Azienda seria con persone davvero gentili e disponibili a soddisfare ogni richiesta. Abbiamo ideato delle bomboniere per il nostro matrimonio e loro hanno prima creato il disegno e poi prodotto e sped... Vis mer
Se hva andre synes
Ho ordinato due lastre di plexiglas da mettere su una ringhiera come paratia per l’acqua. Il prodotto è ottimo, l’imballo perfetto e la consegna entro i limiti garantiti. Azienda seria e vivamente c... Vis mer
Mi servivano delle lavorazioni su legno per un PC custom realizzato interamente in legno. Ho inviato i file CAD e hanno realizzato ciò che mi serviva con una qualità impeccabile.Meritano 100 stelle!... Vis mer
OTTIMO LAVORO! E' LA SECONDA VOLTA CHE UTILIZZO LASER IDEA E ANCHE IN QUESTO CASO SONO STATI RAPIDI E PRECISI. COMUNICAZIONE PERFETTA, DISEGNO INVIATO DA LORO , RUCHIESTE DA ME MODIFICHE , LAVORO ARRI... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- 072253555 - Whatsapp 3714232077
- info@laseridea.com
- www.laseridea.com
Cappa per giradischi
Ho acquistato una cappa per giradischi realizzata su misura. Realizzazione impeccabile. Il plexiglas è di ottima qualità. La costruzione del modello secondo specifiche da me richieste mi ha soddisfatto pienamente.
Lastre in plexiglass tagliate…
Lastre in plexiglass tagliate perfettamente nelle misure indicate. Inviate in breve tempo. Montaggio facile e rapido. Le ho utilizzate per effettuare una copertura di un pendolo a parete dei primi 900. Venuto benissimo.
Teca per modellismo
Prodotto di qualità,facile da assemblare ,tempi di consegna rispettati
Placca Inox per rubinetto intercettazione gas
A causa di una perdita ho dovuto sostituire un tubo del gas incassato nella parete a partire dal contatore fino al piano di cottura.
Dovevo evitare di demolire le piastrelle e inserire un rubinetto di intercettazione sulla linea.
Per fortuna la parte piastrellata da su un'intercapedine accessibile.
Il taglio delle piastrelle per il rubinetto doveva essere era più grande della placca fornita col rubinetto, ho disegnato la placca per coprire il taglio e ho inviato la richiesta, in pochi giorni ho avuto il pezzo perfettamente corrispondente al disegno.
Ero già cliente di LaserIdea anche per pezzi più complessi, posso dire che uniscono precisione e competenze industriali ad una gestione artigianale dei rapporti col cliente, per me un ottima miscela.
Copertura in plexiglass
Avevo bisogno di una copertura fatta su misura e,
seguendo un mio disegno mandato tramite mail, hanno eseguito il lavoro perfettamente. Grande professionalità, dalla comunicazione, alla disponibilità nel consigliare, alla velocità nel produrre e spedire la merce, al rapporto qualità- prezzo ottimo.
Materiale di ottima qualità
Materiale di ottima qualità, taglio preciso e imballo ben ✅
Tavolino in plexiglass
Ho ordinato un tavolino lato divano su misura. L'ordine è stato seguito con professionalità e il prodotto è rispondente a quanto richiesto, consegnato ben imballato e nei tempi previsti. Sono rimasta soddisfatta.
Coperchio para polvere
Prodotto perfetto, imballato con cura e professionalità, consegna avvenuta velocemente. Grande professionalità anche per tutto il supporto tecnico. Grazie!
Il prodotto è arrivato perfettamente…
Il prodotto è arrivato perfettamente imballato e integro.
Sono molto soddisfatto della realizzazione e mi rivolgerò sicuramente a loro se dovessi avere altri progetti.
Azienda seria,affidabile e…consigliato
Azienda seria,affidabile e precisa,consegna nei tempi stabiliti
Grandiosi!
L'ordine è stato eseguito perfettamente ed è arrivato imballato in maniera perfetta.
Scartato e montato il risultato è impressionante!
Grande professionalità anche nel dialogo, rispondendo sempre a qualsiasi domanda.
Il prodotto è di ottima fattura
Il prodotto è di ottima fattura, la comunicazione è stata chiara, rapida e esauriente. Hanno risposto ad ogni mio dubbio e ho potuto personalizzare al meglio il prodotto per il mio giradischi.
Il servizio di imballaggio ottimo e la spedizione celere hanno reso l'esperienza estremamente positiva.
Consigliatissimo
Merce arrivata in anticipo,personale…
Merce arrivata in anticipo,personale competente e Gentile
Il mio giradischi ora è protetto e ancora più bello!
Ho acquistato una teca protettiva per il mio giradischi.
Non solo sono molto felice del prodotto, ma sono stato davvero colpito dalla gentilezza e precisione nelle comunicazioni intercorse via email per confermare le dimensioni e i tagli specifici.
Consiglio Laser Idea a tutti gli amanti dei giradischi che come me hanno bisogno di un prodotto solido, bello e a un costo decisamente abbordabile considerando quello che si è abituati a vedere nel mondo dell'Hi-Fi.
Super professionisti
Nonostante il prodotto (coperchio per giradischi) fosse piuttosto complesso, con misure e aperture di dimensioni varie, la disponibilità e la professionalità del signor Lorenzo, contattato telefonicamente hanno consentito la realizzazione impeccabile di quanto richiesto.
Tempi di costruzione, spedizione e precisione dell'imballaggio sono stati assolutamente all'altezza.
Grazie in attesa di risentirci in futuro
Francesco Z.(Torino)
Professionali e disponibili
Ho trovato laseridea su Google cercando una teca da modellismo ed ho provato a rischiare. È stata un'ottima idea. Competenti, professionali, disponibili.
Ottimo prodotto realizzato con cura.
Ottimo prodotto realizzato con cura.
Gentili e professionali nel servizio sia in fase di progettazione che di spedizione.
Grazie!
Prodotti arrivati perfetti
Prodotti arrivati perfetti
Servizio efficiente
Prodotto ottimo e moderno
Ho ordinato per la prima volta una teca espositiva su misura. Ottima comunicazione con quella che mi è sembrata un’azienda seria e all’avanguardia. Prodotto ottimo, pratico e a buon prezzo. Riordinerò.
Azienda seria e di alta professionalità nelle lavorazioni.
Commissionato la teca protettiva per il mio giradischi Marantz TT 15S1. Realizzata a regola d'arte e ad un costo più che adeguato alla qualità del materiale e alla accuratezza costruttiva. Ciò denota una serietà e una professionalità non comune. Ringrazio!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.