Venditore affidabile, assistenza efficiente e precisa. Ho comprato delle ricariche compatibili per la mia stampante Brother ecotank, arrivate in un giorno (solo con Prime...) stesso formato dell'orig... Vis mer
Se hva andre synes
Dopo esperienze costose e umilianti sul web ho potuto parlare con Marlena de LaMiaStampante che oltre a risolvere tutti i miei dubbi con straordinaria competenza e gentilezza mi ha condotto per mano... Vis mer
venditore top, preciso , gentile e disponibilissimo. Oramai, dopo il mio primo ordine, è diventato il mio unico fornitore per toner. Da provare, consigliatissimo.
Dovevo acquistare l'inchiostro compatibile per la mia stampante Epson ET 3600 e volevo la certezza di aver scelto l'articolo giusto. Ho chiesto supporto e sono stata immediatamente contattata da un'as... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Se stai cercando i toner e le cartucce migliori per la tua stampante troverai un'ampia selezione: Samsung, HP, Canon. Compatibili, Rigenerati e non solo!
Kontaktopplysninger
Via del Mare 25, 66034, Lanciano, Italia
- 800 529779
- alessandro@lamiastampante.it
- www.lamiastampante.it
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono anni che mi servo da loro e mi…
Sono anni che mi servo da loro e mi sono sempre trovato bene. Prodotti buoni e convenienti.
sito ormai collaudato
sito ormai collaudato, niente sorprese, prezzi convenienti e spedizione nei tempi 24/48 ore
Molto affidabile e spedizioni veloci
Molto affidabile e spedizioni veloci
Ottima qualità prodotti non originali
Mi servo di questo sito da qualche anno, di cartucce Canon per la stampante per sviluppate stampe fotografiche , qualità del prodotto, velocità nelle consegne, ottima consulenza post vendita.
Molto soddisfatto, consigliato,
Sergio
Negozio Super
Sono anni che acquisto su questo sito, le cartucce compatibili hanno un prezzo buonissimo e con qualità di stampa ottima, avendo già il chip è facilissimo sostituirle e funzionano sempre bene, consigliatissimo.
Cartucce di buona qualità e ad un…
Cartucce di buona qualità e ad un prezzo veramente concorrenziale. Ampia scelta dei metodi di pagamento ed anche del corriere. Consegna velocissima. Sicuramente consigliato.
Ottimo servizio e ottimo prodotto.
Ottimo prodotto ad un costo adeguato
Prodotti ottimi tempi di consegni…
Prodotti ottimi tempi di consegni veloci. Li consiglio!!!
Fare un ordine online è facile
Fare un ordine online è facile; ciò che al giorno d'oggi è difficile è trovare un'assistenza "post-ordine", una vera assistenza fatta di persone precise e competenti che sanno cosa rispondere e agiscono repentinamente a fronte di qualsiasi problema. Complimenti!
Prodotti affidabili
Prodotti affidabili, Spedizione puntuale
Azienda seria
Azienda seria - offre servizio di qualità e tempestività nella fornitura richiesta
La qualità delle cartucce non originali…
La qualità delle cartucce non originali è buona, sono felice di acquistare di nuovo, posso raccomandare questa azienda ad altri.
Ottimi prodotti a buoni prezzi
Ottimi prodotti a buoni prezzi. Mi servo da anni presso LaMiaStampante.it e sono sempre rimasto molto soddisfatto. Consegne rapide.
Eccezionale serietà della Ditta
Ho avuto contatti con la Ditta LMS per la ricerca e l’acquisto di cartucce Epson originali per la mia stampante. Problema difficile perché le cartucce in questione sono attualmente fuori produzione e quindi introvabili o quasi.
Devo complimentarmi in particolare con la signorina MARLENA per la serietà, la professionalità, la gentilezza (e anche l’umanità) con cui si è impegnata per risolvere il mio problema, e ci è riuscita!!!
Oltretutto, una volta reperito il materiale, la consegna è stata molto rapida (da un giorno all’altro).
Rinnovo i miei ringraziamenti e se in futuro avrò necessità di acquistare altro materiale lo farò sicuramente presso questa Ditta che consiglio a tutti per la serietà e la affidabilità e soprattutto la possibilità di dialogo con il cliente. Maria Lombardi.
materiale buona qualità
materiale buona qualità, consegna veloce e molta scelta su un vasto assortimento.
sito semplice e fornito
sito semplice e fornito. Prezzi convenienti
Prodotti di alta qualità e tempi di…
Prodotti di alta qualità e tempi di spedizione super veloci. Sono stata estremamente soddisfatta.
Tutto la staf sono persone…
Tutto la staf sono persone professionali e sempre disponibili cercando di risolvere i problemi che possono sorgere nella lora attivita. Consiglio a tutti di provarli e sarete contenti.
Materiali e prezzi ottimi
da Walter Ferrara
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.