Ho ordinato più articoli — magliette, calze, una copertina, un portachiavi e una sciarpa — e ogni singolo pezzo si vede che è realizzato con cura. Materiali di qualità, cuciture ben fatte, stampe pu... Vis mer
Se hva andre synes
Avendo avuto dei problemi con la produzione della maglietta woke sono stato contattato dal servizio clienti per chiedere come procede con la spedizione, hanno omaggiato un prodotto nuovo per il ritard... Vis mer
Ciao, spedizione veloce, tutto impacchettato alla perfezione, con anche un piccolo regalo, qualità del tessuto eccellente, ho ormai la collezione delle loro maglie e mi piacciono molto. Straconsiglia... Vis mer
L' attesa del corriere è essa stessa il corriere, quando ho letto questa scritta sul vostro packaging di consegna son scoppiato a ridere e ho pensato "sono dei f077u71 geni". Magliette stupende, bel... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
le magliette della salute, un brand che fa ridere ma anche riflettere.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Complimenti, continuate così!
Ho regalato due magliette ai miei figli che le hanno trovate molto belle e spiritose. La qualità è ottima e i tempi di consegna brevi. Complimenti, continuate così!
Tutto perfetto, magliette molto belle. Spedizione veloce
L'idea delle frasi è per me stupenda e…
L'idea delle frasi è per me stupenda e molto vincente. Le t shirt sono poi di ottima fattura e vengono consegnate in una busta altrettanto bella e con allegati dentro alcuni adesivi, che riprendono la filosofia delle frasi. Tutto bellissimo!
Rispettato l’aspettativa
Borsa top
Borsa arrivata, buona qualità e in tempi brevi. Ottimo sito.
La fantastica ironia napoletana!
Se desidero un regalo o un articolo ironico e apprezzato, acquisto da loro. Ho già fatto diversi ordini e mi sono trovata bene sia per la qualità che per le consegne puntuali.
Tessuto stupendo vestibilita perfetta
Tessuto stupendo vestibilita perfetta.
Regalo molto apprezzato.
Perfetta la spedizione, nei tempi e con cura nel packaging. Apprezzati i cadeaux di accompagnamento all'ordine.
Uno dei miei brand preferiti
Uno dei miei brand preferiti per le t-shirt! Cotone di qualità, stampa che dura nel tempo, consegna in tempi rapidi. Unico neo, il giorno dopo la consegna dell'ultimo acquisto fatto (due t-shirt), mi è arrivato via e-mail un codice con il 10% di sconto, se mi fosse arrivato prima ne avrei comprate tre di t-shirt!
Buon esempio di creatività
Buon esempio di creatività divertente e originale. Cotone ottimo, layout pulito e efficace. Bravi.
Spedizione veloce
Spedizione veloce! Ho preso la borsa mare e devo dire che mi piace molto la qualità
Ho comprato due magliette
Ho comprato due magliette, una più bella dell' altra! Quando le indosso mi chiedono sempre dove le ho prese, e io invito tutti a correre sul sito.
Fra l' altro il cotone è ottimo.
La vestibilità è ampia, aspetto di cui tenere conto, ma a me piace così.
Spedizione veloce e tutto ben confezionato.
Che dire? Sono felice di sostenere chi lavora bene, anzi benissimo!
Consegna rapida e maglietta e stampa di…
Consegna rapida e maglietta e stampa di ottima qualità. Molto soddisfatto
Invio rapido / bel tessuto
Invio rapido, maglietta con bella vestibilità e tessuto - è stato un regalo perfetto.
Meravigliose le magliette
Meravigliose le magliette, qualità del tessuto ottima, consegna nei tempi previsti! Sono molto soddisfatta complimenti!
Tutto ok
Tutto ok, prodotto di qualità (anche se “a noi la qualità ci ha rotto er c@zzo”).
Qualità delle magliette veramente…
Qualità delle magliette veramente buona. Spedizione celere e adesivi omaggio ben graditi. Consiglio assolutamente se volete fare bella figura nella vita.
Il mare stanca
Ho acquistato la borsa mare,arrivata velocemente,bella capiente e di ottimo cotone
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.