Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Krys fait la publicité sur une 2me paire à 1 € à partir de 230€ Or au moment de la commande Krys refuse la 2ème paire de lunettes à 1€ et veut me la facturer à 90€ alors que le montant total d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai fait mes lunettes progressifs en lumière bleue avec vert qui teinte au soleil, antireflets, rapport qualité, prix qualité Premium, très satisfait des opticiens, Chris, personnel, agréable, souria... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super équipe à la Boitardiére sur Amboise. Accueil téléphonique très rassurant et très aimable car notre fille n'arrivait pas à retirer ses lentilles après moult tentatives infructueuse.invitatio... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai fait 2 magasins Krys ce matin , celui de Carrefour à Quincy et celui de Lieusaint sous le pôle médical de Carré Sénart, ces gens n’ont manifestement pas envie de travailler, j’arrive avec mon... Vis mer

3,3

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Je reviens sur krys Englos

Je reviens sur krys Englos : toujours pas de réponse !!!!!. Aucun retour de leur part malgré mes notes des 18 et 30 juillet. Je continuerai à vous tenir informés.
Louise

18. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite à l'achat de 2 paires de lunettes…

Suite à l'achat de 2 paires de lunettes dont 1 gratuite
je suis très déçu. l'accueil correct "évidemment" mais la qualité déplorable verres progressifs inutilisable.
vision de prêt impossible à utiliser. alors que j'utilise toujours une paire de 15 ans d'âge. vraiment Déçu.
les intervenants ne sont que des commerciaux.
mais c'est peut être équivalent chez d'autres..

14. juni 2023

Toujours aussi bien accueilli

Bonjour,je me permet de laisser un avis
je suis aller refaire mettres mes lunettes
Petit soucis venant de moi.
J'ai été reçue par
Émilie
toujours aussi sympathique
Souriante et aimables
Ma prochaine paire de lunettes je viendrai
La prendre chez vous dans votre boutique
En espérant que je serait avec
Emilie qui sera la pour me conseiller
Encore merci a

8. juli 2023

Réglage de mes lunettes

Réglage de mes lunettes
A Mazamet 81 Tarn très accueillant a l'écoute
Un magazine un placement pour les bébé pour les enfants et ado franchement tout pour rassurer les enfants et sa on le voie pas dans tout les magazin s j'en suis très contente

8. juni 2023

Nous remercions Alexandra

Nous remercions Alexandra Replumaz de Krys a Givors pour son professionnalisme et son accueil hyper chaleureux...Elle nous a bien conseillé et s'est très bien occupé de nous,du début jusqu'à la fin...Je recommande !
Mme Mermouri Fatima.

27. juni 2023

Cliente depuis plusieurs années

Depuis plusieurs années j' effectue le changement de lunettes chez Krys. Je les ai sollicité plusieurs fois pour des réglages. Aucun souci. Bien guidée pour le choix de ma monture

23. juni 2023

Krys Lyon Croix rousse

Krys Lyon Croix rousse, mépris du client (discriminatoire) et clauses en petits caractères de franchise de 45 € sur un produit garantie Conditions de vente abusive À fuir

2. juni 2023

Bandit

Ma femme a fait faire sais lunettes on lui fait essayer des lunettes avec des verres progressifs au bout de deux semaines impossible de s'adapter au verres vertige problème de vision sur les côtés du coup il lui font des verres a ça vu mes comme ça vu n'a pas changé il lui font des verres à ça Vu. Ils veulent lui changer les verres des lunettes quelle porte déjà elle leur dit non les verres sont exactement les mêmes ils ont voulu a tout pris changer les verres mettre des solaires ou des verres pour voir de près ma femme a insisté en disant non ça ne sert a rien je les mettrais pas ils faut trouver une solution ont pas vous rembourser le devis a était signé et les verres ont été faits résultats eux ont bien encaissé l'argent ma femme part contre c'est bien fait avoir c'est la dernière fois qu'on fait faire des lunettes chez Krys .

27. mai 2023

Kriss Océane reze

Depuis 1998 cliente
3 paire de lunettes entre mon mari et moi
Et la ma carte bancaire muette 3 fois retour a la banque commande d une autre carte bancaire
La vendeuse me propose de commander mais refuse mon chèque en plus du montant total de la facture après demande a la responsable ok ils garde le chèque de la totalité photocopie de la carte d identité !! Comme pour des voleurs !!!
Message par doctolib? Pour venir récupèrer le lunettes
Moi toujours je n' ai toujours pas reçu ma carte bleue (6 jours c étaient écoulés ) sur doctolib il est marquer que l ont PEUT REGLER PAR CHEQUE .CARTE OU ESPECES !!! A 80 ans et cliente depuis 25 ans !!!
C est une honte je suis allée chercher mes lunettes avec la carte bleue de mon époux
Je déconseille fortement ce Kriss a Océane à Rezé
Et je n'y retournerai plus

26. mai 2023

Accueil très chaleureux

Accueil très chaleureux ; professionnel ... très satisfaite de l'ensemble des prestations , je recommande fortement la boutique krys de Balaruc
le Vieux dans l'Hérault. pascale .

4. mai 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je fais suite à l’expérience déplorable…

Je fais suite à l’expérience déplorable que j’ai vécu avec le magasin KRYS de RONCQ en novembre 2022, à l’occasion de l’achat d’un équipement optique. J’ai déjà raconté mon expérience mais je souhaite vous faire part de la suite. Pour rappeler brièvement le problème, lors de la reconfection de mon équipement (changement de correction), le gérant du magasin m’a entubé de 30€ en appliquant une méthode de facturation plus favorable à KRYS qu’au client. J’ai du saisir le Médiateur du Commerce qui n’a pas pris position puisqu’il agit pour le compte d’un groupement auquel le groupe KRYS est adhérent. Je pense maintenant saisir la Justice car mon équipement ne m’apporte toujours pas satisfaction et pas moyen de faire valoir la garantie d’adaptation prévue aux CGV de la marque. Cette enseigne est à fuir à tous points de vue.

21. november 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magasin de Saint Denis Les Ponts (…

Magasin de Saint Denis Les Ponts ( 28200 ) . Excellent accueil, équipe très pro. La prise de Rv obligatoire peut sembler un peu gênante mais au final est plutôt positive: l'équipe prend vraiment son temps pour vous renseigner et s'occuper de vous : ceci grâce au Rv pris.
Je conseille vivement ce magasin ! Quand aux lunettes, rien à redire : Verres impeccables !

24. februar 2023

Kris cap3000 st laurent du Var

Kris cap3000 st laurent du Var
Très bon accueil , personnels sympathiques ,compétents et professionnels, grands choix de montures et verres appropriés
Un grand remerciement à Manon qui a pris mon dossier de bout en bout compliqué avec ma mutuelle)
Mes lunettes de vue sont parfaites le réglage est excellent
Je recommande chaleureusement cet établissement

21. februar 2023

Krys amboise la boitardiere

Krys amboise la boitardiere. Ce magasin confond client et usager, l'accueil y est mauvais et ce n'est pas la peine de pousser la porte sans rendez-vous préalable, ils ne vous écoutent même pas

9. februar 2023

DESESPERANT ! Krys St.Medard Jalles 33160

Magasin Krys de St.médard en Jalles (33) A éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps !...
INCAPABLE de me fournir une paire de lunettes progressives centrées sur mes pupilles depuis 4 MOIS ..livraison d'une monture abimée sans scrupule..quelle honte !
Mme la responsable du magasin, il serait temps de remplir vos obligations et assumer vos engagements envers vos partenaires. Je vous invite à changer votre attitude, relire les accords que vous avez signés et me fournir les prestations conformes à mes besoins que j'ai déjà payé. J'attends une réponse dans les plus brefs délais, sans quoi je serai obligé de faire intervenir le médiateur de la consommation MCCA pour obtenir gain de cause.
A trés bientôt pour prendre des mesures PRECISES et CORRECTES cette fois !...

21. september 2022

Incompétence

Reçue par une personne qui se présente comme apprentie, n’arrive pas à scanner ordonnance ni à utiliser les logiciels ni la colonne de mesure, ses collègues ne sont pas enclin à l’aider plutôt pressés de partir il est 18h et le magasin ferme plus tôt , veille des soldes , la galerie ferme à 18h30.Après bien des difficultés et du temps ,commande passée ,pour réception 8 jours plus tard.on doit m’appeler. 9 jours sont passés j’appelle pour savoir où en est ma commande et bien elle n’a pas été effectuée,(pas d’excuses),finalement après avoir contacté le service réclamation, le directeur me rappelle , il manquait soit disant une mesure, la personne était absente et rien n’a été commandé, on ne m’a pas prévenu. Vous jugerez vous même du service

9. januar 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

je ne parle que de la boutique pas de la marque

je ne vais parler que de la boutique d'Amilly (45). La personne qui s'est occupée de nous a passé du temps à expliquer et proposer. Demandant le 0 reste à charge j'aurai pu être maltraité. Bien au contraire. Je demandais les caractéristiques des verres pour pouvoir comparer, elles m'ont été fournies sans problème aux contraires de TOUTES les autres enseignes de la zone commerciale Amilly qui ont toujours chercher à ne rien donner comme infos.
Souhaitant faire des achats le plus responsable possible, comparer est un acte essentiel. De plus, je ne veux pas participer aux opérations 2 pour le prix d'une considérant 2 points importants:
- Je ne peux porter qu'une paire à la fois
- Si je paie le prix unitaire et que j'en ai 2, c'est sans doute qu'il est 2 fois trop cher (ou pas loin).

5. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv