Selskapet har svart
Passt wie eine zweite Haut. Sehr gute Qualität (chloriert). Gute Kommunikation per E-Mail. Kann ich nur weiterempfehlen.
Guten Tag. Ich kaufe schon seit jahren bei der Firma Latexcrazy, in Zwickau meine Latexsachen. (........) " Ich wurde immer höflich und zuvorkommen Empfangen, auch wenn ich keinen Termin getät... Vis mer
Selskapet har svart
Latex Catsuit und Latexkleidung als Maßanfertigung, in Standard- und Übergrößen chloriert aus 4D Supatex und Radical-Rubber hergestellt in Deutschland in unserem Shop kaufen.
Leipziger Str. 198, 08058, Zwickau , Tyskland
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich hatte damals am 01.02.2024 zwei Latex Catsuits erhalten,diese hatten schon ein halbes Jahr gebraucht um fertig gestellt zu werden. Da es eine Maßanfertigung war und wir auch Vorort waren zur Vermessung fanden wir unseren ersten Eindruck erstmal gar nicht schlecht und die Mitarbeiter waren und höflich und Hilfsbereit.
Wo es ankam bemerkten wir das das Damen Catsuit sehr kurz war und sehr eng als würden die Maße vertauscht. Das Männer Catsuit hatte zwar gepasst,aber leider bin Ich durch ein Missgeschick gestürtzt und es war defekt. Gut wir schickten diese zurück mit den zu großen Socken so wie abgeklärt per Mail und es sollte das Damen Catsuit neu vermessen werden und auf Ihre kosten hergestellt werden und das Männer Catsuit repariert werden auf eigene Kosten. Zurück geschickt und nie wieder gesehen bis heute den 16..März 2026. Wir waren eigentlich Happy endlich das Catsuit gehabt zu haben aber würden sehr enttäuscht. Mit mehrfacher E-Mail Kontakt aber kaum eine Antwort und immer die Außrede das das Personal fehle. Vielleicht ist es ja keine Ausrede aber es macht mich stutzig das trotzdem Newsletter kommen mit Angeboten obwohl es ja kein Personal gebe .
Ich habe die Bestellnummer 37021 und fordere falls der shop das ließt eine vollständige Rückerstattung im Wert von 971 €zurück ,ansonsten ist das für mich Betrug und geht bald zur Anzeige weil Kundenzufriedenheit sollte für solche shops selbstverständlich sein. Und wir haben bis heute noch verzweifelt ein wenig Hoffnung das etwas Menschlichkeit dahinter steht.
Ich gebe Update ...
Vorsicht! Umtausch ist faktisch unmögliche, auch bei Stangenware - es wird mit Hygienerichtlinien argumentiert, die bei anderen Herstellern aber nicht zum Tragen kommen. Die Größentabelle ist zudem auch sehr unzuverlässig.
Zur Antwort unten: Ich habe genau nach Tabelle bestellt, gepasst hat es trotzdem nicht. Was glauben Sie denn was man mit zu kleinen Handschuhen und Strümpfen groß machen kann. Offenbar haben Sie schon grundsätzlich eine schlechte Meinung über Ihre Kunden, was auch Ihre patzigen Antworten zeigen. Das ist daneben. Bei jedem anderen Anbieter funktioniert der Umtausch problemlos.

Svar fra Latexcrazy
Ich hatte 4/25 einen Bodybag bestellt und die Maße übermittelt. Leider wurden alte falsche Maße von einer füheren Bestellung genommen und der Artikel zu groß angefertigt. Qualität war sehr gut, aber eben zu groß.
Ich habe einen Rücksendeschein bekommen und den Artikel Ende Okt 25 zurück geschickt. Per eMail sicherte man mir eine Ersatzliefrung zu. Dies ist bis heute 2/26 nicht gekommen. Eine Kommunikation mit der Firma ist seit Ende Oktober unmöglich. Weder per eMail, telefon oder Post. Ich habe die Bestellung widerrufen und warte immer noch auf die Rückzahlung von ca 500€.
Falls die Firma hier mit liest, Bestellung 39454.
Es ist nicht so, das die Ware schlecht ist, ich habe auch 2 Anzüge die gut sind. Aber die Kommunikation...leider schlecht. Warum macht man so etwas? Wenn ich eine Firma hätte, wäre ich auf Kundenzufriedenheit aus.
Noch einmal werde ich dort nicht bestellen, zumal die Rückzahlung immer noch aussteht.
Update: Es ist alles zur Zufriedenheit gelöst inzwischen. Danke

Svar fra Latexcrazy
Habe mir einen Anzug gekauft der relativ schnell geliefert wurde. Leider gingen schon beim Testen der Druckköpfe zwei gleich kaputt. Die Knöpfe sind extrem klein und aus Kunststoff, machen einen spieligen Eindruck. Woraufhin ich den Verkäufer anschieb. Mir wurde eine Reparatur angeboten. Ich wollte das aber nicht, da auch arme und Beine zu kurz sind, obwohl als lang bestellt. Ich machte vom Rücktrittsrecht Gebrauch, was der Verkäufer ablehnte, mit der Begründung, es sei eine Sonderanfertigung. Daraufhin schaltet ich PayPal ein. Eine Reaktion kam prompt, mir wurde mit dem Anwalt gedroht.
Ich ließ mich dann auf eine Reparatur ein. Stabilere und größere Druckköpfe aus Kunststoff wurden eingesetzt.
Ich werde nicht mehr bei dieser Firma kaufen, geht auch nicht,cda ich als Käufer gesperrt wurde.
Den nächsten Anzug kaufe ich wieder bei Latexas oder Blackstyle. Da ist der Kunde noch König.

Hallo Latexcrazy
Bestellung von drei Sachen auf Maß. Bin top zufrieden Latexcrazy hat sehr gute Arbeit gemacht. Und der Kontakt per eMail und Telefon war eins A. Lieferzeit war ok.
Beste Grüße

Guten Tag.
Ich kaufe schon seit jahren bei der Firma Latexcrazy, in Zwickau meine Latexsachen. (........) " Ich wurde immer höflich und zuvorkommen Empfangen, auch wenn ich keinen Termin getätigt habe ".
Eine erstklassige Firma, die ihr Handwerk versteht. Qualität, Verarbeitung und Passform sind von hoher Pressesion gefertigt!
Ich komme dreimal im Jahr aus der Türkei gefahren, um meine bestellte Ware abzuholen.
Alles war immer passgenau gefertigt.
Ich habe mit dieser Firma noch "nie Probleme gehabt". Dafür sage ich nochmals vielen lieben Dank!
Macht einfach weiter so.
Euch alle wünsche ich noch nachträglich ein gesundes neues Jahr.
Passat alle gut auf euch auf. Klaus

Svar fra Latexcrazy
Die Auswahl auf der Webseite ist groß, dennoch kann ich nach meiner Erfahrung leider keine Empfehlung aussprechen. Seit inzwischen 14 Monaten warte ich auf meine Bestellung (38305). Wie ungewöhnlich solche Lieferzeiten sind, zeigt sich auch daran, dass man auf Trustpilot das ursprüngliche Bestelldatum gar nicht mehr korrekt auswählen kann.
Zwar wurden meine Kontaktanfragen beantwortet, jedoch meist mit Verzögerung und mitunter in einem scharfen Ton. Zudem erhielt ich wiederholt Zusagen über einen „zeitnahen Versand“, der bis heute nicht erfolgt ist. Eine Rückabwicklung des Kaufes wird mit der Begründung abgelehnt, die Produktion sei bereits angelaufen – woran ich nach dieser langen Zeit allerdings Zweifel habe.
Ich kann nicht beurteilen, welche internen Schwierigkeiten das Unternehmen möglicherweise hat, doch für mich als Kundin/Kunde ist die Situation äußerst frustrierend. Ein Blick auf andere Bewertungen – den ich leider erst nach meiner Bestellung vorgenommen habe – zeigt, dass mein Fall offenbar kein Einzelfall, sondern eher die Regel ist.
Lassen Sie sich daher nicht allein von der großen Produktauswahl blenden. Meine Vorfreude auf die Ware und meine umfangreiche Bestellung sind mir am Ende zum Verhängnis geworden, auch weil ich seinerzeit finanzielle Grenzen überschritten habe, die ich nicht hätte überschreiten dürfen.
Da der Shopbetreiber in Antworten auf kritische Bewertungen häufig den Vorwurf des Spam äußert, möchte ich ausdrücklich klarstellen: Ich habe keine mehrfachen Konten, es handelte sich um meine erste Bestellung – bezahlt, aber nie geliefert. Da mir inzwischen jede Perspektive auf eine Klärung fehlt, sehe ich mich gezwungen, andere Kundinnen und Kunden vor einem Kauf zu warnen.
I ordered Uniqdsn products from this store, i did get what i ordered, however the socks i got were already heavily damaged and broke after washing them, neither gloves nor socks had talc powder on them and when i tried to reach out for compensation of broken wares they never replied to my email.
Later i found out that uniqdsn (and most other producers) cover latex in talc powder to prevent sticking, which makes me think this vendor sells used and potentially stolen products.
Ordered for 1.482,67 EUR and have not got i for 3 years.
Bestellung Nr.39812 hervorragend ausgeführt! Zunächst telefonisch angefragt und beraten lassen, wie immer ein total entspanntes und herzliches Gespräch mit der Geschäftsleiterin. Beratung Topp. Zeitfenster zur Lieferung festgelegt. Lieferung erfolgte überpünktlich. Ware nach Maß gefertigt und passt wie angegossen! Bin wieder Superzufrieden!!! Ich bestelle meine Latex-Kleidung weiterhin bei Latexcrazy! Danke ans gesamte Team, weiter so!!! ( Ich verstehe allerdings diese teils böswillgen Kritiken von anderen Zeitgenossen nicht!)
Ich bin zufrieden hatte alles geklappt. Die Lieferzeit war etwas lang, aber mit der Anzug ist super.
Ich warte seit Februar 2021 (!) auf einen Anzug im Wert von über 1'000 Euro und seit nunmehr mehr als einem Jahr auf einen Anzug von ca. 600 Euro. Teilweise gabs noch Reaktionen per Mails, dass angebliche Lieferverzögerungen vorliegen würden, dann hiess es, die Bestellungen würden nächste Woche, was auch schon knapp ein Jahr her ist, versandt. Ich habe mir diese beiden Anzüge wirklich vom Mund abgespart und sitze nun auf dem Trocknen!
Nachtrag:
Das auch ich nicht Alles richtig gemacht habe in der Vergangenheit und doch (zu) viele Stornierungen, jedoch immer innert der 14-tägigen Widerrufsfrist, gemacht habe, sehe ich ein und tut mir aufrichtig leid. Ich habe unter Kaufsucht gelitten und habe so Käufe getätigt, die ich so nie machen wollte. Trotzdem würde es mich freuen, die beiden Anzüge bald in Händen halten zu dürfen, denn diese beiden Anzüge sind gewollte Bestellungen:)
Ich könnte hier auch viel Positives über den Verkäufer Latex Crazy (LTX Produktions- und Handelsgesellschaft UG) sagen. Unsere Geschäftsbeziehung dauerte drei Jahre. Ich wollte mir den Wunsch erfüllen, einen maßgeschneiderten Latex-Catsuit von einer deutschen Schneiderei herstellen zu lassen – kein China-Import, sondern erstklassige bezahlbare Qualität aus Zwickau.
Die erste Bestellung (Bestellnr. 34152, 443,90 €) basierte auf Maßen eines Herrenschneiders. Einige Werte waren leider fehlerhaft vom Schneider genommen, was Latex Crazy auffiel. Die Kommunikation war vorbildlich – eine Kollegin aus der Schnittkonstruktion schrieb mich direkt an, wir klärten alles, meine Frau maß die Werte neu. Nach fünf Monaten Wartezeit kam ein toll verarbeiteter Catsuit aus Radical Rubber 0,5 mm, chloriert – allerdings spannte er am Hals beim Hinhocken.
Ich informierte Latex Crazy. Obwohl sie nicht verpflichtet gewesen wären, bot man mir eine Neuanfertigung zu einem reduzierten Preis an (Bestellnr. 37878, 299 €), was ich sehr gut fand. Im April 2024 ließ ich mich dafür vor Ort vermessen. Der Termin war angenehm, alle freundlich. Man reparierte sogar kostenlos den ersten Catsuit (kleiner Riss im Schritt) sowie einen Handschuh – alles in knapp einer Stunde. Auch beim Vermessen wurde noch eine Asymmetrie im Schulter-Achsel-Bereich entdeckt, ich war zuversichtlich, dass der neue Anzug perfekt passen würde.
Ich löste die neue Bestellung im Juli 2024 aus. Im März 2025 kam der neue Catsuit – leider mit mehreren (neuen) Problemen: helle Flecken an den Nähten, die sich nicht mit Silikonöl wegpolieren ließen, falsche zu kurze Peeptoes (nicht wie bestellt), suboptimale Passform, zu kurze Ärmel und ein sehr schwergängiger Rückenreißverschluss. Hinzu kamen Latexhandschuhe in der falschen Größe und ein Poliertuch, das nicht meiner Bestellung entsprach.
Ich schrieb drei E-Mails mit detaillierter Mängelbeschreibung. Als Antwort erhielt ich die Möglichkeit, den Kaufvertrag rückabzuwickeln – samt kostenlosem Retourenschein. Ich nahm das Angebot an und schickte die Ware am 28.03.2025 zurück. Seitdem keine Rückmeldung, kein Geld, keine Bestätigung – nur die DHL-Sendungsverfolgung belegt den Eingang.
Parallel wartete ich auf die Rücksendung des alten Catsuits, den ich bereits im August 2024 zur Reparatur eingeschickt hatte. Auch hier: Anfangs Entschuldigung, dann eine neue DHL-Versandmarke – die jedoch im Mai 2025 vom Verkäufer kommentarlos storniert wurde.
Besonders enttäuschend: Am Tag der Lieferung des neuen Catsuits versuchte ich, die Geschäftsführerin auf ihrer Handynummer zu erreichen, die sie mir ausdrücklich zur Kommunikation freigegeben hatte, um die Probleme persönlich zu klären. Danach: dauerhaft besetzt. Andere Nummern kamen durch – ich wurde blockiert. Die Kommunikation wurde einseitig eingestellt, keine Reaktion mehr auf E-Mails oder Einschreiben.
Rechtsschutzversicherung und Anwalt bestätigten mir: In diesem Fall stehen mir zivilrechtlich Herausgabe- bzw. Schadensersatzansprüche bezüglich meines Eigentums zu.
Diese Rezension basiert ausschließlich auf meinen persönlichen Erfahrungen und dokumentierter Korrespondenz.
Nachtrag am 13.05.2025: Verkäufer hat mir mittlerweile (nachdem ich hier und auf Google Maps) eine wahrheitsgemäße, aber kritische Rezension geschrieben habe, die 299,00€ (Bestellnr. 37878) aus Kulanz zurücküberwiesen.
Nachtrag am 17.05.2025: Am heutigen Tag habe ich den ursprünglich zur Reparatur eingesandten Catsuit (Bestellnr. 34152) zurückerhalten. In einer meiner letzten E-Mails hatte ich darum gebeten, mir den Anzug – unabhängig vom Zustand – in jedem Fall zurückzusenden. Allerdings wurde die angekündigte Reparatur nicht durchgeführt. Der Catsuit befindet sich in exakt demselben Zustand wie bei Einsendung. Die zuletzt schriftlich übermittelte Mitteilung der Geschäftsführung vom 18. März 2025 lautete, dass die Reparatur erfolgt sei und der Versand eingeleitet werde. Der jetzt vorliegende Zustand lässt diesen damaligen Informationsstand als objektiv nicht zutreffend erscheinen. Eine Kommentierung, Entschuldigung oder Erklärung lag der Rücksendung nicht bei. Die einzige bislang erfolgte Reaktion vom Verkäufer erhielt ich auf Trustpilot und GoogleMaps.

Svar fra Latexcrazy
Sehr gute Beratung, Maß nehmen und die damit verbundene Betreuung (übrigens nochmal Danke für die extra Nascherei, da Blutzucker im Keller). Die Lieferzeit zwischen 8-12 Wochen völlig akzeptabel, da ALLES, wirklich ALLES Handarbeit ist. Und auch, dass die Klamotten chloriert angeboten werden, find ich klasse. Und da hacke ich gleich mal ein: Normalerweise halte ich mich mit Bewertungen zurück und geb keine ab, aber die Meckereien hier kann ich nicht nachvollziehen. 1. es gibt kaum noch solche Shops, wo man noch persönlich ausgemessen werden kann, 2. wenn man seinen eigenen Körper nicht im Griff hat und sich dann nach der Wartezeit herausstellt, dass man zu oder abgenommen hat, empfinde ich das schon als lächerlich, die Schuld beim Maßnehmenden zu suchen, 3. kann es passieren, dass eine Farbe oder Ähnliches nicht (mehr) lieferbar ist. War bei mir auch so und ich wurde darüber informiert und noch einmal auf ein anderes Material beraten und dann war alles schick. Logisch verschiebt sich dadurch der Auslieferungstermin.
Da ich aber selbst auch aus dem Handel komme und weiß, wie ungehalten und teils frech manch Kunden sind, kann man getrost diese schlechten Bewertungen ignorieren.
Ich habe E-Mails gesendet und dort ein Catsuit bestellt. Anscheinend wird hier aber nach Maß und Kunde gehandelt. Kunden mit mehr Geld und Reichweite erhalten ein Catsuit, andere die wahrscheinlich nicht dementsprechend gute Passform haben, bekommen keinen Catsuit. Anders kann ich mir das nicht erklären. Es ist ziemlich schade, da ich mich sehr darüber gefreut hatte. Zuletzt gab es noch die Mitteilung, das es abgesendet wird. Und dann war es plötzlich doch noch gar nicht fertig. Auf E-Mails wird tatsächlich kaum bis gar nicht geantwortet. Außer man macht eine schlechte Rezension. Jetzt wurde das Geld nach fast ein Jahr wieder zurück überwiesen und ich darf auch noch eine Gebühr dafür bezahlen. Bin mehr als nur enttäuscht von dem Geschäftsgebaren. Man schreibt man sei nicht gut geformt und könne die Maßanfertigung so nicht durchführen. Werde nichts weiter hier mehr kaufen. Schade, da die Catsuits sehr gut aussehen. Wenn man aber am Ende nichts erhält, bringt es leider auch nichts. Und so jemand schimpft sich dann als Menschen offen... Hier werden Menschen wohl mit zweierlei Maß berechnet...
2* nur, da das Geld immerhin zum Großteil zurück überwiesen wurde.
Edit 14.05.2025: Nach der Antwort von LatexCrazy muss ich selbst den einen Stern wieder absetzen - nicht mal das die etwas geliefert hatten, sondern jetzt auch mit einem Anwalt öffentlich droht, zeigt wie dieses Unternehmen arbeitet. Mein Konto wurde auf deren Seite gesperrt. Und ich musste dafür ernsthaft über ein jahr warten um diese Antworten zu erhalten? Sorry, ich werde schauen was mir ihr Anwalt schreibt. Ich werde auch meinen Anwalt einschalten und zur Not auch für die lange Zeit der "Geldlagerung" dann gerne auch noch etwas zu kommen lassen.
Es sind nicht mehrere Accounts - es sind mehrere Plattformen - es sind maximal 2 Accounts, einmal meine Frau und einmal ich. Wir hätten für sie auch Anzüge bestellt. Da aber keine Rückleistung kam haben sie selbst die Stornierung vorgenommen und weil sie verärgert waren auf meine Frau, die ihnen eine E-Mail geschrieben hatte. Also sie betreiben hier einen Kindergarten. Sie bieten Waren an, die sie nicht liefern können, obwohl sie diese anbieten und sogar wir in Vorkasse getreten waren. Alles ist dokumentiert. Jede E-Mail die ich von ihnen erhalten habe.
Ich werde jetzt mich auch an den Verbraucherschutz wenden.

Svar fra Latexcrazy
Nicht zu empfehlen! Der Respekt gegenüber Kunden verschwindet sofort nach der ersten Meinungsverschiedenheit über die Qualität der Ware.
Ich habe Ende September einen maßgeschneiderten Catsuit bestellt. Es wurde versprochen, ihn bis zu den Neujahrsfeiertagen fertigzustellen.
Beim Erhalt stellte ich jedoch fest, dass die Maße viel zu groß waren – die Maske sogar um drei Größen. Ich musste weitere zwei Monate auf einen neuen Catsuit warten.
Trotzdem waren einige Maße erneut weit von den ursprünglichen Messwerten entfernt, zum Beispiel die Augenöffnungen oder die Position des Präservativs.
Man versuchte, dies damit zu erklären, dass sich mein Gewicht verändert hätte – aber wie das die Platzierung der Augenöffnungen beeinflussen soll, bleibt unverständlich.
Die angeklebten Socken weisen Mängel auf, und andere Teile zeigen Spuren, dass das Material nicht neu war – zahlreiche Risse und Löcher sind vorhanden.
Nach dem Schriftverkehr wurde mir empfohlen, in einem anderen Geschäft zu bestellen.
Daher: Überlegt es euch gut, bevor ihr bei dieser Firma bestellt!

Svar fra Latexcrazy
Ich habe mir zwei Hosen und zwei Shirts machen lassen und bin absolut begeistert. Die Maßanfertigung ist kostenlos und alles passt wie angegossen. Einziger Nachteil ist die lange Lieferzeit. Mit 4 Wochen muss man mindesten rechnen. Trotzdem kann ich den Shop sehr empfehlen. Ich würde immer wieder dort Einkaufen.
Da ich die ganzen Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen kann möchte ich einfach mal auch meine Meinung abgeben. Ich bin schon seit ein paar Jahren Kunde und war immer zufrieden mit der Qualität des Latex. Der Service via Emails hat immer gut Funktioniert und alle meine Fragen zur Vollen Zufriedenheit beantwortet. Habe nach wenigen Stunden/Minuten aber spätestens am Nächsten Tag immer eine Antwort bekommen auf meine Fragen. Selbst wenn mal Fehler passieren , wurde bei mir offen darüber Kommuniziert und direkt eine Lösung gefunden. Einzig die Etwas langen Wartezeit von bis zu 10 Wochen haben mich etwas Gestört. (Was sich wohl bei nicht vermeiden lässt wenn alles in Handarbeit entsteht.)
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei Latexcrazy, und bisher stets zufrieden mit der Arbeit der Mädels gewesen. Sowohl was die Qualität, Verarbeitung und Passform angeht, bin ich bisher nicht enttäuscht worden, auch bei schwierigen Kleidungsstücken nicht, die ich immer auf Maß anfertigen lasse.
Seit gut einem Jahr gibt es hin und wieder mal Verzögerungen bei der Lieferung, aber grundsätzlich kann ich mich nicht beschweren, und die Kommunikation mit Latexcrazy ist soweit okay.
Ich werde auch weiterhin dort bestellen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.