Se hva andre synes
Ich bin rundum zufrieden. Habe endlich etwas gefunden, das meinem Körper das zu führt was neben meiner Kost noch fehlt. Vorallem in den Wintermonaten. Das Unternehmen super. Mitteilungen, Fragen Ver... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Seit mehr als 25 Jahren konzentrieren wir uns bei LaVita auf ein einziges Produkt: unser Mikronährstoffkonzentrat. Unsere Mission ist es, die tägliche Ernährung ganzheitlich zu optimieren – mit einer einzigartigen Komposition aus über 70 Zutaten (Obst, Gemüse, Kräuter und pflanzliche Öle), ergänzt mit wertvollen Mikronährstoffen (Vitamine und Spurenelemente). LaVita vereint Wissenschaft und Natur in einem Produkt, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch einfach in den Alltag integriert werden kann – zum Beispiel direkt morgens zum Start in den Tag. Dass LaVita für viele Menschen einen Unterschied macht, zeigen plattformübergreifend über 40.000 begeisterte Erfahrungsberichte und Bewertungen. Egal Familien, Senioren oder Leistungssportler – sie alle haben eines gemeinsam: Sie vertrauen auf LaVita und haben es fest in ihren Alltag integriert.
Kontaktopplysninger
Ziegelfeldstraße 10, 84036, Kumhausen, Tyskland
- +49 (0)871 / 972 170
- info@lavita.de
- lavita.de
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das Konzentrat schmeckt sehr gut!
Das Konzentrat schmeckt sehr gut, aber ich nehme es wohl noch zu kurz ein, um irgendeine Veränderung feststellen zu können! Ich bleibe aber "am Ball" und habe nach meiner ersten Flasche bereits zwei nachbestellt!
Der Geschmack ist gut
Der Geschmack ist gut. Ich fühle mich besser.
Fühle mich seitdem deutlich…
Fühle mich seit der regelmäßigen Einnahme von La Vita deutlich energiegeladener.
Super Geschmack- Labor nachweislich besser
Super Geschmack - verglichen mit Anderen ohnehin weit voraus. Nährstoffhaushalt hat nachweisliche Verbesserung nach dreimonatiger Kur gezeigt. Nur der Preis tut etwas weh.
Im letzten Jahr war ich ständig…
Im letzten Jahr war ich ständig erkältet. Dann habe ich angefangen LaVita zu nehmen, und ich muss sagen, seitdem hatte ich keine Erkältung mehr. Ich bin voll zufrieden mit dem Produkt und werde es auch weiterhin einnehmen und weiterempfehlen.
Mache seit 6 Wochen die LaVita Kur und…
Mache seit 6 Wochen die LaVita Kur und fühle mich schon besser und ich bin sehr zufrieden. Werde nach der 2ten Flasche dann erstmal pausieren, jedoch zum Herbst hin nochmal eine 8 bis 12 Wochen Kur machen und hoffe das ich mit einem besseren Immunsystem durch den nächsten Winter dann komme.
Lieferung war sehr schnell und Ware war sehr, sehr gut verpackt.

Svar fra LaVita
Unterscheidet sich angenehm im Geschmack …
Unterscheidet sich angenehm im Geschmack von anderen solchen Produkten.
Das System mit dem liefern.
( Abo )ist praktisch!
Ich hatte schwere Operation und nehme es als Schutz und Hilfe zum Aufbau vor der Chemo.

Wir lieben LaVita
Wir lieben LaVita, meine 83-jährige Mutter bekommt ihn seit einem Herzinfarkt und wir finden, es ist ein TOP Produkt, sie hatte die letzten 2 Jahre keine Grippe und keine Erkältung, es geht ihr körperlich sehr gut. Vielen Dank.

Svar fra LaVita
Das Produkt kommt zuverlässig und…
Das Produkt kommt zuverlässig und schmeckt sehr gut. Leider habe ich mir mehr Fitness, bzw. eine bessere Gesundheit davon versprochen. Ich hatte bisher mehr Erkältungssymptome als vorher.

Svar fra LaVita
Bei unserem autistischen Sohn konnte…
Bei unserem autistischen Sohn konnte ein Verbesserung seines Verhaltens festgestellt werden.

Svar fra LaVita
Macht einen fitter und schmeck dabei
Wir nehmen Lavita als ganze Familie und fühlen uns seither fitter (wir nehmen es seit vergangenem Herbst).
Auch die Kinder trinken es gerne.
Die Ablieferung war stets zuverlässig.

So gut kann Gesundheit schmecken
Lavita ist einfach einzunehmen und sehr bekömmlich. Das allgemeine Wohlbefinden verbessert sich bei regelmäßiger Einnahme.

Kam schlapp aus dem Krankenhaus
Kam schlapp aus dem Krankenhaus, nach einer Woche 2mal täglich LaVita ging es mir um 90% besser. Seitdem nehme ich es jeden Morgen regelmäßig. Kann ich nur jedem empfehlen, auch die Blutwerte werden besser!

Svar fra LaVita
Schmeckt gut und tut gut
Da ich es zeitlich oft nicht schaffe, so viel Obst und Gemüse zu essen, wie ich eigentlich sollte, ist Lavita für mich die perfekte Lösung.
Ich finde es klasse, dass alles auf Naturbasis ist und man wirklich echtes Obst und Gemüse bekommt. Mir tut es einfach total gut. Ich fühle mich insgesamt viel besser, körperlich unf psychisch. Kann ich nur weiterempfehlen!

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt

Svar fra LaVita
Mir geht’s gut und der Haarausfall ist…
Mir geht’s gut und der Haarausfall ist besser geworden

Frischegarantie
Die Lieferung und Informationen über lavita sind super.Das es immer frisch geschickt wird spricht für die Qualität. Der Saft schmeckt und gibt ein gutes Gefühl seinem Körper etwas wertvolles zu geben.

Svar fra LaVita
Bestellung und Lieferung ist sehr gut…
Bestellung und Lieferung ist sehr gut organisiert und klappte problemlos.
Produkt aus meiner Sicht sehr gut.
Preis muss man sich leisten :-)

Svar fra LaVita
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.