LesFleurs.ch Anmeldelser

1 000
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Bestellung zum 74-sten Geburtstag meiner Mama ging ursprünglich ein einen grossen Konkurrenten. Ich war das erste Mal zum Geburtstag meiner Mama 10.000 Km entfernt und daher war es mir wichtig,... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison ok, tout parfait. Seul petit hic, concernant l'email de confirmation pour la livraison, de 14h20 à passé 20h00 et bien je l'ai reçu toutes les 5 minutes exactes 😄

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wunderschöner Strauss, exakt wie auf dem Bild. Am selben Tag geliefert wie bestellt. Die Servicegebühr hat mich allerdings etwas gestört. Psychologisch hät's mir nicht weh getan, wenn der Betrag im Bl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Empfängerin war nicht daheim und auch nicht auf Anhieb telefonisch erreichbar. Ich war froh, dass LesFleurs die Blumen an diesem heissen Sommertag nicht einfach vor die Haustür des Mehrfamilienhau... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Blomstermarked

Skrevet av virksomheten

LesFleurs.ch livre votre bouquet de fleurs dans 140 pays.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 000)

123 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Terrible service

Terrible service, did not deliver flowers, did not return money

13. februar 2026

Hello,

We thank you for your comment and apologize that unfortunately, it did not satisfy you.

Please send us an email with your order number or write us directly on our support so that I can look again personally and find a solution.

Sincerely yours.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

DO not order with this company

DO not order with this company. I ordered a delivery for Valentines's Day and this service confirmed a week ahead of time. On the day of, it showed the delivery was completed, but my partner received nothing. After two days of messages, the company said a technical glitch resulted in my order never being sent. They didn't ask if I wanted a redelivery, they just refunded me and stopped responding. Do not go with this company.

Sincerely yours.

Awesome service

Awesome service

Hello,

Thank you for your positive feedback. We are very pleased that you appreciate our service.

Best regards,

Blumenstrauss ist tip top

Blumenstrauss ist tip top, nur wurde er an die Falsche Adresse geliefert, resp. Stockwerk.

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Blumenstrauß gefallen hat.

Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeit bezüglich der Zustellung an das falsche Stockwerk. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig, und wir werden ihn an unseren Lieferpartner weiterleiten, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beau bouquet et livraison dans les…

Beau bouquet et livraison dans les temps ....💪👍

Svar fra LesFleurs.ch

Nous vous remercions pour vos Feedback positifs et nous sommes très heureux que vous appréciez notre service.

Efficient

Very efficient. Delivery a little late but lovely bouquet.
The card, which is paid for extra, was not written correctly. One word was misspelt and a letter was scrubbed out. It did not look very good. If you pay extra fir a greeting card and tge card is written incorrectly, then it is their mistake and a new card written !

11. februar 2026

Dear Customer,

Thank you very much for your feedback and for your kind words about the bouquet. We are glad to hear that you liked it.

We sincerely apologize for the issue with the card. This should not have happened, especially when the card is an additional service. Your comment has been noted and shared with our team so that we can improve our quality control.

Thank you again for your feedback and for helping us improve our service.

Best regards.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

fleurs posées au sol dans un papier…

fleurs posées au sol dans un papier simplement emballées

11. februar 2026

Cher client,

Merci pour votre retour et nous sommes désolés que vous n'en ayez pas été satisfait.

Veuillez nous envoyer votre numéro de commande ou écrire directement à notre support afin que on puisse y jeter un autre œil et trouver une solution.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je trouve que il avé des fleurs fanées

Je trouve que il avé des fleurs fanées

12. februar 2026

Malgré un changement

Malgré un changement, ma fille a quitté l’hôpital plus tôt que prévu, j’ai pu récupérer les fleurs

6. februar 2026

delais de livraison

J'ai demandé une livraison pour le jour meme: sur le site etait possible! Quelques minutes apres avoir passer la commande je recoit l'information que ca n'allait etre pas possible car aucun floriste parteneaire ete ouvert dans la region, donc j'ai demandé de livrer le plus vite, sachantq eu probablement allait etre le lendemian.. là personne as recu les felurs 2 jours plus tard. tres decu de la prestation que sur site on as l'informationque ca pourrais etre le jour meme, avec 2 jours j'aurais aussi pu mettre une carte customisée si je l'aurais su.
N° 1008185 - numero de commande

2. februar 2026

Délai

Délai, suivi, impeccable

3. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait facile à la commande livraison…

Parfait facile à la commande livraison a temps

4. februar 2026

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Strauss fällt sehr bescheiden aus.

2. februar 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihren Feedback und es tut uns leid, dass Sie damit leider nicht zufrieden waren.

Bitte Schicken Sie uns mit Ihrer Bestellnummer oder schreiben Sie uns direkt an unseren Support, damit ich noch einmal persönlich schauen und eine Lösung finden kann.

Freundliche Grüße.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mieux que ce que j'imaginais

Le bouquet était encore plus joli que ce que j'imaginais. Il n'y avait pas que les 10 roses comme commandé, mais plein d'autres fleurs pour constituer un très joli bouquet.

31. januar 2026

Parfait 👌

Merci pour votre livraison qui c’est très bien passé, service impeccable un samedi

31. januar 2026

immagine corrispondente alla realtà

immagine corrispondente alla realtà-fiori "freschi" in eccellente stato- consegna un pò tardi, per un compleanno sarebbe molto più adatta una consegna la mattina. Comunque esperienza positiva e da ripetere!

30. januar 2026

Ciao,

Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e siamo molto felici che apprezzi il nostro servizio.

Distinti saluti.
Giuseppina

Rapidité

Les photos sur le site définissent bien la réalité. Service rapide et livraison comme prévue.

29. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service rapide et très efficace

Service rapide et très efficace, personnel agréable et réactif à mes questipns.

30. januar 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Réclamation – qualité du bouquet de fleurs

J’ai reçu jeudi, à l’occasion de mon anniversaire, un bouquet de fleurs envoyé par vos soins par voie postale. Malheureusement, la qualité du bouquet ne correspondait pas à mes attentes et m’a beaucoup déçu.

Dès le lendemain de la livraison, les deux roses étaient déjà complètement fanées. De plus, une partie des autres fleurs a commencé à se détériorer après seulement deux jours. Le bouquet a pourtant été placé dans de l’eau fraîche immédiatement et entretenu conformément aux instructions fournies.

Compte tenu de l’occasion et de la réputation de qualité associée à vos produits, je m’attendais à une bien meilleure fraîcheur ainsi qu’à une durée de vie nettement plus longue.

Je souhaiterais donc savoir si cette situation est considérée comme normale de votre point de vue et vous remercie par avance de bien vouloir m’indiquer quelle solution vous pourriez proposer.

15. januar 2026

Cher client,

Veuillez nous envoyer votre numéro de commande ou écrire directement à notre support afin que je puisse y jeter un autre œil et trouver une solution.

Joséphine

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv