effettuato primo ordine col ciondolo “ocean” in omaggio, era da un po’ che volevo acquistare e così mi sono decisa. la collana è stupenda, i ciondoli sono meravigliosi, sicuramente comprerò ancora e... Vis mer
Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
LCS è un brand italiano di gioielli artigianali fondato da Serena Ciccarelli. Il marchio è specializzato nella creazione di gioielli unici che esprimono forza, coraggio e rinascita, valori rappresentati dal simbolo della tigre che caratterizza il logo del brand. LCS mira a trasmettere emozioni attraverso le sue collezioni, valorizzando il design italiano e la qualità artigianale in ogni pezzo. Il brand pone particolare attenzione ai dettagli, utilizzando materiali selezionati e tecniche innovative.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Amore al primo acquisto!
È stato il mio primo acquisto e non potrei essere più soddisfatta! I tempi di consegna sono stati rapidi, il pacchetto era curato nei minimi dettagli e la collana con i ciondoli che ho scelto è ancora più bella dal vivo che in foto.
Sono certa che seguiranno molti altri ordini e non posso che consigliare LCS! ✨
effettuato primo ordine col ciondolo…
la collana è stupenda, i ciondoli sono meravigliosi, sicuramente comprerò ancora e ancora❤️
servizio clienti eccellente e super gentili❤️
Gioielli unici
Gioielli unici, grande cura e attenzione al cliente. Ottimo servizio clienti!
Il meraviglioso mondo di LCS
Per me i gioielli LCS sono un’esplosione di raffinatezza e originalità. Una garanzia per chi vuole regalare o auto regalarsi un oggetto autentico. Io personalmente ho acquistato due collane e vari ciondoli e non vedo l’ora di partecipare a uno dei loro workshop! ♥️
I had contacted the clients assistance…
I had contacted the clients assistance and, even in a period where they were completely full of requests they were able to answer promptly, kindly and also response to my request for advice.
LCS unica! ❤️
Sono anni che acquisto i vostri gioielli ed ogni volta è sempre un’esperienza meravigliosa!!
E’ nato un amore…
Dalla primavera 2025 e’ nata una passione per i gioielli di Serena Ciccarelli e per tutto il Team di LCS. Sono dei veri capolavori da indossare e si vede che sono prodotti con tanto amore e tanta professionalità. Assolutamente unici per la loro raffinatezza e la cura di ogni particolare. Il loro Servizio Clienti inoltre è fantastico per efficienza e gentilezza. Un grande amore per me❤️
Assistenza top
Oltre ai prodotti sempre perfetti, e con promozioni vantaggiose, l'assistenza è sempre al top.
LCS team sempre fantastici
LCS team è sempre disponibile e i loro lavori sono assolutamente pazzeschi e unici.
prodotti super
Per me sono dei prodotti super. Soprattutto perché sn fatti a mano benissimo. Assistenza sempre pronta a darti una mano.
Ciondolo bellissimo proprio come in…
Ciondolo bellissimo proprio come in foto.... avevo timore di non riceverlo in tempo a causa di un mio acquisto tardivo dell'articolo e ho contattato per chiarimenti sia il servizio cliente su wa che la pagina ig e le persone che mi hanno risposto sono state super disponibili e comprensive.... super consigliato.. sarà il primo di tanti acquisti
Bellissimi ciondoli e un meraviglioso…
Bellissimi ciondoli e un meraviglioso ricordo per i miei figli
Comprare LCS crea dipendenza
Comprare LCS crea dipendenza!
Ottima qualità, prodotti meravigliosi, assistenza attenta e precisa!
Ottimi materiali
Ottimi materiali, basta pulirli con un panno e ritornano lucenti. Cura nei dettagli, unico neo la spedizione...un po' lenta! Comunque voto 10!
Gentilissimi
Gentilissimi, preparati e prodotti stupendi
Semplicemente WOW
Realtà italiana artigianale impeccabile
Seguo Serena e il suo team grandioso da diverso tempo, in un mese ho fatto due acquisti che sicuramente dureranno per tantissimi anni. Tra questi il collier di perle di fiume Gran Memory, la bellezza delle perle con la brillantezza della chiusura oro donano un tocco di eleganza vintage senza eguali.
Acquisterò sicuramente ancora da loro perché la qualità e la dedizione che tutte loro mettono nel creare questi gioielli unici si percepisce dal momento in cui si entra sul loro sito e sulle pagine social che mostrano la “piccola” realtà artigianale e genuina. Sono contenta e fiera di avere un prodotto di qualità, italiano e soprattutto artigianale.
Servizio clienti impeccabile, veloce e super disponibile per qualsiasi problema o richiesta.
Complimenti a Serena e a tutte le ragazze del team🫶🏻
Seguo LCS dai primi passi e nel tempo…
Seguo LCS dai primi passi e nel tempo hanno costruito un brand unico ed insostituibile nel suo genere, elegante e dettagliato nella semplicità dell’eleganza con decori che richiamano ad un tocco vintage eterno nel tempo.
Le ragazze del team sono sempre gentili e disponibili!
Consigliatissimo!
Consigliatissimo! Prodotto di qualità, inoltre. ho ricevuto subito assistenza da parte del fornitore quando ho avuto problemi con l’ordine
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.