Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très beaux bijoux comme d'habitude ^^. La qualité est toujours au rendez-vous ! Petit soucis de livraison à cause du transporteur mais réglé immédiatement et tout a été reçu à temps ! un grand merci... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des bijoux de qualités livrés rapidement. Bien que je sois allergique très souvent, je supporte très bien leurs bijoux plaqués or et or rose. Je suis ravie de ma commande

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experience excellente! Bijoux très beaux et originaux. Finitions parfaites, attention aux details el livraison hyper rapide. Très satisfaite de la qualité et du service clients très à l'écoute et dis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres jolis bijoux, j’ai eu des boucles d’oreilles à Noël que j’ai adorées, alors quand ma fille accumule les boucles qu’elle ne supporte pas, j’ai décidé de chercher sur les joyaux d’Auré ! Et nous a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Création de bijoux pour femme pour se sentir plus belle et séduisante. Boucles d'oreilles | Bague | Collier | Bracelet | Piercing Chaque pièce est imaginée par la fondatrice Aurélia. Argent 925 | Placage Or 18 carats | Nous sortons des codes classiques de la bijouterie pour proposer des créations uniques pleine de finesse et de délicatesse.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très beaux bijoux comme d'habitude ^^

Très beaux bijoux comme d'habitude ^^. La qualité est toujours au rendez-vous !

16. april 2026

Svar fra Lesjoyauxdaure

On est contents que tout soit arrivé à temps malgré ce petit couac en chemin ! Ces situations-là sont toujours un peu stressantes, mais on est toujours présents pour vous aider.

Merci pour votre fidélité, ça nous touche vraiment 🤍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des bijoux de qualités livrés…

14. april 2026

Svar fra Lesjoyauxdaure

Ça fait vraiment plaisir à lire !

La question des allergies, on la prend très au sérieux, alors savoir que vous portez vos bijoux sans aucun souci… c'est exactement ce qu'on espère pour chacune de nos clientes.

Profitez-en bien !

Ravie de tout

Ravie des nuées qui vont si bien avec les puces. Et les boucles d’oreille grimpantes sont si belles, j'adore

4. april 2026

Svar fra Lesjoyauxdaure

Quelle belle sélection vous avez faite !
Les nuées avec les puces, c'est vraiment une combo qu'on adore aussi. Et les grimpantes, difficile de résister, on vous comprend ✨

Profitez bien de vos nouveaux bijoux, et à bientôt j'espère !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Article conforme a la description livraison rapide

Article conforme a la description, livraison rapide , très bel emballage. Satisfaite

1. april 2026

Svar fra Lesjoyauxdaure

Ravis que tout ait été à la hauteur, du colis jusqu'au bijou !

À bientôt pour de nouvelles découvertes ✨

Très jolies BO

Très jolies BO. Bonne qualité. A voir si les bijoux tiennent dans le temps

2. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

On est ravis que les boucles d'oreilles vous plaisent. Pour la tenue dans le temps, pas d'inquiétude : prenez-en soin comme indiqué et elles devraient vous accompagner longtemps !

Top !

Commande rapide, envoi soigné et attentionné ! Un peu cher certe mais la qualité est au rdv. Merci 🥰

26. mars 2026

Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche ! 🥰

On sait que le prix peut faire hésiter, et c'est justement pour ça qu'on met un point d'honneur à proposer des pièces pensées pour durer dans le temps. Savoir que vous avez senti tout le soin qu'on met dans nos créations et nos envois, ça nous va droit au cœur !

Profitez bien de vos bijoux ✨

Modernité

Madame, Monsieur,
J'ai été agréablement surprise 😲 😲 des nouveautés mises en ligne. J'ai pu faire plaisir à une amie très chère. Vous avez su mélanger votre style avec cette nouvelle collection. Merci beaucoup

19. mars 2026

Svar fra Lesjoyauxdaure

Quelle joie de lire que nos nouveautés on fait plaisir à votre amie précieuse ! Un grand merci à vous ❤️

Sylvie – Les Joyaux d’Auré

Magnifiques bijoux.

Commandés sur un coup de tête, portés en coup de coeur... ces bijoux sont vraiment magnifiques. Tout en délicatesse et brillance. Il ya en a pour tous les goûts et avec un bon choix de couleurs que ce soit les brillants ou le métal utilisé. Ils sont super bien fini et c'est un vrai plaisir de les porter. En plus l'équipe est formidable, la moindre interrogation est tout de suite prise en charge et une réponse arrive très mais très rapidement. Bref, on est chouchoutée par l'équipe et on adore ça...

20. mars 2026

Svar fra Lesjoyauxdaure

Merci infiniment pour ce message qui nous fait vraiment chaud au cœur ! 💛

Votre "coup de tête devenu coup de cœur", ça résume tellement bien ce qu'on espère pour chaque cliente... , alors savoir que vous prenez plaisir à porter vos bijoux au quotidien, c'est notre plus belle récompense.

Et pour la réactivité, c'est vrai qu'on est une petite équipe, mais justement, ça nous permet d'être vraiment présentes pour vous.

Merci d'avoir pris le temps de partager tout ça avec nous 😊

Satisfaction

Envoi rapide et très jolis bijoux. Site bien fait

22. mars 2026

Svar fra Lesjoyauxdaure

Merci pour ce message, on est ravis que tout soit arrivé vite et que les bijoux vous enchantent !

À bientôt j'espère pour de nouvelles découvertes ✨

Sylvie – Les Joyaux d’Auré

Bijoux de belle qualité

Bijoux de belle qualité, agréables a portés. Bonne communication avec l'équipe, super réactivité, je recommande.

17. mars 2026

Svar fra Lesjoyauxdaure

Merci pour ce retour qui nous fait super plaisir ! C'est exactement ce qu'on veut offrir : de beaux bijoux que vous avez envie de garder sur vous, et une équipe disponible quand vous en avez besoin.

On est ravis que l'expérience vous ait plu de bout en bout !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très beaux bijouxbet expérience client !

Bijoux beaux, fins et de très bonne qualité. Le service client est réactif et bien agréable.

Merci infiniment pour ce retour !

On met tout notre cœur dans la création de nos pièces et dans l'accompagnement qu'on offre à chacune de nos clientes, alors savoir que vous avez ressenti cette attention, ça nous touche énormément 😊

Profitez bien de vos bijoux !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une très grande réactivité (1h après ma…

Une très grande réactivité (1h après ma commande via le site, elle était expédiée). Des bijoux conformes aux photos du site. Une grande qualité et finesse des pièces. Magnifique.

10. mars 2026

Merci infiniment pour ce retour !

On met un point d'honneur à expédier vite (surtout quand on sait l'impatience de recevoir ses bijoux !) et savoir que tout est conforme à vos attentes, c'est exactement ce qu'on veut transmettre à travers chaque création.

Profitez bien de vos pièces et au plaisir de vous retrouver bientôt ✨

Super !!

Super !!
La commande a été envoyé en un temps record, et reçue après quelques jours (en point relais : 3 jours)
Ce fut très rapide !
Colis très bien emballés.
Bijoux mis dans de petits pochons.
Les bijoux sont magnifiques et de très bonne qualité 😍

10. mars 2026

Svar fra Lesjoyauxdaure

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! 🤍

On est ravis que tout vous ait plu, c'est exactement ce qu'on voulait vous offrir.

On espère que vous allez les porter avec autant de bonheur qu'on en a eu à les préparer pour vous ✨

Livraison rapide

Livraison rapide, très bien présenté. Et les bijoux sont magnifiques !

25. februar 2026

Merci beaucoup !

On est ravis que tout soit conforme à vos attentes. C'est exactement ce qu'on vise : que chaque commande arrive vite et fasse son petit effet dès l'ouverture.

Profitez bien de vos nouveaux bijoux !

Tres jolis bijoux

Tres jolis bijoux, fidèles aux photos et reçus tres rapidement.

14. mars 2026

Merci beaucoup ! Ça nous fait vraiment plaisir de lire ça. 😊

On est ravis que tout soit arrivé vite et que les bijoux vous plaisent autant en vrai qu'en photo.

À bientôt j'espère pour de nouvelles découvertes ✨

Collection magique

J ai déjà commandé des boucles d oreilles chez les joyaux daure elles sont superbes et la c est un complément que j ai pris afin d avoir toute la collection .et surtout j’ai profité des frais de port offert .merci à l equipe .

12. mars 2026

Svar fra Lesjoyauxdaure

Quelle joie de savoir que vous complétez votre collection petit à petit !

C'est exactement ça qui nous fait plaisir : voir nos bijoux s'installer durablement dans votre quotidien.

Merci pour votre fidélité, ça nous touche vraiment 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bijoux satisfaisants

Bijoux satisfaisants. Seul bémol, je n’ai pas vu les attaches en photo de mes deux bijoux, demande par message possible mais bon... Et pour la paire choisie, je n’aurai peut-être pas commander celles-ci. Je recommande ce site.

Svar fra Lesjoyauxdaure

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti !

Je comprends tout à fait votre remarque sur les attaches. C'est vrai qu'on peut hésiter quand on ne voit pas tous les détails en photo. On essaie d'être transparents sur tous nos produits, mais je note votre retour, ça nous aide vraiment à améliorer l'expérience.

Si vous avez la moindre question sur un bijou avant de passer commande, n'hésitez vraiment pas à nous écrire, on se fera un plaisir de vous donner tous les détails dont vous avez besoin.

En tout cas, merci de nous recommander, ça nous touche !

Très belles boucles d'oreilles

Très belles boucles d'oreilles, comme sur la photo et livré rapidement dans un emballage mignon

Merci infiniment pour ce retour !

On est ravis que les boucles d'oreilles vous plaisent autant en vrai qu'en photo, et que tout soit arrivé vite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jolies créations de qualité et rapidité…

Jolies créations de qualité et rapidité d’envoi.

1. desember 2025

Merci infiniment !
On met un point d'honneur à ce que chaque bijou soit soigné et qu'il arrive vite chez vous.

À très bientôt j'espère

Remplacement bijoux…

Bijoux garantie , compréhensif et livraison rapide

11. mars 2026

Svar fra Lesjoyauxdaure

Merci beaucoup ! Ça nous fait vraiment plaisir de voir que vous êtes satisfaite.

On met un point d'honneur à être réactifs et à l'écoute, alors votre retour nous touche.

Profitez bien de vos bijoux ✨

Sylvie – Les Joyaux d'Auré

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv