Не могу понять, почему так низко оценивают.. Заказала и оплатила 19.07, получила 21.07... Упаковка - Супер, я еще такой никогда не видела! Даже лед не подтаял. Тут же попробовала - бывает , конечно лу... Vis mer
Se hva andre synes
Добрый вечер второй раз покупаю икру, причем брала разных рыб. Качество очень плохое. Очень жидкая, на хлебе не держится . Причем заказывала в Германии и в Итали .везде одинаковое качество Руково... Vis mer
Angefangen mit der Information im Internet bzgl. der Ware, die man bestellen möchte, weiter mit der prompten Lieferung und der Verkostung des Produktes, das wie immer richtig lecker war und ist, kann... Vis mer
Schnell und übersichtlich, einfacher Bestellvorgang. Da ich schon länger Kunde bin kann ich sagen, sichere und gut gekühlte Verpackung auch bei diesen Temperaturen wie jetzt.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Jetzt Kaviar bestellen: Große Auswahl, hohe Qualität, erschwingliche Preise, viele Aktionen! Frische Rohware, eigene Verarbeitung, Lieferung direkt ab Fabrik.
Kontaktopplysninger
Germania Str. 29, 12099, Berlin, Tyskland
- 0302260550
- marketing@lemberg-kaviar.de
- www.lemberg-kaviar.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Guter Geschmack, gute Konsistenz, Preis-Leistung stimmt
Non-conforming delivery of perishable food – no response from seller
I placed an order with Lemberg Kaviar International on Sunday, 30 November 2025 at 20:44 (Order #12128) for trout roe (œufs de truite), a strictly perishable food product.
The delivery was not compliant. The carrier deposited the parcel in a pick-up point without my consent, although this type of product requires refrigerated transport and direct hand-over. The parcel remained several days without refrigeration, making the product unfit for human consumption.
Under these conditions, I was unable to accept or collect the goods.
I contacted the seller multiple times by email to request a solution (refund or replacement), but received no response at all.
As a result, I have:
• filed a formal complaint with my bank,
• submitted a report via SignalConso (DGCCRF),
• initiated procedures with the European Consumer Centre (CEC/ECC).
To date, I am without the product and without a refund.
Verspätete ungekühlte Ware
Ich hatte am 22.12. für Silvester bestellt. Leider kam die Bestellung nicht rechtzeitig an, trotz Ankündigung (hätte über UPS am 30.12. geliefert werden sollen und kam nicht). Sowas kann passieren, waren ja auch viele Feiertage dazwischen. Ware kam dann am 02.01. Leider nicht mehr gekühlt. Der Kühlakku war schon geschmolzen. Klar, war ja tagelang bei UPS. Sowas darf nicht passieren bzw muss erstattet werden. Habe Lemberg entsprechend kontaktiert und um Ersatz oder Rückerstattung gebeten und es kam bisher leider keine Antwort
Ich sehr schlechte Erfahrung
Ich habe am 25. Dezember bei Lemberg bestellt und sofort bezahlt, in der Hoffnung, die Ware noch zum Jahreswechsel / Silvester zu erhalten.
Heute ist der 7. Januar, die Ware ist immer noch nicht angekommen.
Besonders enttäuschend ist, dass ich keinerlei Antwort auf meine Beschwerde erhalten habe. Weder eine Erklärung noch eine Information zum Lieferstatus.
So stelle ich mir weder Service noch Kommunikation vor.
Leider kann ich diese Bestellung aufgrund meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen.
Enttäuschende Kommunikation und mangelhafter Kundenservice
Bestellung vom 22.12. – wichtige Informationen zu Versandpause wurden erst nach der Bestellung sichtbar. Lieferung kam wegen eines Versandfehlers nicht an, danach keine Rückmeldung per E-Mail. Erst nach einem Anruf am 06.01. erhielten wir Auskunft, leider in unfreundlichem Ton. Rückerstattung soll bis zu zwei Wochen dauern. Sehr enttäuschende Kommunikation und schlechter Kundenservice.
Kaviar kam sehr spät
Kaviar kam sehr spät, nach Weihnachten, an.
Blitzschnelle Lieferung
Blitzschnelle Lieferung. Top Qualität.
Schon sehr lange ausgezeichnet
Sehr vernünftige Preise, ausgezeichnete Qualität und sehr kurze Lieferzeiten, lassen uns immer wieder hier bestellen. Und so werden wir wohl auch in Zukunft immer wieder auf Lemberg zurückkommen.
Der Kaviar war leider spät zugestellt
Der Kaviar war leider spät zugestellt. Ich habe den am 19.12.2025 bestellt und nur am 30.12.2025 bekommen…
Lieferung und Geschmack
Zu spät geliefert und geschmacklich finde ich es nicht gut.
Se merecen 5 estrellas
Se merecen 5 estrellas, pero no se las pongo por el tema de la demora navideña. Por lo demás, perfecto. Me avisaron en cuanto salió el pedido y en dos días lo tenía en casa, muy bien embalado y precintado y con las adecuadas medidas de conservación en frío, para mantenerlo en buen estado. Lo probamos y lo disfrutamos. Repetiré
Alles war in Ordnung!
Купила икру форели данной марки
Купила икру форели данной марки, очень и очень соленая, икринки твердые, как резиновые и отвратительное послевкусие, придется выкинуть в мусорку, есть противно. очень разочарована, никому не рекомендую. Качество даже не на единицу .....
Alaska gold Kaviar sehr schlechte…
Alaska gold Kaviar sehr schlechte Qualität. Viel zu viel Salzlake und sehr viel Flüssigkeit drin. Das icht mehr Kaviar Suppe mit bitterem Geschmack.
Katastrophal!!
Katastrophaler Kundenservice, antwortet nicht, ignoriert Mails und Lieferung dauert ewig. Nie wieder!!
Alles ist gut 👍
Leider funktioniert Kundenservice…
Leider funktioniert Kundenservice überhaupt nicht mehr! War Stammkunde aber werde dort nicht mehr bestellen! Trotz 4 Anfragen, keinerlei Rückmeldung erhalten!
Ich warte auf die Ware bereits sehr lange, obwohl eigentlich zeitnah bestellt wurde! Wenn die Tage nicht ankommt, werde mein Geld zurück erstattet verlangen! Lieferung, Kundenservice mittlerweile sehr schlecht!
Wie versprochen zu Weihnachten…
Wie versprochen zu Weihnachten geliefert, die Qualität ist auch gut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Ware war gut
Die Ware war gut, sorgfältig verpackt und wie es angegeben wurde, geliefert.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.