Selskapet har svart
Ma boîte mail a été bloqué depuis plusieurs pour sécurité et mails suspects. J habite l étranger. J ai tout tenté ! Ils ne répondent pas, nous font revenir à la boîte accueil. Donnent un lien pou... Vis mer
Selskapet har svart
J'utilise Laposte.net depuis plusieurs dizaines d'années car cette messagerie n'est pas rattachée à un FAI donc moins de risque de disparaître. Si cette messagerie devient payante, je serais obligé... Vis mer
Selskapet har svart
laposte.net, messagerie électronique gratuite de La Poste, jusqu'à 5 Go de stockage de mails.
Frankrike
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bjr, Boite mail une nouvelle fois bloquée depuis le 14/04/2026 comme en décembre 2025 pendant plusieurs jours. C'est usant ...Message d' erreur depuis hier.: "activité suspecte sur votre compte", appli et internet. Tous supports. Je ne parviens pas à modifier mon mot de passe, l'adresse mail orange n' existe plus depuis la résiliation de ma box. Ancien résident de Guadeloupe pdt 15 ans, le numéro de récupération est mentionné dans le compte avec un +33 alors qu'il devrait être précédé d'un +590. Bref, la misère...vive la continuité territoriale. J' ai un numéro LPL mais aucun rappel du service client...

Svar fra laposte.net
Ma boîte mail a été bloqué depuis plusieurs pour sécurité et mails suspects.
Donnent un lien pour reanitiLusrr le mot de passe qui s avère non valide.
Une amie essaye de leur téléphoner de France sur leur numéro d aide: même histoire!
Ma boîte toujours bloquée!
Inadmissible!

Svar fra laposte.net
J’ai contacté le service client pour un problème lié à mon compte. Je suis française et habite au Québec ne pouvant pas fournir de numéro de téléphone français pour avoir de nouveaux accès à mon compte et mes informations personnelles ils ont mon adresse de récupération mail mais non ça leurs va pas, j’ai eu beau leurs expliquer ils n’ont rien voulu entendre et ont clos le dossier. Je me retrouve avec mon application pour lire les mails mais aucun accès à mes données personnelles. Tout cela parce que je ne peux pas fournir de numéro de téléphone français… et le truc nul c’est que je suis française expatriée. Je n’ai plus aucun contrôle sur mes données personnelles ils peuvent faire ce qu’ils veulent avec. Pas top et mega en colère 😡
Suite à la réponse de laposte:
Ok il faut un numéro de tel français, comment ont fait quand ont a déménagé depuis plusieurs années et qu’ont a garder la boîte mail de laposte car j’en étais content jusqu’à maintenant, je ne pourrai plus jamais avoir accès à mon comte sauf à la boîte mail via l’application. Dommage. Il sert à quoi le mail de récupération ?

Svar fra laposte.net
Cette boîte mail ne sait même pas reconnaître des spams, ç'est inadmissible en 2026!

Svar fra laposte.net
Utilisateur de laposte.net depuis plus de dix années, je suis globalement satisfait de me servir d'une messagerie Made in France issue du service public, dont j'apprécie la simplicité et l'ergonomie au quotidien.
Néanmoins, je souhaiterais signaler des bugs fréquents avec la fonction de saisie de texte sur l'interface web, ce qui est vraiment regrettable, et nuit à la crédibilité de cette messagerie.
Aussi, la possibilité de passer en mode sombre sur l'interface web, comme il est déjà possible de le faire avec l'application mobile, serait un plus tout à fait appréciable.
Personnellement, je serais prêt à payer un petit forfait, comme 1€ par mois par exemple, pour une version premium sans publicité.

Svar fra laposte.net
Je n'ai toujours pas récupéré ma boîte mail,une nouvelle usurpation d'identité émanant de la Sardaigne..un lien sur lequel on me demande d'introduire un code qu'on m'envoie mais pour récupérer ce code je suis obligé de quitter le lien..merci Stéphane de me renvoyer un lien et je ferais avec mon téléphone et ma tablette..

Svar fra laposte.net
J'ai perdu mon compte impossible de le récupérer car ils ont fais en sorte que les les citoyens non français ( je suis belge) ne puissent plus avoir accès à leurs compte a moin de l'authentifier avec un numéro Français.... J'avais mon compte depuis le début des année 2000 ... Ils m'ont fais perdre un temps fous impossible de les joindre par téléphone ou par mail un service de éclater j'ai jamais vu ca donc à toute l'équipe laposte je vous chie dessus ! Bref aller sur Gmail
Depuis hier après-midi, plus moyen d'envoyer ou recevoir un mail via Thunderbird. J'ai un échec de connexion sur imap.laposte.net alors que ça marche sans problème sur Android avec Fairmail. Je ne comprends pas, je n'ai rien changé
16 heures 40 : je constate que le service est revenu, sans aucune explication. Ce n'est pas vraiment rassurant

Svar fra laposte.net
Désormais, pour lire ses messages sur le serveur de la poste, on doit supprimer ses bloqueurs de publicité! Or quand on l'enlève, que reçoit-on avant de pouvoir lire son courrier? des femmes dénudées avec une publicité pour la lingerie érotique!
Suite à mon avis la Poste veut plus d'informations! Quelle hypocrisie! il suffit d'aller sur laposte.net pour voir les publicités, et si on a un bloqueur de publicité, impossible d'accéder à sa messagerie! Quant aux publicités, elles changent à chaque connexion, et je confirme les publicités érotiques! Rien de plus à dire. Sinon que pour gagner de l'argent laposte.net est prête à tout!

Svar fra laposte.net
Bonjour, mon adresse courriel est bloquée depuis quelques jours, j'ai fait une demande de dépannage sur le site, et a part le message automatique m'informant d'une résolution du problème sous 2 jours ouvrés(délai dépassé), je n'ai aucune nouvelles. pas de service informatique joignable au téléphone. j'ai besoin d'accéder à ma boite rapidement. merci
MAJ : j'ai vu que des personnes avaient été dépannées en passant pas Truspilote, j'ai donc essayé. Je viens de recevoir un message pour la réinitialisation de mon mot de passe, c'est donc efficace. Merci Trustpilote, et merci Guillaume, du service Client laposte.net. je remonte ma note, en notant toutefois qu'il a fallu ruser pour que ma demande de depanage soit prise en compte

1. le site prétend que mon mot de passe est incorrect
2. mon compte est bloqué
3. je recommence en cliquant sur «Vous avez oublié votre mot de passe?»
4. après avoir indiqué mon adresse email, je réinitialise mon mot de passe puis suis forcé de donner un numéro de portable, et enfin accède à ma boîte-aux-lettres, ici GRANDE SURPRISE : impossible d’écrire un mail !
5. Sur le site totalbug.com, je m’aperçois que je ne suis pas le seul à rencontrer des problèmes ; certaines personnes ne parviennent même pas à se connecter depuis tout le mois !
En réponse, je ne modifie rien du tout car laposte.fr a configuré son aide en ligne pour qu’un utilisateur à son service de messagerie tourne en rond, perde son temps, puis abandonne de guerre lasse.
Mon seul et unique avis, aussi bien, que conseil : Migrez vers un autre service comme protonmail.com, aol.com, gmail.com, etc.
De ce site, quelle «chose», et même pas enveloppée dans de la soie (acrylique, ce qui va de soi) !!!
Une ultime observation : La réponse de laposte.net est stéréotypée ; elle prend ses usagers pour des imbéciles. En effet, quel usager aurait-il eu besoin de faire part de ses déboires s’il avait pu obtenir de l’aide comme le prétend, ad nauseam, Guillaume ? Une véritable nausée !
En réponse au dernier courriel de laposte.net, je maintiens et persiste à maintenir cet avis.
Toujours, de la part de ce site, un texte stéréotypé ne proposant aucune solution concrète à chaque cas concret posté par les autres personnes.
Fuyez laposte.net, migrez ailleurs, ce ne sont pas les services de messagerie qui manquent !

Svar fra laposte.net
Enormément de bugs, trop souvent l'impossibilité de se connecter pendant une journée selon qu'on utilise l'ordinateur ou le téléphone portable.

Svar fra laposte.net
Je suis client de Laposte.net depuis quelques années et je viens depuis quelques semaines d'avoir des coupures de flux mail sans avertissement. J'ai vite compris qu'il s'agissait d'un problème d'administration serveur et que j'avais sans doute atteint le quota maximal de stockage (en compulsant les plaintes j'ai compris que le plafond était fixé à 5Go). 1) je trouve anormal qu'il n'y ait pas d'avertissement en amont de la prochaine atteinte du plafond de stockage; 2) à ma grande surprise, les mails non distribués sont tout bonnement perdus, au lieu d'être stockés au moins temporairement et restitués dès la libération d'espace sur le compte client. Pour moi c'est une faute grave, d'autant plus pour un service public, passible d'action en justice. C'est équivalent à la perte de courrier par La Poste. 3) Le système de QUARANTAINE sur le téléphone est totalement inefficace : les milliers de mails commerciaux passent à travers quand des mails parfaitement normaux et sans virus s'y sont détournés.
Au total, je vais évidemment changer d'adresse, et je pense que le système mérite modifications à outrance.
Bon courage.
Jean-Philippe Rosa

Svar fra laposte.net
J'ai été bien pris en charge et une écoute afin de répondre à ma demande.

Svar fra laposte.net
LaPoste never replies to emails sent to their abuse address. We are trying to subscribe to Validity but LaPoste isn't approving the FBL request. We just want to manage spam responsibly but we can't do it until LaPoste approves the uFBL request.

Svar fra laposte.net
Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis négatifs mais là c’est catastrophique. Ma boîte mail est inaccessible depuis maintenant plus d’un mois et Laposte ne réagit pas du tout. Je ne reçois pas de mails, cela me bloque énormément dans mes démarches administratives et personne ne réagit. J’ai un compte Laposte depuis de nombreuses années mais je compte vraiment vite modifier d’adresse mail, ce n’est pas possible ainsi. Je compte sur vous pour faire le nécessaire sans délai afin que je puisse quitter vos services plus rapidement ! Plus d’un mois sans boîte mail c’est inadmissible.
Sana Benhamadi

Svar fra laposte.net
Habituellement laposte.net répond aux messages (négatifs !...) laissés sur Trustpilot. Je tente donc quand, à l'inverse, le formulaire de contact (laborieusement trouvé) par ses questions fermées ne permet pas de soumettre la question qui nous préoccupe !... Je peste, j'enrage... dans la rédaction de mes courriels : le début de mon courriel est en noir, la fin en gris ; la taille des caractères varie (et par le bouton 'taille' impossible d'y remédier) ; des interlignes non désirés apparaissent. Bref, incidents certes mineurs, mais agaçants (et récents).

Svar fra laposte.net
Depuis 3 jours consécutifs. à partir de différents mobiles Android, impossible de se connceter sur les mails de laposte.net. Une réponse automatique: "Echec de l'authentification. Une erreur est survenue, merci de réessayer ultérieurement". Sur internet on retrouve cette panne du site signalée depuis quelque jours. impossible de trouver une assistance personnalisée sur le site de la poste!

Svar fra laposte.net
Boîte mail a fuir je met une étoile par ce que je ne peux pas en mettre zéro, j’ai besoin de récupérer un code pour changer mon adresse mail sur un site mais la poste bloque ce mail du coup je ne peux plus utiliser mon compte et je perd toute les données qui y sont liées, quand je fais des recherches il est dit la poste renforce la sécurité, c’est sur que la sécurité est bien renforcée si on peux plus rien recevoir, a fuire aller chez gmail au moins chez eu tous marche correctement et la sécurité y est bien présente

Svar fra laposte.net
j'utilise cette messagerie depuis très longtemps mais dernièrement le service s'est dégradé: il n'est plus possible d'utiliser 2 adresses mail laposte.net distinctes, le serveur smtp n'accepte plus qu'un seul utilisateur. je ne peux envoyer de mail que d'une seule adresse et je reçois les mails en double !
le SAV ne répond pas ou avec retard et avec une réponse automatique sans rapport avec la question.
Suite à cet avis La Poste a réagit et j'ai fourni les renseignements demandés. Au 09/01/26 j'attends toujours une réponse ! le 13/01/26 toujours pas de réponse ! idem le 30/01/26 le SAV de laposte.net est aux abonnés absents 😢

Svar fra laposte.net
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.