le magliette della salute Anmeldelser

4,9

Ciao, spedizione veloce, tutto impacchettato alla perfezione, con anche un piccolo regalo, qualità del tessuto eccellente, ho ormai la collezione delle loro maglie e mi piacciono molto. Straconsiglia... Vis mer

L' attesa del corriere è essa stessa il corriere, quando ho letto questa scritta sul vostro packaging di consegna son scoppiato a ridere e ho pensato "sono dei f077u71 geni". Magliette stupende, bel... Vis mer

1. Klesbutikk

le magliette della salute, un brand che fa ridere ma anche riflettere.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

152 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottimo servizio clienti

Avendo avuto dei problemi con la produzione della maglietta woke sono stato contattato dal servizio clienti per chiedere come procede con la spedizione, hanno omaggiato un prodotto nuovo per il ritardo. Spedizione e servizio sempre ottimi. Grazie

9. september 2026

Prodotti curati e un pizzico di follia geniale

Ho ordinato più articoli — magliette, calze, una copertina, un portachiavi e una sciarpa — e ogni singolo pezzo si vede che è realizzato con cura. Materiali di qualità, cuciture ben fatte, stampe pulite: niente lasciato al caso. Consegna rapidissima.
In più, sorpresa gradita: insieme all'ordine sono arrivati in omaggio un'agendina e degli adesivi, un dettaglio che fa davvero la differenza e si sente la voglia di coccolare il cliente.
E poi c'è quel tocco di genialità pura: sul pacco! Consigliatissimi a chi cerca qualità e vuole anche farsi due risate. Torneremo sicuramente a comprare!

10. september 2026

Eccellente!

Straconsigliato

7. september 2026

T-shirt semplici

T-shirt semplici, comode e ben fatte. Le ho prese sia bianche che nere e le scritte simpatiche le rendono originali. Vestibilità buona e tessuto morbido. Perfette da indossare tutti i giorni e anche come idea regalo!

4. september 2026

Fin troppo bello!

Beh che dire ottimo , ho preso un borsello oltre che la qualità è alta e si vede , packaging simpatico e sopratutto prezzi mooolto accessibili . Comprerò sempre da loro ora che lo so !

4. september 2026

Grande!

Ho acquistato già molte volte i prodotti MdS, per me e per regalare ad amici e parenti. Sono entusiasta della qualità e della varietà delle offerte, prodotti validi, divertenti ed intelligenti. Bravo!!

21. juli 2026

Geniali

Capi di qualità, design intelligente e consegna in tempi brevi.

27. juli 2026

Consegna rapida e prodotti di qualità

Ho acquistato una maglietta e un berretto e sono rimasto pienamente soddisfatto. La spedizione è stata molto rapida e ho ricevuto i prodotti in tempi brevi, entrambi gli articoli sono di ottima qualità, ben rifiniti e corrispondono perfettamente alla descrizione. Esperienza d'acquisto molto positiva!

24. juli 2026

L' attesa del corriere è essa stessa il…

Magliette stupende, bello il tessuto che dire di più, consegna rapida è regolare, Ma poi vogliamo parlare del 100% di sconto sulla maglietta da 2 milioni di euro CASH? ... Consigliatissimi!!!

23. juli 2026

MDS sempre al TOP!

Spedizione rapidissima e super rapidi anche nel cambio di indirizzo che per errore mio era sbagliato.
Qualità e simpatia della maglietta sempre al top come le altre che avevo già acquistato da loro.

24. juli 2026