Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je suis LCI quotidiennement. Je m'intéresse à la géopolitique et globalement j'apprécie la haute tenue des débats et la qualité des intervenants. Cela dit, je ne comprends pas pourquoi systématiq... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je trouve que les émissions de la soirée s'améliorent. Les chroniqueurs sont moins interrompus notamment Elizabeth Sheppard Selam qu'on ne laissait jamais aller au bout d'une seule phrase ! Anne N... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Nyhetstjeneste
  2. Medieselskap
  3. Mediehus
  4. Nyhetsformidlingssamarbeid
  5. Avisutgiver

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Les Infos : l'information au quotidien en continu et en vidéo. L'actualité nationale, internationale, politique, économique, high-tech, cinéma, people, insolite, sciences et tous les JT de TF1 et LCI.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Monsieur Brunet devient de plus en plus déplaisant…

Monsieur Brunet devient de plus en plus déplaisant, pour ne pas dire autre chose !. Ses crises de nerfs pour dire n'importe quoi sont insupportables, coupe la parole à ses invités, il fait un tor à LCI contrairement à Jean-Baptiste Boursier toujours de bonnes humeurs et à l'écoute de ses invités. Darius Rochebin coupe constamment la parole surtout si les réponses ne vont pas dans son sens.

17. april 2026

Brunet dehors

Brunet n'accepte pas que les invités ne partage pas son opinion...Est ce un journaliste ou un animateur de plate-forme?
Cet homme n'a pas sa place sue lci. Qu'il aille sur c'est. Il abîmé lci.

16. april 2026

darius rochebin !!

darius rochebin !!! je peux faire faire des économies à LCI. il suffit d'enregistrer 2 ou 3 émissions et de les rediffuser chaque soir ! c'est ce que fait rochebin ! tous les soirs, mêmes questions, mêmes images d'archives, mêmes intervenants ou presque qui doivent répondre aux mêmes questions d'un animateur qui ne comprend rien et qui prend les telespectateurs pour des crétins ! et le W.E., pareil mais avec une présentatrice (journaliste ???) qui semble avoir des soucis personnels qui le rendent de mauvaise humleur et désagréable ! le beau tandem que voilà sur LCI !!!

14. april 2026

C'est bien mais...

Cela dit, je ne comprends pas pourquoi systématiquement, tout le temps sur le plateau, il y'a un ou une représentant.e des intérêts israéliens ( Tsahal, Mossad, journaliste etc)

Attention je ne critique pas la qualité de vos intervenants ok. Mais des qu'il s'agit j'ai l'impression que c'est compliqué de construire un véritable propos neutre et objectif. Pourquoi jamais d'intervenants libanais ?
Je ne parle même pas des crimes de guerre ou de génocide manifeste du régime israélien.
Je parle de la déontologie de LCI ? Qu'en est elle ?

15. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J adore regarder le journal

J adore regarder le journal le matin en semaine jean Baptiste boursier et Sandra j adore nivolas Christophe aussi mais un vrai régal d écouter jean baptise

14. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les commentaires ci-dessous

De où viennent ces commentaires négatifs, ils sont tous a l'ouest ces téléspectateurs, LCI sont et de loin les meilleurs des meilleurs, David Pujadas avec son calme olympien réussi avec ses invités à nous expliquer intelligemment la situation Iran/USA
Merci i Hilda Deghani le 13/04 ds 24h Pujadas qui a replacé les pions en repointant l'Iran comme le pire des pays du monde et elle, elle sait que Trump a raison malgré ce que tous ces français et journalistes pensent

13. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je ne parle ici que de l'émission…

Je ne parle ici que de l'émission "Brunet sans filtre".
Je vous avoue ne pas comprendre l'engouement des gens pour une telle émission. Ça me sidère, car ce journaliste passe les deux tiers du temps que dure l'émission à donner son avis et non à commenter de façon objective l'actualité. Pour couronner le tout, après avoir posé une question à l'un de ses invités, il attend que cette personne réponde pour mieux lui couper la parole par d'autres questions ou affirmations.
À son crédit, cette insupportable curiosité journalistique n'est pas propre à lui, bons nombres d'autres pseudos journalistes procèdent ainsi.
Bref, on en peu plus de ces gens qui pensent tout savoir sur tout et sont tout simplement d'un narcissisme rare. S'il vous plaît, virez le vite, pour placer de vrais journalistes, merci.

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les gens n’ont aucune confiance en cette chaîne

Très déçu par LCI. Certains de vos consultants semblent diffuser des informations trompeuses pour protéger certains intérêts au lieu de dire la vérité. La couverture de certaines guerres et de l’actualité internationale paraît aussi biaisée et mensongère. Une chaîne d’information devrait informer le public avec rigueur et honnêteté, pas relayer des discours auxquels les gens ne font plus confiance.

24. mars 2026

Nivat et Rochebin insupportable, Haddad parfaite

Nivat est insupportable, elle pense que ses questions sont plus importantes que les réponses. Pareil pour Rochebin qui sans cesse dit" excusez moi de vous interrompre" mais non il n'a pas d'excuse. La seule qui sort du lot et qui est parfaite est Margot Haddab, elle pose des questions claires et elle laisse répondre. Elle est la seule à respecter son invité.

3. april 2026

M. Brunet, insupportable et arrogant

Ce vendredi 10 avril, 12h34, je zappe sur une autre chaîne info car décidément, je trouve insupportable d'écouter Éric Brunet sur LCI.
Arrogant, énervé, il monopolise l'émission pour se mettre en valeur "je, je, je...". Il serait interessant que la chaîne décompte son temps de paroles dans cette émission !
Tant pis pour LCI, je me contenterai des émissions du soir avec D. Pujadas et D. Rochebin, posés, concis et respectueux de leurs invités. Merci à eux deux.
Cdlmt,

10. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je regarde LCI le matin car L’équipe…

Je regarde LCI le matin car L’équipe reste agréable et on passe de sujets graves à d’autres plus légers, nous en avons bien besoin.

Ça se dégrade avec M Brunet qui est insupportable, braille pour rien. Enlevez lui les piles!
Je zappe.

Le summum est Mme Nivat incapable de laisser la parole de plus de 10 secondes aux interlocuteurs. Rien à dire....

Je regarde donc 15 minutes le matin et basta.

10. april 2026

Brunet , les chevilles enflent

Autant la chaine est de bonne qualité , autant Mr Brunet commence a avoir les chevilles qui enflent quand il suggère que les commentateurs , intervenants et spécialistes des autres chaines ne sont pas a la hauteur . C'est très malveillant de sa part et que je saches , a une autre époque il faisait partie de chaines concurrentes !! Alors franchement il devrait tourner 7 x sa langue dans sa bouche avant de dire des choses malveillantes !! C'est insupportable de voir ce monsieur cracher dans la soupe !

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je mets 1 Car en réalité, c'est −100.

Je mets 1 Mets en réalité c'est zéro Bien rouge . Car les journalistes au lieu d'informer les gens , ils font de la désinformation de propagande ils prennent partie pour quelqu'un. Leurs intérêts Aujourd'hui c'est de propager la haine et la désinformation. Mais ça m'étonne pas de ces chaînes soie disons gratuites mais payez par nos impôts Chaîne à propagande aussi

9. april 2026

On touche le fond

Vous n’avez pas envie de descendre écouter des stupidités dans le rade à pochetrons de votre quartier ? Bonne nouvelle ! Vous pouvez écouter les mêmes brèves de comptoir à "brunet sans filtre " sur LCI 🥰. Des jounaleux bas de plafond qui hurlent des inepties à qui mieux mieux, coupent la parole aux invités. Jusqu'à ce qu’un expert ouvre sa bouche se qui mécaniquement faire clore celles des journaleux... et un ange passe... juste quelques secondes bénies avant que l’absurde reprenne ses droits. Le meilleur moment (et ça arrive tous les jours) c'est quand 1 "chroniqueur" dit "je parle sous votre contrôle " 9/10 fois à 1 militaire... ça leur donne de grands frissons de parler sous le contrôle d’un militaire. Des baltringues parasites grassement payés

8. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’attribue cette note à monsieur Éric…

J’attribue cette note à monsieur Éric Brunet dont la surexcitation permanente et l’égo surdimensionné sont insupportables !!!
Dommage car la chaîne mériterait mieux avec la qualité de ses invités.

8. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv