Swedex GmbH Anmeldelser 643

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir können swedex nur sehr empfehlen. Super netter Kontakt & alle Fragen werden beantwortet. Die Ware ist ohne Mängel & unsere Mandanten freuen sich. Wir bestellen schon seid mehreren Jahren Wandkalen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind schon sehr lange Kunde bei der Swedex GmbH und werden immer sehr angenehm und kompetent von Herrn von Reth beraten. Vielen Dank dafür! In der heutigen Zeit ist dieser persönliche Kontakt nic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind schon sehr viele Jahre Kunde bei Swedex. Die Bindemappen sind qualitativ hochwertig, die Bestellungen laufen reibungslos und zuverlässig, auch mit unserem Bindegerät sind wir sehr zufrieden... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir (eine Steuerberatungskanzlei aus Wien) bestellen schon seit vielen Jahren die Bindemappen von swedex und sind sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Die Bestellung läuft immer reibungslos,... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Betrug

Betrügerische Masche, man wird am Telefon in ein gespräch verwickelt, bekommt ein Gerät kostenlos zur Ansicht, dann wird am Telefon erklärt wie das Gerät funktioniert, und dann ist es nicht mehr original verpackt und man ist zum Kauf verpflichtet, incl. Lieferung von unzähligen Folien die man im Leben nicht mehr verarbeiten kann. Zum Glück bin ich gleich zum Anwalt und konnte damit einen Großteil der Kosten abwenden. Kann jeden nur warnen, und aktuell funktioniert auch die Homepage nicht mehr, alle Browser warnen, und öffnen die Seite nicht mehr !!!!

10. januar 2025

Finger weg

Finger weg , sofort auflegen, wer sich vermeintlich ein "kosten loses" Laminiergrät aufschwatzen lässt sitzt in der Falle. Bloß nichts unterschreiben. Es wurde im Mai 25 Insolvenz beantragt siehe Insolzenzbekanntmachung. Daher wird jeder Cent verloren sein den man bezahlt.

25. september 2025

Sehr geehrte Leidgenossen,

Sehr geehrte Leidgenossen,
wer wurde in der letzten Zeit (Mai - Dato 2025) von der Fa. Swedex (Laminierfolien) betrogen. Über einen Rückruf würde ich mich freuen. Tel. 02166-1478224 Anita Kreis

24. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Da hier bereits viele negative…

Da hier bereits viele negative Rezensionen gefallen sind, auch meine negative Erfahrung mit betrügerischen Charakter im Kontext eines kostenlosen, neuen Laminiergerätes welches versprochen wurde und gleichzeitig neue Lieferkonditionen untergeschoben wurden.
Fall 1:
Mündlich wurde geklärt, dass kein Interesse an den neuen Lieferkonditionen zu 600 Folien in 3 Formaten besteht, da wir so viele Folien gar nicht benötigen.
Mündlich wurde garantiert, dass keine Kosten zustande kommen und auch über die Gesamtsumme einer vermeintlichen Bestellung wurde nicht informiert. Für uns als Kunden schien es also so, als würde weiterhin das alte Format der Folienbestellung erhalten bleiben, 50 Folien auf Abruf und auch nur die werden bezahlt. So waren all unsere willentlichen Bestellungen bisher. Somit entstand auch nur eine Unterschrift für das (kostenlose) Laminiergerät. Die Konditionen kamen anschließend doch hinzu und zwar mit einer Zahlung von allen Folien über 3600€ und zwar als terminierte Gesamtrechnung und nicht wie gewünscht nur auf Abruf. In sehr langen Telefonaten wurde sich quasi als Wohltäter dargestellt dass der Rechnungsbetrag um die Hälfte gekürzt würde (August). Zudem wurde garantiert, dass die Lieferungen in gewünschten Formaten zur Verfügung stünden. Der beratende Verkäufer sei nicht zu sprechen, da er bereits vor ein paar Monaten gekündigt hätte. Nun zu Fall 2:
Seit August besteht nun also ein bestätigter Kaufvertrag für Folien in zwei Formaten und ein gewünschtes Format in Visitenkartengröße. Dieses wurde im Email-Verkehr versprochen… und nicht geliefert. Stattdessen wird darauf bestanden, das äs die Lieferung bereits zugestellt worden sei und mit Mahnungen gedroht. Wir sitzen nun auf Folien fest, die nicht Gegenstand des Vertrages waren und zusätzlich wird uns gedroht die Konditionen nicht einhalten zu wollen. Wir bezahlen dieser Firma sicher keine Falschlieferung, schon gar nicht wenn der Ursprungsvertrag betrügerisch und ohne deutliche Erklärung, dass ein Kaufvertrag vorliegt, erfolgt ist. Nie gab es eine Aufklärung über alle anfallenden Kosten und nie gab es einen Zuspruch oder einen Indiz darauf, dass wir als Unternehmen an so vielen Folien interessiert wären.

24. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Laminiergerät als ‚Geschenk‘ für…

Laminiergerät als ‚Geschenk‘ für langjährige Treue telefonisch angeboten – im Vertrag plötzlich Kauf von über 1.000 Folien. Rücktritt abgelehnt, stattdessen Telefonterror und Drohung mit Gericht. Absolut unseriös!

9. januar 2025

das ist ein Betrug

das ist ein Betrug, Leute, Vorsicht, gefährlich! wir, die ganze Familie, erhalten gefährliche Drohungen!
nur weil wir ihre Produkte nicht kaufen wollten, die wir selbst aus China bestellen können.
Ich freue mich, dass wir uns bald alle gemeinsam in der Polizei treffen.
Vielen Dank, Leute, für eure Unterstützung.

Liebe Grüße,
Katarina Odermatt '88

16. september 2025

Wie schön, endlich Pleite

Wie schön, dass es diese Bande, Firma kann man nicht sagen, endlich erwischt hat. Die haben uns zigmal telefonisch terrorisiert. Auch für die Zukunft wünsche ich nichts Gutes

12. september 2025

SWEDEX meldet zum 01.05. Insolvenz an

Wurde neben mindestens 300 anderen geschädigten Kleinunternehmern auch von der Firma SWEDEX übers Ohr gehauen. Die Richterin sprach in ihrer Urteilsverkündung von arglistiger Täuschung. Nachdem dann die Firma SWEDEX einige Verfahren verloren hat, entschied man sich zum 01. Mai 2025 die Insolvenz zu beantragen. Nachdem aber jetzt wieder verstärkt 5-Sterne-Bewertungen veröffentlich werden, bedeutet es letztendlich, dass die geprellten Kunden betrogen werden. Bei mir belaufen sich die Kosten für diese unseriösen Machenschaften auf lediglich ca. 1.500 Euro, aber eine mir bekannte Betroffenen fehlen gleich 29.000 Euro. Wenn nach der Insolvenz diese betrügerlische Firma weiterhin ihr Unwesen treiben darf, verliere ich in das deutsche Rechtssystem echt das Vertrauen...

1. mai 2025

Immer die gleiche Masche: arglistige Täuschung und Abzocke

Immer die gleiche Masche: arglistige Täuschung und Abzocke.
NIE ein Angebot oder sonst was von Swedex unterschreiben. Egal was am Telefon (sehr aufdringlich und ein "Nein" wird nicht akzeptiert) gesagt wird: Systemprobleme, Telekom hat Kabel angebaggert, Mails kommen nicht durch etc.
Sobald unterschrieben wurde kommt man nicht mehr raus.

28. mai 2025

Immer zuverlässig

Die Firma Swedex ist schon jahrelang unser Partner in Sachen Bindemappen. Herr von Reth ruft regelmäßig, aber nie aufdringlich an, um nach dem Rechten zu fragen. Wir schätzen die gleichbleibenden Preise und die unkomplizierte Abwicklung.

6. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit 25 Jahren überzeugt und zufrieden!

Seit 25 Jahren sind wir nun Kunden von Swedex und sind äußerst zufrieden! Sowohl die Produkte als auch der Kundenservice sind hier sehr zu loben.
Nach solch einer langen Zeit sind wir immer noch sehr zufrieden und begeistert!
Besonders hervorzuheben ist die gleichbleibende Qualität der Produkte.
Auch der Service lässt keinen Wunsch offen und ist jederzeit hilfsbereit und äußerst freundlich.

25. februar 2025

Rundum zufrieden

Wir sind rundum zufrieden. Unsere bestellten personalisierten Bindemappen bestellen wir seit vielen Jahren bei Swedex. Die Qualität ist top.
Unser Kundenbetreuer Herr von Reth ist super freundlich und in keiner Weise aufdringlich - weiter so!
Wir können Swedex uneingeschränkt empfehlen.

13. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

In der heutigen Zeit muss auch mal positiv geschrieben und Anerkennung ausgesprochen werden!

Entgegen schlechter Bewertungen haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.
Die Mitarbeiter sind überaus bestrebt für den Kunden eine passende Lösung zu finden. Kompetente und freundliche Beratung. Auch wenn es schneller gehen muss als gedacht ist der Service perfekt.
Vielen Dank an die motivierten und immer freundlichen Mitarbeiter!!

4. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv