Bestellung und Lieferung waren optimal. Es wäre gut, wenn die Kartons eine Kennzeichnung hätten, wo denn oben ist. Mein bestellter Strauch verlor leider ein paar kleine Äste. Die Ballen waren bis a... Vis mer
Se hva andre synes
Bestellung und Lieferung liefen unkompliziert. Bei einer zwischenzeitlichen telefonischen Nachfrage hatte ich eine sehr nette Mitarbeiterin am Telefon. Die bestellte Ware wurde frisch und gut verpack... Vis mer
Selskapet har svart
Die Pflanzen waren auf der Website super beschrieben wurden sehr schnell geliefert. Alle Pflanzen sind in den Töpfen super durchwurzelt, so dass sie richtig kräftig zum Anwachsen sind. Ich bin rich... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei Pflanzenmax – Ihrem Online-Shop für Gartenpflanzen aus einer traditionsreichen Familiengärtnerei in Baden-Württemberg. Seit 1926 kultivieren wir Pflanzen mit dem Anspruch, dass sie nicht nur im Topf gut aussehen, sondern im Garten zuverlässig anwachsen und langfristig Freude machen. Unsere Wurzeln liegen in der professionellen Pflanzenproduktion – und dieses Know-how bringen wir in jede Sortimentsentscheidung ein. Ein großer Teil unseres Angebots wächst auf unseren eigenen Flächen: Auf rund 14 Hektar im schönen Baden Württemberg kultivieren wir jährlich etwa drei Millionen Stauden, Gräser, Farne und Kräuter. Ergänzt wird das Sortiment durch sorgfältig ausgewählte Partnerbetriebe, die unsere Qualitätsstandards teilen. So erhalten Sie eine breite Auswahl für nahezu jeden Standort – vom sonnigen Beet bis zum schattigen Staudenrand. Unser Sortiment umfasst unter anderem Stauden und Ziergräser, Kräuter und Bodendecker, Blüh- und Ziersträucher, Heckenpflanzen, Kletterpflanzen, Obstgehölze sowie ausgewählte Bäume und Solitäre. Dabei achten wir auf robuste, gartentaugliche Sorten und eine klare, praxisnahe Sortimentsstruktur, damit Sie schnell die passende Pflanze finden. Nachhaltigkeit ist für uns ein fester Bestandteil des Gärtnerns: Regenwasserspeicher und ein geschlossener Wasserkreislauf, der Einsatz regenerativer Energie sowie die zunehmende Nutzung torfreduzierter bzw. torffreier Substrate gehören ebenso dazu wie die Wiederverwertung gebrauchter Töpfe. Zusätzlich unterstützen wir Sie mit ausführlichen Pflanzenporträts und Standort- und Pflegehinweisen.
Kontaktopplysninger
Im Kornfeld 4, 71696 , Möglingen, Tyskland
- 07141 4999131
- team@pflanzenmax.de
- pflanzenmax.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Kartons
Die Ballen waren bis auf eine Pflanze gut durchwurzelt und die Wurzeln gesund.
Im Großen und Ganzen waren die Pflanzen ordentlich verpackt.
Super verpackt(Strohgepolstert) und gut…
Super verpackt(Strohgepolstert) und gut angekommen. Die Campanula punktata rubens , wunderschöne starke Pflanzen , freuen mich sehr.
Super Qualität!!!!!
Ich habe mehrere Pflanzen bestellt. Sie sind alle von sehr guter Qualität !!!!! Die Lieferung erfolgte sehr schnell !!!! Bin sehr zufrieden!!!!!
Die Pflanzen waren auf der Website…
Ich bin richtig zufrieden damit.
Super Pflanzen
Ich habe 2 Koniferen und 1 Rose bestellt. Alles kam schnell und in sehr guter Qualität an.
Hier kann man kaufen
Lieferung gut und zügig, die Ware ist ansprechend und gut verwurzelt. Der Job ist absolut zu empfehlen.
Felsenbirne
Die bestellte Ware wurde frisch und gut verpackt geliefert. Auch den Preis fand ich mehr als angemessen. Transportkosten waren bei der gelieferten Größe sehr, sehr günstig.
Gut verpackte und schnelle Lieferung
Gut verpackte und schnelle Lieferung. Kann man nur empfehlen.
Super
Schnelle Lieferung, gute Pflanzen uns sehr sauber verpackt. Gerne wieder!
Und angemessene Preise
Schonender Versand
Ich habe die Pflanzen am Mittwoch bestellt und Freitag sind sie angekommen. Für die Pflanzen ist ein schneller Transport sehr gut. Die Verpackung ist direkt für den Versand von Pflanzen gefertigt. Sogar die Erde von den Töpfen wird abgedeckt, sodass nur minimal Erde raus fällt. Die Pflanzen machen einen sehr guten und frischen Eindruck. Ich werde wieder bestellen.
Verpackung mangelhaft
Verpackung mangelhaft. 8 x 3l Container einfach in einen Karton geworfen. Dann steht auf dem Karton noch "hochkant" transportieren, was zusätzlich zum Chaos beiträgt. 4 von 8 Töpfen gerissen. Erde rieselt ordentlich aus dem gerissenen Umkarton. Sehr schlecht. Mal sehen ob die Pflanzen das überleben, sonst geht alles zurück.

Schnell und unkompliziert!
Unkomplizierte telefonische Änderung einer bereits aufgegebenen Bestellung, mit persönlichem Gespräch.
Schneller Versand und tolle Ware, wie beschrieben. Top!

Schnelle Lieferung, super Ware
Schnell geliefert, gut verpackt und die Taubnesseln 1a und super durchwuzelt.
Lediglich die Versandkosten finde ich mit 8,50 € für 5 kleine Pflanzen sehr hoch. Trotzdem sehr empfehlenswert!

Svar fra Pflanzenmax
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.