Se hva andre synes
Bonjour, Pourquoi virer les journalistes , entre autre Perrine... en jetant la faute sur eux... Personnelement ils présentaient trés bien apres le départ de Christohe Delay... Le probleme ins... Vis mer
vous avez changer la matinal MAIS la personnes m buboit elle est rester alors qu elle ne peut pas aligner une phrase sens bafouiller qu elle dommage il y a certainement d autre mieux
Pas d'avis particulier habituellement. Lorsqu'une émission ne me plaît pas je change. Ce matin j'ai regardé Face à face animée par Appoline de Malherbe, invitée Marion Maréchal. La honte ! C'est du jo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
BFMTV - 1ère chaîne d'information. Retrouver toute l'actualité en direct, en photo et en vidéo sur l'info politique, sociale, économique, sportive et internationale.
Kontaktopplysninger
75015, Paris, Frankrike
- bfmtv.com
Du sensationnel qui n'en est pas
Du sensationnel qui n'en est pas , pauvreté des débats , mensonges et exagérations de la réalité, pro américaine donc pas loin de l'extrême droite etc etc etc on dégueule sur les russes mais les dirigeants américains et Israéliens font pire , finalement la mèche et le briquet d'un conflit nucléaire ....oseree vs en parler en toute objectivité ???
Mais d'où sort cette poupée ?
Bon, aujourd'hui mardi soir, je découvre qu'Alice Darfeuille, qui était déjà présente les soirées de vendredi, samedi et dimanche, était également là hier lundi, et le sera encore ce soir mardi.
J'en conclus donc qu'elle a décidé de travailler 7 jours sur 7, contrairement à ce que stipule notre Code du travail.
Je regrette les soirées avec Julie Hammett, Maxime Switek et les autres : eux laissent parler leurs invités, sans les interrompre par des questions idiotes : "Patriot, c'est quoi ?", alors qu'on entend parler de cette batterie de missiles depuis le début de la guerre d'Ukraine (qui dure quand même depuis quatre ans !).
Au moins, après 23 heures, nous retrouvons Anne Seften, qui elle n'interrompt pas ses invités.
Iran usa on sans fou la France ??
Iran usa on sans fou la France ??? Ľirlande ? ???
Une chaîne privée comme BFM TV
Sur une chaîne privée comme BFM TV, le temps de publicité est limité à 12 minutes par heure.
Sur BFM TV c’est plutôt 12 minutes d’info par heure, une chaine à fuir.
pelistrandi dort à bfm
pelistrandi dort à bfm?Avec sa baguette et ses cartes il fait trop penser à la présentatrice météo des années 80 mdr.Il a du choper la grosse tete!Quelle gavasse cette chaine!Après les médecins de plateaux du covid,les généraux de plateaux mdr c'est quand qu'il fait un numéro de claquettes à la Fred Aster ou une pub pour carglass? Par contre mon grand père adore sa perruque.Il l'a acheté où sérieux.
Nul de chez nul
Nul de chez nul, 1iere chaîne d'infos ? Laissez moi rire....plutôt 1iere chaîne de pub. 15min d'infos dans la matinale,pub interminable et la même couche d'infos et ainsi de suite
Désinformation à tous les étages
Désinformation à tous les étages
La fable du Perchoinfo, des Silences et du Signe
Il était une fois une forêt où l’on croyait encore que le ciel disait la vérité.
Là-haut s’étendait le Perchoinfo, un enchevêtrement de branches occupé par les Oiseaux du Continu :
la Pie Bé-Èfème, infatigable,
le Corbeau Lécéhaille, toujours en alerte,
la Chouette Francinfo, au ton posé,
et le Héron Elle-Cépé, proche des lieux de pouvoir.
Ils changeaient de branche sans cesse,
passant de l’une à l’autre comme si de rien n’était.
Mais en bas, les animaux avaient compris :
« Peu importe l’arbre…
c’est le même chant. »
I — Le choix du regard
Les oiseaux ne mentaient pas toujours.
Ils faisaient plus précis :
ils choisissaient.
Choisir ce qui devient affaire.
Choisir ce qui s’éteint.
Choisir ce qui doit saturer le ciel.
Quand le Vieux Renard Sarkozor, patte cerclée d’un bracelet, rattrapé par ses anciennes histoires, comparut devant les juges,
le ciel en parla… puis passa.
Quand la Louve Lepeinne fut accusée d’avoir puisé dans les réserves communes,
le récit resta mesuré.
Quand d’autres dossiers — que certains appelaient « Einschtein » dans les terriers —
touchaient les cercles proches du pouvoir,
tout devenait soudain complexe… et bref.
Mais quand le Lion Mélenchor parlait —
alors tout s’arrêtait.
Boucle.
Débat.
Controverse.
Encore et encore.
II — Ce qu’on ne doit pas nommer
Pendant ce temps, certaines réalités disparaissaient.
Les grandes marches contre les injustices
devenaient de simples bandeaux.
Et au loin, dans une plaine en feu, un drame se jouait.
Certains animaux utilisaient des mots très lourds pour le décrire.
Mais dans le Perchoinfo, ces mots-là brûlaient les ailes.
Alors ils étaient évités.
Et ceux qui insistaient trop…
étaient marqués.
On leur apposait un signe.
Un signe grave, infamant, qui suffisait à les faire taire.
Peu importaient leurs intentions.
Peu importait le fond.
Le signe parlait à leur place.
Dans la forêt, certains allèrent plus loin encore :
ils évoquèrent des règles nouvelles,
des lois capables d’interdire certains mots, certaines critiques,
au nom de la protection nécessaire contre les haines réelles.
Mais pour beaucoup d’animaux du sol, une inquiétude naissait :
« Et si ce signe servait aussi…
à empêcher de questionner ? »
III — Ceux qui tiennent les branches
Au-dessus du Perchoinfo vivaient les Éléphants d’Or —
Bolloréphant, Drahipocampe et leurs semblables.
Ils ne parlaient pas.
Ils possédaient.
Les oiseaux n’avaient pas besoin d’ordres.
Ils savaient où poser le regard.
Et où ne pas s’attarder.
Dix saisons avaient passé ainsi.
Un long règne, des alliances solides, peu contestées dans le ciel.
Mais aucun inventaire.
Aucun moment pour dire :
« Voilà ce qui a été fait. »
IV — Les fissures
Au sol, pourtant, la forêt changeait.
Les Fourmis, les Blaireaux, les Loups solitaires creusaient d’autres chemins.
Ils trouvaient des informations ailleurs.
Ils comparaient.
Et ils comprirent.
Ils comprirent que la désinformation n’était pas seulement un mensonge…
mais un angle.
Alors les têtes se relevèrent.
Même ceux qui ne parlaient jamais commencèrent à compter, à voter, à chercher.
Le Lion Mélenchor, avec ses défauts, avait au moins brisé une chose :
le sommeil.
V — Les fractures
Mais au moment où le réveil prenait,
les divisions s’accentuèrent.
Le Cerf Hollandor,
le Serpent Vallserpent,
le Paon Gluckstarr,
le Coq Rousselor,
le Renard Ruffinar,
et la Loutre Tondeliane…
Tous parlaient d’unité.
Mais leurs coups partaient ailleurs.
Parfois au même moment que ceux du Perchoinfo.
Aux yeux de beaucoup, cela ressemblait à une vieille histoire :
celle où les alliés hésitent… puis s’éloignent.
VI — L’éveil
Mais quelque chose résistait.
Car les animaux du sol étaient plus nombreux.
Et surtout — ils le savaient désormais.
Alors une idée simple circula :
« Il faut regarder en arrière.
Il faut compter.
Il faut comprendre. »
Un droit d’inventaire.
Sur les saisons passées.
Sur les choix faits.
Sur les silences.
Et une autre idée suivait :
tenir.
Tenir malgré les cris.
Tenir malgré les marques.
Tenir malgré les divisions.
VII — La vérité qui reste
Car dans la forêt, une vérité s’imposait :
« Le pouvoir du ciel ne tient que tant que ceux d’en bas regardent sans voir.
Mais le jour où ils comprennent…
plus aucun signe ne suffit à les faire taire. »
Et ce jour-là,
le Perchoinfo continua de parler —
mais la forêt, enfin, commença à répondre.
les journalistes ont un avis personnel…
les journalistes ont un avis personnel trés marqué et ils le repercutent sur les infos ce qui deforme beaucoup le réel des évenements en faite ils expriment la situation qu il souhaiteraient
vous avez changer la matinal MAIS la…
Mais Alice Darfeuille au secours ce…
Mais Alice Darfeuille au secours ce soir. Elle coupe la parole, elle braille, elle a des propos stupides "on envoie le CDG et so What ?" , elle n est pas pertinente dans ses interventions mais impertinente et à la limite de l impolitesse . C est pour faire du buzz cette attitude agressive ? C est juste nul et sans intérêt
Cher BFM TV en suivant le journal de…
Cher BFM TV en suivant le journal de guerre d'Iran après 26éme jour, malheureusement le choix de certain spécialiste ne sont pas vraiment à la hauteur ou au niveau des questions ou connaissances des situations dont des avis complètement décalés et il insiste sur leur avis, comme Didier François, ou Général jerome pellistrandi, qui ne connais pas la géopolitique du Golfe Persique et ne pas ajouter d autres propriétés sur le Golfe Persique.
Cordialement un fan de journal de BFM.
Je regrette le changement de…
Je regrette le changement de journalistes de la matinale, surtout Pascale de la Tour du Pin qui, en acquiessant sans arrêt les propos des personnes présentes sur le plateau emet des petits sons insupportables
Je n’ai jamais vu un personnage aussi…
Je n’ai jamais vu un personnage aussi méprisable que ce Charles Consigny ! y a t’il un manque de journalistes ? Quel est vraiment le but de cet intervenant ? Il ne s’est pas trompé de chaîne d’habitude ce genre de casting on le retrouve sur Cnews !
Les speakrines parlent trop pour ne…
Les speakrines parlent trop pour ne rien dire et en coupant la parole pour ne rien dire, triste emission
De pire en pire BFMTV
De pire en pire BFMTV. De plus, à chaque mot, on constate le parti pris anti Trump. Ce n'est pas une chaîne d'information. Les intervenants et les journalistes nous imposent leur avis
Tres decue du changement de…
Tres decue du changement de presentateurs de la matinale. Pascale de la Tour du Pin.est trop dans le show le spectaculaire. Une vraie perte d authentivité à mon gout
Marre de ce type
Le journaliste "je sais tout" D. Francois me saoule il connait tout et va bientôt donner des conseils aux ex militaires présents, maintenant je zappe dès que je le vois
DIDIER FRANCOIS LE CYRILLE HANOUNA
Je n'en peux plus de voir Didier François matin midi et soir. C est le Cyrille Hanouna de BFM.
Pascale doit redescendre d'un ton
J'aimais très moyennement Perrine, trop molle et souvent à côté de la plaque. Mais là c'est Pascale de le tour du pin et ce matin le 9 mars c'était hyper agressif pour les oreilles.. il faut lui dire absolument de descendre d'un ton et de se calmer. Heureusement elle a un binôme calme et qui a une belle voix. Ouf....
Beaucoup trop répétitif
Beaucoup trop répétitif, journalistes inexpérimentés. Arrêtez de diffuser vos bandes annonces « Ligne Rouge » et « BFMTV la chaîne préférée des français » à répétition. Si on ne les vois pas au moins trente fois par jours. C’est vraiment pénible, c’est ce qui me fait quitter la chaîne à chaque.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.