Latex Catfish Anmeldelser 34

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leider kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Bestellung für meine Frau ist gestern angekommen, welche am 15.07.23 aufgegeben wurde. Das mit den Wartezeiten ist voll ok, wenn m... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Great choice for beginners, well established fetishists might be happier elsewhere. The quality is good. Purchase to delivery ~ half a year, which is normal right now, no matter where. Pricing... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muss sagen, latex catfish hat mir trotz langer Lieferzeit einen qualitativ hochwertigen Artikel geliefert. Mit den Zollgebühren war zu rechnen. Zu den Farben : Catfish informierte mich, das eine meine... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Dameundertøysbutikk
  3. Herreklesbutikk
  4. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

We are a manufacturer of latex clothing, cosplay, dance fetish and costume products and gear.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

I am a Catfish Customer since 2022

I am a Catfish Customer since 2022. My first order took at least 4 Months and I was irritated about it. I checked with E-Mail about the problem and within 24 hours I was informed why it will take such a long time. By any contact the customer service was as brilliant as the item I received. The quality of Latex as well as the made to measure work was absolut excellent. From Glue to Zipper Quality was everyting perfect. Since my first Suit I ordered until now 7 more various items and even if it takes 3-4 months I am always more than satisfied with the quality of Latex Catfish. I can totally recommend this shop and cannot understand people which make bad comments about the shop just because of long waiting times. This is stupid!

1. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit dem Produkt super happy und…

Ich bin mit dem Produkt super happy und zufrieden!
Ja, die Lieferzeiten sind schon lang aber es lohnt sich und bei Fragen per Mail wird man immer sofort mit Antworten versorgt. Alle sehr nett und freundlich.

Immer wieder gern.

12. oktober 2025

Gute Preis Leistung.

Habe schon mehrere Massenfertigungen bestellt, meine erste Bestellung brauche 9 Monate bis sie ankam. Und die ersten Nähte gingen schon nach kurzer Zeit wieder auf. Passgenauigkeit war ok.

Meine anderen 2 Käufe brauchten jeweils nur 3-4 Monate bis sie geliefert wurden. Waren aber von der Passgenauigkeit schlechter, mal etwas zu kurz, oder zu lang, oder zu eng.

Qualität vom Latex ist aber gut, kein beißender Gummigeruch, wie bei anderen billig Herstellern, und bis jetzt auch noch nie gerissenen trotz teils großer/langer Belastung.

Aber für den Preis ein gutes Produkt.

30. mai 2025

Langjähriger Kunde

Bin seit vielen Jahren Kunde und habe bereits mehrfach bei der Firma bestellt – es hat immer alles einwandfrei funktioniert.
Ja, die Lieferzeiten sind lang, aber wir sprechen hier von handgefertigter Kleidung. Selbst wenn einzelne Teile per Laser-CNC ausgeschnitten werden, ist die Verarbeitung von Latex äußerst zeitaufwändig. Sie erfordert präzises Arbeiten, eine sorgfältige Vorbereitung und viel Geduld.

Die Stücke, die ich erhalten habe, waren ausnahmslos sauber verarbeitet. Auch die Kommunikation (auf Englisch) verlief stets reibungslos. Die Mitarbeiter waren immer höflich und hilfsbereit – sie haben mir zum Beispiel ein altes Kundenprofil herausgesucht, das offiziell gar nicht mehr existierte.

31. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nie wieder, machen was sie wollen.

Habe eine Maßanfertigung bestellt, welche aus dickem Latex sein sollte und chloriert. Habe eine Standardgröße bekommen mit einem Produktionsfehler in der Standarddicke und nicht chloriert... Habe dies dann dem Support mitgeteilt, dieser sagte es sei so ein lockerer Schnitt wegen der bestellten Materialdicke und das das fertige Produkt vom Vorschaubild abweichen kann und dies nur ein Beispielbild sei. Ich sollte das Produkt zurückgeben und die Versandkosten übernehmen, die würden mir dann das Geld zurückzahlen für den Artikel. Versand nach Deutschland 50€ Rückversand auch 50€ bereits gezahlte Steuern und Zoll in Höhe von 126€, hätte also auf 226€ sitzen bleiben sollen bei einem Produktpreise von 280$ ohne extra mit allen Extras, welche alle nicht mit berücksichtigt wurden, war ich bei 440$. Habe den Artikel jetzt selber umgeklebt, sodass dieser passend ist. Nachdem ich PayPal eingeschaltet habe und etwa 10 Mails hin und her gingen, musste ich mich mit 180$ Rückzahlung zufrieden geben, welche ich annahm um endlich Ruhe zu haben, nachdem ich schon so viel Geld verbrannt hatte. Der Support kann übrigens kein wirkliches Deutsch geschweige denn wirkliches english, meist kommen immer die selben Textbausteine zurück. Ich kann Latexcatfish leider garnicht empfehlen, es sei denn man kann selber Latex kleben oder man passt in die Standardgrößen. Maßanfertigung funktioniert leider gar nicht, was ich im Nachgang auch bei einer Vielzahl an YouTube Videos gesehen habe, hätte ich mal vorher mehr recherchiert, dann hätte ich mir jede Menge Zeit und Frust erspart. Habe übrigens 5 Monate auf die Bestellung gewartet.

12. oktober 2024

Great choice for beginners

The quality is good.
Purchase to delivery ~ half a year, which is normal right now, no matter where.
Pricing is insanely cheap.
I dont know what it is, but the haptic feels a little off, i cannot pinpoint what it is tho.
Customer service replied fast (keep timezones in mind)

8. oktober 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

LatexCatfish used to be good

LatexCatfish used to be good. Site states 10-12 weeks for delivery of standard orders. I followed up three months after my standard order and they asked me to wait another 3.5 months. They were never going to notify me. Their web site STILL states 10-12 weeks for delivery. Wasted my time. ebay and aliexpress sellers perform much better.

Prepare to

11. desember 2023

Mega cool

Mega cool, es kam alles prima an Hat zwar ewig gedauert, aber egal. Die Qualität is Mega geil. Hab jetzt mehrere Catsuits von denen, die sitzen mega gut und sehen sooo nice aus.

3. desember 2023

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Das mit den Wartezeiten ist voll ok, wenn man bedenkt das andere Manufakturen nicht weniger lange brauchen und zudem noch um einiges teurer sind.
Die Qualität & Verarbeitung selber ist spitze. Wir konnten an keiner Stelle Klebereste entdecken, was z.b. bei Westwardbound ganz anders aussieht und ebenso wenig irgendwelche Makel am Material.

Auch wenn wir Zweifel hatten, da wir uns anfangs nach den Bewertungen hier gerichtet hatten, können wir LatexCatfish aber klar empfehlen.
Preis/Leistung ist spitze.

LG

20. november 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Wartezeiten sind mittlerweile…

Update:
Auch wenn die Lieferung ewig lang gedauert hat, so ist die Qualität trotzdem wieder sehr gut.
Daher 3 von 5 Sterne.
Update ende.

Die Wartezeiten sind mittlerweile extrem lang.
Am 13.09. bestellt und soll noch bis 05.12 warten und dann noch einmal Nachfragen, wann es voraussichtlich verschickt wird.
Mit Weihnachten wird es dann vermutlich nichts mehr werden.
Daher nun auch die Korrektur meiner vorherigen Bewertung mit 5 Sternen.

Update: Möglicher Versandtag wurde auf den 28.12 festgesetzt.

16. november 2023

Scam

Ordered two suits on 17 April 2023. 6,5 months later, I still haven't received anything. No response to my emails.

17. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellung aufgegeben am 05.05.2022.

Bestellung aufgegeben am 05.05.2022.
Laut Website sollte man über alle Schritte per Mail informiert werden....Das war bisher zu 0% der Fall.
Ich habe nach 3 Monaten vorsichtig per Mail nachgefragt,
da der Status laut Website weiterhin "in Warteschlange" verlauten ließ.
Da hieß es, ich möge mich noch etwas gedulden, Anfang September würden Sie ausliefern.
Am 27. September habe ich erneut nachgehakt und auf ein "Entgegenkommen" plädiert, wegen der langen Wartezeit.
Als Antwort kam lediglich eine weitere Entschuldigung und der Hinweis es gäbe irgendwelche Feiertage,
ich möge bitte noch bis zum 08.10. warten. Entschädigungen Fehlanzeige, nur lose Worte.
Heute ist der 12.10., der Status steht derzeit auf "Kleben und Trocknen".
Soviel zu Thema Vertrauen.
Ich will gar nicht wissen, ob das finale Produkt überhaupt der Zeit nur ansatzweise gerecht wird.
(Ich weiß das die derzeite Dauer für Maßanfertigungen 2-3 Monate beträgt, aber 5+ ist echt ne Hausnummer)

Status-Zeitachse:
3 Monate - Warteschlange
1,5 Monate - Zuschnitt
seit 2 Wochen - kleben+trocknen
Liefertermin unbekannt

Das ist der letzte Laden, den ich Jemandem empfehlen würde.

edit:
Bestellung kam gestern (25.10.22)
Qualität ist erstaunlich gut. Solide und saubere Klebungen. Löblich.
Anprobe wird erst am WE möglich. Was bißchen blöd ist, es gibt keine Marker, wo vorne ist bei der Suit. Und ich hatte als Fuß Option Stirrups (Fußschlaufen) bestellt. Das was da kam ist sehr seltsam, Stirrups simd das leider nicht.
Bin gespannt was LC dazu sagt

11. oktober 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Good quality but long delivery times

I ordered a new item after that trouble with the split of the two companies. I was unsure if I could trust them but that item can not be bought somewhere else, so I tried it. It took 6 months till the package arrived. Body is made to measure and it fits perfect. Better than the same I bought many years ago. However, I have a slight misstake in an application which is not exactly at the right position. We'll see how they react to that.

8. august 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei mir lief alles gut - gerne wieder

ich habe mich erst fast nicht getraut zu bestellen aufgrund einiger Kommentare hier, entschied mich dann aber dazu es einfach zu probieren.
Die Lieferzeit ist quasi überall auf der Website zu sehen. Im Konto wird sehr genau beschrieben was gerade passiert - Schneiden, Kleben, Trocknen etc.
Ich denke das Produkt wurde komplett in Handarbeit gefertigt, das rechtfertigt meiner Meinung nach auch eine lange Herstellungszeit. Geklebt ist es bei mir breit und sehr gut, komplett bis an die Kanten und Ecken. Es wurde nirgends gespart und es ist nichts lose. Die Ränder sind sogar mit einem dicken Latex Schlauch gefüllt bzw. verstärkt, das hatte ich gar nicht erwartet.
Geliefert wurde mit FedEx in nur 3 Tagen.

Wichtig ist denke ich - die richtige URL der Website ist latexcatfish.com.
Es gibt andere ähnlich klingende (vermutlich unseriöse Reselling) Shops bei denen ich z.B. keine Firmenangaben oder Impressum finden konnte, vielleicht kommen daher die schlechten Bewertungen.

8. august 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv