Se hva andre synes
Leider ist da einiges schiefgegangen. Die Pflanzen kamen zwar zügig, sie waren aber schlecht verpackt, zwei Pflanzen waren sehr stark beschädigt, alle Triebe abgebrochen, zwei andere Pflanzen waren... Vis mer
Selskapet har svart
Die Lieferung von Hamburg nach Bayern innerhalb kürzester Zeit in einer praktischen Verpackung ohne Plastik und schon hat eine Prachtkerze ein neues Zuhause. Vielen herzlichen Dank
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
✔ Pflanzenversand direkt aus der Gärtnerei Lichtnelke ✔ TOP Bewertungen! ✔ Schneller Versand - Deutschlandweit 1-2 Tage ✔ Bewährte Stauden + Züchterware + Raritäten ✔ Pauschale Versandkosten / Kombiversand ✔ Sorgfältige Verpackung - 100% Recycling Verp...
Kontaktopplysninger
Kirchwerder Hausdeich 101, 21037, Hamburg, Tyskland
- www.lichtnelke.de
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Eine schnelle Lieferung- wunderbare…
Eine schnelle Lieferung- wunderbare Ware!
Die Lieferung von Hamburg nach Bayern…
Sehr guter, zuverlässiger Lieferant!
Ich bestelle fast alle meine Pflanzen. Seit Jahren gerne bei Lichtnelke, sofern die gewünschen Pflanzen dort angeboten werden. Neben einem superschnellen Versand, erhalte ich ausnahmslos sehr vitale, gut durchwurzelte Pflanzen, die alle anwachsen und prächtig gedeihen. Die Verpackung ist solide, sorgfältig! Lichtnelke ist ein sehr guter, zuverlässiger Lieferant für mich, ich bin sehr dankbare Kundin!
Super Pflanzen, sehr guter Versand !
Die bestellten Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an. Es wurden kräftige und gesunde Pflanzen geliefert.
Besonders ist die Verpackung hervorzuheben. Die Pflanzen waren sicher eingepackt und das ganze ohne Plastikverpackungen.
Ich kann Lichtnelke sehr empfehlen.
Stauden
Ich habe nun 2 mal Stauden bei Lichtnelke bestellt, die Pflanzen kamen liebevoll feucht eingeschlagen verpackt, bei mir an,leider hatte DHL beide Male Schwierigkeiten den eigentlichen Liefertermin einzuhalten,doch aufgrund der guten Verpackung, und weil die Pflanzen wirklich gesund und vital sind,werden sie das wohl gut wegstecken.
Ich freue mich.,ihnen nun beim wachsen und blühen zuzusehen.
Vielen Dank Team Lichtnelke
Tip Top
Schneller Versand .Pflanzen Tip Top .Sehr netter Kundenservice .Gerne wieder .
Ich hatte einen extra Wunsch die…
Ich hatte einen extra Wunsch die Lieferung sollte zu einem bestimmten Zeitpunkt erfolgen und das hat super geklappt. Ich bedanke mich dafür. Pflanze in einen sehr guten Zustand geliefert
Qualität der Pflanzen
Es hat alles gut funktioniert und die bestellten Pflanzen sind gut angekommen.
Alles okay alles super immer wieder!!!
Ich war rundherum mit allem zufrieden
Ich war rundherum mit allem zufrieden. Super verpackt . Die Pflanzen waren frisch und sind gut angewachsen.
Einfach toll!!!
Freundlichkeit
Eine der Pflanzen wollte partout nicht anwachsen, ein Riesen-Hibiskus. Ich bekam anstandslos eine neue geschickt, die sich toll entwickelt hat. Nun hat sie ihre erste wunderschöne Blüte. Ich werde zukünftig nur noch bei Lichtnelke bestellen, weil einfach alles passt.
Wunderbarer Kundenservice
Meine Hausnummer hatte ich falsch angegeben. OK, mein Fehler. Ich musste nochmal Versandgebühren zahlen und das ging über PayPal schnell. 2 Tage später konnte ich meine Pflanzen in sehr gutem Zustand empfangen.
Perfekte Pflanzen
Perfekte Pflanzen, schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung
Vielen lieben Dank, ich bin begeistert!
Ich bin auf den Namen „Lichtnelke“ durch Zufall gestoßen und fand diesen schon einmal vielversprechend. Das Sortiment ist sehr vielfältig und deshalb bestellte ich das erste Mal Pflanzen im Internet. Sie sind alle sehr klein, nicht so groß und blühend wie im Pflanzencenter, aber sehr kräftig. Man merkt, sie sind tatsächlich aus einer Gärtnerei, die die Pflanzen liebevoll züchtet. Die ersten drei Pflanzen, die ich bestellt hatte, sind schon prächtig angewachsen, was ich auch von der zweiten Lieferung erwarte. Ich freue mich schon auf das kommende Frühjahr, den Sommer, wenn alle ganz bestimmt blühen werden. Der Kontakt zu den Mitarbeitern war hervorragend, stets verbindlich und wirklich sehr, sehr nett.
Ich danke dem Team „Lichtnelke“ sehr herzlich!
Schlechter Kundenservice
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, die Ware aber nicht erhalten. Auf meine Nachfrage hieß es, ich hätte die Annahme verweigert, was völliger Blödsinn ist. Während des Email-Verkehrs beharrte die Dame von Lichtnelke darauf, dass es mein Fehler sei, dass ich das Paket nicht erhielt. Deshalb wurden bei der Rückerstattung meines Kaufpreises die Versandkosten abgezogen. Für mich ein absolutes No-Go. Keine Ware, aber Versandkosten.
PS: Es erfolgte KEINE Rücksendung auf Wunsch des Empfängers, ich habe lediglich KEIN Paket erhalten. Die Art und Weise, wie die Firma Lichtnelke hier auf dieser Plattform auf Beurteilungen reagiert, spricht schon für sich. FAZIT: Hände weg von lichtnelke.de
PPS: PayPal hat zu meinen Gunsten entschieden. Ich habe nun auch die Versandkosten erstattet bekommen.

Svar fra Lichtnelke Pflanzenversand
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen,
Qualität und Versand.einwandfrei. Jetzt dürfen die Pflanzen nur noch wachsen.
If you like really small plants that…
If you like really small plants that are kind of in bad shape, not delivered to your apartment then I guess you can buy them here. My advice: do not buy plants online in Germany. All disappointing especially when the product is an infant of the pictures that they try to show. The price for this quality is illegal if you have ever come across the same plant in actual markets in your area. Plus, the plant likely won’t survive the winter even if it is a perennial. Photo please check “G map” company review since there's no function to upload a photo here
Positiv überrascht
Ich muss ehrlich gestehen, hätte ich erst Bewertungen gelesen und nicht zuerst bestellt und dann gelesen, hätte ich von einer Bestellung abgesehen.
Ich hatte sogar überlegt, die Bestellung schnell noch zu stornieren , da die letzten Bewertungen echt schlimm waren.
Heute kam mein Paket an, - bestellt habe ich am 20.7, versendet wurde gleich am 21.7 und heute (23.7),habe ich sie erhalten.
Das war schon mal super schnell. Der Karton war zwar recht klein, aber die Pflanzen alle super doppelt und dreifach mit Papier verpackt und die Zwischenräume auch mit Papier ausgestopft.
Es sind alle 8 Pflanzen heile angekommen und sie sehen wirklich kräftig und grün aus. Ich bin begeistert und erleichtert und freue mich aufs einpflanzen.
Danke und weiter so !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.