).
A ne pas reocommander, lisez bien les étiquettes et apprenez ce que vous mettez dans votre corps...
Parfois le corps a plutôt besoin d'évacuer ses déchets que d'en rajouter
(purges, nettoyages foie et reins, nettoyage lymphe etc pour aller mieux).
Do you want stay healthy beautiful and…
Do you want stay healthy beautiful and youngest . Take lifeplus
Die beste Entscheidung meines Lebens
Die beste Entscheidung meines Lebens - das sage ich nach 6 Jahren Erfahrung! Seither habe ich mehr Lebensqualität in allen Belangen. Ich habe viel geprüft, verglichen und beobachtet. Die Ganzheitlichkeit begeistert mich am meisten. Es gibt immer jemanden, der einen unterstützt. Einfache eine tolle Möglichkeit für die körperliche, die finanzielle und die soziale Gesundheit.
Ziemlich fragwürdiger Verein mit…
Ziemlich fragwürdiger Verein mit sektenähnlichen Zügen. Die Produkte sind völlig überteuert, und bei den Inhaltsstoffen – insbesondere bei Pillen und Co. – sollte man lieber zweimal hinschauen. ;)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.