Se hva andre synes
Außergewöhnlich tolle Produkte und Verpackung, die nachhaltig weiterverwendet werden kann - sehr wertig! Alle Lamy Schreibgeräte sind haptisch großartig, der gekaufte Füller ist mein täglicher Beglei... Vis mer
Falschlieferung, dann etliche Mails hin und her, es wird nur einmal am Tag auf Emails geantwortet, daher besser im Onlinehandel bei den bekannten Größen kaufen oder im Einzelhandel, hier bei Lamy bess... Vis mer
Selskapet har svart
Schnelle Lieferung von achtsam verpackten Produkten, die die Freude am Schreiben vergrößern. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank! Birgit Kratz
Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Funktionierte alles problemlos
Funktionierte alles problemlos
Liebevoll gepackt
Vielen Dank!
Birgit Kratz
Super Service, alle Daumen hoch
Ich habe häufiger Schreibwerkzeuge und Tnten bei LAMY bestellt. Auf keine dieser Bestellungen musste ich lange warten und konnte sehr schnell diese tollen Produkte in der Hand halten. Den Vogel hat der Reparaturservice abgeschossen. Die Reparaturanfrage wurde superfreundlich beantwortet woraufhin ich meinen Lamy2000 sofort zur Begutachtung nach Heidelberg gesendet habe. Innerhalb kürzester Zeit konnte ich gestern mein lieb gewonnenes Schreibgerät wieder zu Hause begrüßen. Für all diese positiven Erfahrungen sage ich "danke"
Alles perfekt immer von Lamy
Alles perfekt immer von Lamy! Der neue Roller mit echten Patronen schreibt leicht wie ein Kuli und sieht aus als wär ein Füller benutzt worden. Mega
Falschlieferung
Falschlieferung, dann etliche Mails hin und her, es wird nur einmal am Tag auf Emails geantwortet, daher besser im Onlinehandel bei den bekannten Größen kaufen oder im Einzelhandel, hier bei Lamy besser nicht.

Svar fra C. Josef Lamy GmbH
Der Tintenroller ist leichtgängig und…
Der Tintenroller ist leichtgängig und ich finde es super, dass er mit Patronen "funktioniert". Allerdings habe ich das Gefühl, dass die Griffflächen verändert wurden. Ich muss den Stift erst länger in der Hand drehen, bis er gut in der Hand liegt. Das nervt ein bisschen. Ansonsten ein tolles Produkt. Auch die Farben sind super.
Immer innovativ …
Problemlose Bestellung. Der Safari roll-ink ist eine tolle Erfindung, funktioniert auch für Linkshänder bestens!
Schnellste Lieferung
Schnellste Lieferung , Ware top, die angegeben👍 Vollkommen zufrieden
Tolles neues Produkt
Tolles neues Produkt: Tintenroller mit der Tintenpatrone - ich bin begeistert 🤩
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Außergewöhnlich tolle Produkte und…
Alle Lamy Schreibgeräte sind haptisch großartig, der gekaufte Füller ist mein täglicher Begleiter - schöne Sache, die begeistert. Auch die Tintenroller (hab drei davon) liegen toll in den Fingern, sind äußerst zuverlässig und sehen toll aus - bestimmt mal wieder!
Die Bestellung kam sehr schnell und war…
Die Bestellung kam sehr schnell und war sehr unkompliziert.
hatte an meinem Druckblesitfte das TEil…
hatte an meinem Druckblesitfte das TEil mit dem Radiergummi inn die Nachfüllhülse tief eingeschoben...
habe angerufen -- Druckbleistift eingeschickt und nach wenigen Tagen in Stand gesetzt zurückerhalten
großartige Dienstleistung
sehr empfehlenswerte Erzeugnisse
Lamys commitment to quality
My pen cap broke on my lamy all star. I requested a replacement and was astounded to how easy it was. I just received my cap today and I'm extremely happy with the customer support I received and lamys commitment to quality.😀
Endlich ein Dienst der seinen Namen…
Endlich ein Dienst der seinen Namen hoch verdient, "Dienst am Kunden". Liebe Frau Kießling vielen Dank für den netten Kontakt und die schnelle Reparatur von meinem Schreiberling. Perfekter Ablauf und schneller Rückversandt.
Qualitätsschreibwaren
Qualitätsschreibwaren. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Umgehende Antwort auf die schriftliche Frage, wie auch schnelle Lieferung. Danke
Ihr liebt Eure Produkte ❤️
Gute Beschreibung.
Schneller Versand in liebevoller Verpackung.
Passt prima und alles funktioniert wieder.
Danke!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.