Krys fait la publicité sur une 2me paire à 1 € à partir de 230€ Or au moment de la commande Krys refuse la 2ème paire de lunettes à 1€ et veut me la facturer à 90€ alors que le montant total d... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai fait mes lunettes progressifs en lumière bleue avec vert qui teinte au soleil, antireflets, rapport qualité, prix qualité Premium, très satisfait des opticiens, Chris, personnel, agréable, souria... Vis mer
Super équipe à la Boitardiére sur Amboise. Accueil téléphonique très rassurant et très aimable car notre fille n'arrivait pas à retirer ses lentilles après moult tentatives infructueuse.invitatio... Vis mer
J’ai fait 2 magasins Krys ce matin , celui de Carrefour à Quincy et celui de Lieusaint sous le pôle médical de Carré Sénart, ces gens n’ont manifestement pas envie de travailler, j’arrive avec mon... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Je suis satisfait(e) de mon magasin krys au Puy en velay , Brives Charensac , bon choix de lunettes , personnel gentil et aimable , qui prend le temps de bien servir sa clientèle , bon service après vente , je recommande .
Accueil très chaleureux avec des…
Accueil très chaleureux avec des personnes à l'écoute et bienveillantes et de très bons conseils. Même avec un petit budget on peut trouver une monture de lunettes à son goût et des verres adaptés à sa vue....
Pas d'inquiétude, il y a toujours une solution !
Je conseille vivement...
Super accueil
Super accueil, super conseil de Jilane, à recommander.
KRYS le Lavandou
KRYS le Lavandou
Accueil très sympathique, conseils professionnels et accompagnement dans le choix des montures et verres très apprécié. Je recommande vivement.
Krys le Lavandou au top !
Accueil fort sympathique, conseils professionnels. Je suis vraiment ravie de l accompagnement et du choix de mes lunettes je recommande vivement.
Personnels très accueillant et un grand…
Personnels très accueillant et un grand merci à Andrea pour son écoute et sa gentillesse
Marchands de tapis ce 11 juin 2025.
Marchands de tapis ce 11 juin 2025.
Je suis diabétique et pour rentrer dans le moule dans les conventions mutuelles ect........... on est prêt à faire des modifications sur mes verres pour que ça ne dépasse pas le budget mutuelle !!!
Lamentable !!!
Je change d'opticiens !!!
Je n'aie pas choisis d,'être diabétique !!!
Il y à le 100% santé pour qui la sécurité sociale prend en charge.
Ma mutuelle est 100% santé contrat responsable.
Je ne ferai plus partie de vos clients !
Au revoir.
Sert qui de droit !!!
Carole Valette.
Suite et dégoût...
Ils ont changés manuellement mes données pour faire mes lunettes.
Elles ne correspondent pas du tout à ma vue!!!
Je suis allée hier le 13 juin 2025 voir un autre opticien qui m'a dit que c'est honteux ce qu'ils m'ont fait !!!
Ne signer rien idem pour moi dans la vie avoir d'avoir lu les conventions de quiquonques !!!
Et bien lire entre les lignes !
Plus jamais !
Vous m'avez perdu comme clientes et pas préte de vous faire de la pub mais plutôt vous descendre fasse à vos agissements envers vos futurs clients !!!.
Déception
Reçu en magasin lunette abîmée de travers ,essayez de redresser sans résultat , retourné chez krys encore essayez sans résultat, la personne devait en parler à son responsable et me tenir au courant, toujours pas de nouvelles, pas de tout professionnel !!! KRYS A EVITEZ!!
Un mois pour une paire de lunettes…
Un mois pour une paire de lunettes Auchan mistral 7 le type une vraie quiche pas de lunette ! C est de ma faute j'aurais j amais du allez dans ce magasin ! 5 minutes chez Atol magasin Atol le pontet très bien reçu ! N allez pas dans ces magasin Kris inconpetan !
Pas assez informée
Pas assez informée sur les différents avantages et inconvénients des options de verres. Je me retrouve avec des verres toujours légèrement teintés ce qui est très désagréable. J'ai appris que cela était dû à l'option "écran" de même que les reflets bleus toujours présents. Très désagréable. Je remets mes anciennes lunettes.
Avis de grande satisfaction
Bonjour, mes lunettes furent achetées au centre commercial Leclerc MODO à Moisselles.
Lunettes bien, accueil très bien, correction sur une insatisfaction de ma part, parfait.
Je conseil fortement ce magasin!
Yannick G.
Réglage lunettes de soleil 🕶️ 🤩
Réglage lunettes de soleil 🕶️ 🤩, parfait, rapide, très professionnel et très agréable
Magasin à Toulouse rue croix baragnon
KRYS ..Tout est fini entre nous ...
Alors que dire sur Krys …service client en ligne incapable de répondre et aider les gens (j’ai toujours eu affaire à une personne prénommée Audrey qui ne réponds plus du tout aux mails envoyés et se décharge sur le magasin avec qui il y a problème (Krys Montauban) ..du coup c’est un service qui ne SERT À RIEN .. la confiance vous va si bien qu’il évoque …et ben à revoir fortement .. ) quand au 100 pour 100 santé avec vous , idem à revoir … rien n’est vrai dans leur publicité , c’est juste pour faire de l’argent ..
Krys modifie les corrections des verres, il ne respecte pas les ordonnances des médecins..et remette en cause les dires du médecin lors d’un échange médecin, opticien .. c’est une vraie honte .. je préfère croire un médecin qu’un opticien .. le magasin Krys Montauban où j’ai eu les problèmes à refusé de me rembourser le forfait donné par ma mutuelle contre l’échange de l’ équipement qui pose problème et que je ne mets plus car pas de confort visuel… obligé d’attendre 2026 pour faire réaliser un autre équipement ou sinon 1000 euros de ma poche … une soit disant opticienne et professionnel de l’optique a monté des verres à l’envers sur un équipement et le client est parti comme ça , en prenant son véhicule … ben oui sinon c’est pas drôle !!! juste de simples excuses et rien d’autre..c’est une honte car les conséquences auraient pu être plus dramatiques..
Krys n’est accès que sur l’argent et non sur la santé du client ..
cette société se fiche bien pas mal des clients … à fuir
KRYS et nous c’est fini pour de bon
Personnels accueillants et prêt à…
Personnels accueillants et prêt à aider. Très bon service après vente. Je recommande vivement.
Évitez et fuyez le KRYS rue nationale à Tours
Zéro étoile pour krys Tours rue nationale pire expérience de ma vie. Cher et pas pro ! Des amateurs ! 3 Montures inadaptées réglages grossiers...personnel désagréable.
Verres installés de très mauvaises qualités bien que prix élevé (aberrations visuelles: déformations...) malgré mes réclamations auprès de DGCCRF, aucune réponse de la directrice. Du jamais vu! J'ai saisi le médiateur du commerce, il est en charge de trouver une solution nous sommes en mai je galère depuis janvier. Un service client inefficace et inutile. J'ai refait des lunettes à ma charge sans prise en charge mutuelle ...allez ailleurs, mais évitez le groupe familial François optique qui possèdent les magasins Krys sur le 37... environ 40 structures dans le 37 et incapable de respecter ses obligations de mise en conformité une honte ! Il s'agit d'un dispositif médical vous êtes la honte de la profession d'opticiens! aucune éthique !
Très satisfaite du magasin Krys du…
Très satisfaite du magasin Krys du Leclerc Saint Pierre d Oleron
Monsieur a été très réactif suite a un problème de lunettes de notre fils.
Je recommandd
Service après vente nul
Fuyez cette enseigne krys surtout les deux magasins situé a Luçon en Vendée le service après vente est très nul . Quand vous arrivez pour changer de lunettes tout les vendeurs ont un grand sourire quand vous venez pour un problème avec vos lunettes en dirait qu'on les embetes ( le pire c'est que ça m'a coûté 600 euros )
pour changer une Paire de plaquettes sur mes lunettes j'ai du attendre deux semaines d'attente pourtant on m'avait dit une semaine d'attente donc j'ai du mettre mes anciennes lunettes et cela fait que trois mois que j'ai les nouvelles maintenant j'attends qu'il m'appelle pour les avoir trois jours d'attente encore
L'année prochaine ces sûr je change d'opticiens tant pis si je vais encore payer plus cher
Pourtant on m'avait dit d éviter cette enseigne
service après vente nul
Courtoisie, professionnalisme, et patience.
Je suis très satisfaite de ce magazin Krys rue de la liberté à Dijon, et du technicien qui s'est occupé de ma personne, avec une grande patience, et un professionnalisme remarquable.
Je suis allée chercher mes lunettes ce jour du 17 Avril 2025, et je suis absolument ravie de mes 3 paires de lunettes !
À signaler que Mr Clément a été de bons conseils sans pousser à la consommation, et m'a très bien orienté pour mes montures, ce qui dénote une expérience et un savoir-faire.
Sans oublier la courtoisie, et tous les services et conseils !
Un grand merci.
KRYS ENGLOS Nord
Fuyez ce magasin. Le devis n'est pas imprimé prétextant un problème de connexion avec la mutuelle. Un reste a charge erroné est donné par téléphone afin de faire valider une commande. Des verres soit disant top de chez Krys sont alors inclus dans la commande. Au retrait de la commande on vous annonce alors un reste à charge avec plus de 30% d'augmentation. C'est purement de la vente forcée!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.