Das ist pure Abzockerie. Die sind schon bei die Verbraucherzentrale gekannt - es ist eine kriminelle Betrieb. Die haben dreimal versucht die Maschine zu reparieren - erfolglos. Bei der dritte Versuc... Vis mer
Se hva andre synes
Alles ist hier daneben gegangen: Teure „Reparatur“, 350,-€ weg, gleiche Probleme wie vorher. Zweiter Anlauf … Abholung und Reparatur dauen ewig … kein Termin wird eingehalten… am Telefon wird man ange... Vis mer
Reparatur wurde trotz angeblicher Garantie von 48 Monaten nicht übernommen. Waschmaschine lief aus und war beim Schleudern laut wie ein Tanker. Nach 9 Monaten zeigte die Waschmaschine die gleichen Sy... Vis mer
Hände weg von dieser Firma! Wir, zwei Rentner, wurden abgezockt. Fast 600.- Euro für zweimalige Nichtreparatur der Waschmaschine gezahlt. Wir wollten nachhaltig reparieren lassen, nun haben wir Lehrge... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Freundlich und schnelle Erledigung der…
Freundlich und schnelle Erledigung der Reperatur des
GESCHIRRSPÜLER.
Kostenvoranschlag bis Wiedereinbau alles super und fachmännisch ausgeführt.Danke super freundliche
Mitarbeiter, habe ja 4 davon kennen gelernt.
Annahme und Termin alles top.
Nicht vertrauenswürdig!
Fragwürdige Art der Diagnose, ebensolches Festsetzen des R-Preises, schlechte Kommunikation, ersetzte Teile werden nicht gezeigt (wurde wirklich all das ersetzt???). - Dann kein Entgegenkommen bei einem Missverständnis, das durch die mangelhafte Kommunikation seitens der Mitarbeiter entstand. Dadurch bleibt mir nun der Reparatur-Bonus von 200€ verwehrt. Ich empfehle, diese Firma zu meiden.
Schnell
Schnell, unkompliziert, freundlich aber eher teuer 480,- für Abholung und in Werkstatt Reparatur für eine neue Pumpe und 2 neue Schläuche und Entkalkung, das kann ich nicht beurteilen ob es gemacht wurde. Aber als mein eigener alter Schlauch (noch ok) und ein neuer aber total alter Schlauch zwar funktionstüchtig jedoch sehr gebraucht aussehend dran waren habe ich es moniert am Telefon. Ein paar Tage später kam jemand und hat dies gegen einen neuen ausgetauscht. Das war völlig ok und die Waschmaschine zieht wieder Wasser. Man sollte auf einen Kostenvoranschlag drängen, der alle Details beinhaltet (zB nicht nur austauschen sondern neue Teile) so dass man sich dann darauf beziehen kann. Als Laie kennt man ja nicht alle Preise oder weiß wie lange was dauert. Oder ob das nicht auch vor Ort geht, also neue Schläuche und dieser Wasserstop auf jeden Fall vor Ort, Pumpe eher nicht.
Unseriös, Abzocke !
Anscheinend werden die Techniker oder besser gesagt "die Abholer" instruiert, das defekte Gerät mitzunehmen, da kann man dann nicht nachweisen, was wirklich repariert wurde. Für den einfachen Austausch eines Teils wird ein Arbeitsaufwand von fast 2 Stunden berechnet, Kosten 79 €/pro Stunde, ein qualifizierter Techniker bräuchte dafür 15 Minuten. Unseriös, Abzocke!
Sie haben mir bei einem Wasserschaden…
Sie haben mir bei einem Wasserschaden geholfen. Der Geschirrspüler ging nach dem Wasserschaden nicht mehr, Sie holten die Maschine ab und brachten Sie repariert nach 3 Tagen zurück. Mit anschließender Garantie. Nur leider nützte es bei der Versicherung nichts, die erkennen den Schaden nicht an, obwohl Fa. Kraft extra auf die Rechnung drauf geschrieben hat, durch Wasserschaden entstanden. Aber sonst war alles unkompliziert und schnell.
Toller Service!
Toller Service!
Gerät läuft super, ich bin sehr froh über meine neue Waschmaschine.
Alles lief reibungslos mit der Lieferung und dem Anschluss.
Ich dachte anschließen und fertig...
Aber nein es wurde extra noch mal geschaut, dass alles sitzt und nichts ausläuft.
Hört mit dem Rufmord auf
Waschmaschine Reparatur Berlin hat seinen Meister gefunden super Arbeit geleistet
Wir haben denn Service 2 mal wahr…
Wir haben denn Service 2 mal wahr genommen erste mal für die Waschmaschine danach für den trockner und beide male sehr professionelle arbeit
Wir haben einen tollen Service gehabt…
Wir haben einen tollen Service gehabt vielen Dank nochmals das es sehr schnell ging unser Kühlschrank kühlt wieder wie gewohnt
Hört mit dem Rufmord auf
Ein super kundendienst der von der Konkurrenz niedergemacht werden will
Ich bin sehr zufrieden und empfehle diese Firma gerne weiter
Hört auf mit dem Rufmorf
Netteste und freundlichste firma in berlin waschmascbine läuft wieder einwandfrei
Hört auf mit dem Rufmord
Sehr freundlicher und schneller kundenservice der schnell unsere waschmaschine repariert hat
Hört mit dem Rufmord auf
Eine Firma die sich große mühe gibt, jeden Kunden zufriedenzustellen. Die Konkurrenz sollte aufhören, jemanden schlecht zu bewerten
Hört mit dem Rufmord auf
Ich schließe mich meinem Vorbewerter an. Hören Sie mit dem Rufmord auf. Als ich die Bewertungen gelesen habe, wurde mir die Schulter kalt.Das sind super liebe Techniker die ihren Job sehr gut ausüben
Hört auf mit dem Rufmord
Ich denke hier wird einer firma die gut arbeitet unrecht getan
Die jungs arbeiten sehr gut und gewissenhaft
Sammelklage gegen diese betrügerische Masche nötig…
Leider bin auch ich auf diese ominöse Firma reingefallen.Habe zu spät die schlechten Bewertungen gelesen. Alles spielte sich genauso wie bei den anderen Kunden ab.1 Stern ist wirklich zu viel! Es müßte Minus-Sterne geben! Ich verstehe aber nicht, wenn die Firma so seit Jahren fungiert, warum da nichts getan wird.Ich habe Beschwerde bei der Verbraucherzentrale eingelegt.
Dasselbe mache ich noch bei der IHK, die da doch wohl auch in der Pflicht steht.Einen Anwalt zu nehmen sind dann zu dem drastischen Ärger auch nochmal zusätzliche Kosten.Aber eine SAMMELKLAGE unsererseits könnte sehr wohl zum Erfolg führen, damit dieser betrügerischen Firma das "Handwerk"gelegt wird !!!!
Nicht von vermeintlich günstigem Kostenvoranschlag blenden lassen!
EDIT: Ich muss meine Bewertung noch nach unten korrigieren. Nun soll mein Kommentar bei Google anwaltlich entfernt werden, da ich angeblich „kein echter Kunde sei“. Wieso wurde ich dann angerufen, frage ich mich da. Rechnung als Beleg an Google, sowie Beschwerde an den Verbraucherschutz werden folgen. Ein Glück ist mein Bruder Anwalt. Rufschädigung wird vorgeworfen, dabei wird einfach ein schlechter Job gemacht und dann gegen unliebsame Kommentare vorgegangen. Glückwunsch, so kommt man weit im Leben.
Sind das hier echte Bewertungen, wenn ich mir gleichwertige Erfahrungen auf Trustpilot anschaue? Unehrliche Kommunikation würde zu meinem Erlebnis passen.
Bei mir ging es um die Behebung eines Spülmaschinendefekts.
Positiv: Flexible Terminbuchung im Vorhinein, Fehler war danach behoben (allerdings auch fraglich, ob der ganze Aufwand notwendig gewesen wäre) und die Spülmaschine läuft noch
Neutral: Verhandlungsbereitschaft und Lieferung zum zugesagten Termin und Zeitfenster, wenn auch gerade so. Einbau war dann nicht mehr sauber möglich, da zeitlich nicht mehr drin.
Negativ: Ausbau und Mitnahme des Geräts wurden ohne richtige Prüfung vor Ort (woher weiß man, was kaputt ist, wenn die Maschine nicht geöffnet wird?), Kostenvoranschlag und Anfahrt teurer als beworben, der Versuch noch mehr "defekte" Teile zu reparieren (telefonischer Versuch).
Insgesamt keine ganz negative Erfahrung im Vergleich zu den meisten anderen Bewertungen hier. Ich kann den Techniker auch nicht dafür verantwortlich machen, dass ich unter Zeitdruck und Stress mit parallelem Termin am Laptop eine Reparatur vereinbare. Allerdings wird mutmaßlich genau auf so etwas gesetzt, wie das Verhalten im Nachhinein und echte Bewertungen hier und auf Trustpilot vermuten lassen. Nachdem ich über den aufgerufenen Kostenvoranschlag unglücklich war und anrief, um meine Spülmaschine abzuholen, wurde ich zurückgerufen und die Verhandlungsbereitschaft war auf einmal da. Insgesamt hinterlässt die ganze Interaktion bei mir mehr als nur einen faden Beigeschmack. Noch dazu, weil Bewertungen auf Google so generisch sind, dass ich an der Echtheit zweifle.
Neukauf oder lieber auf "teuren" Markenservice setzen. Nie wieder.
Teuer und unfreundlich
Meine Erfahrung deckt sich mit Berichten vieler anderer hier. Saftige Rechnung von 450 Euro inkl. einem sehr unfreundlichen Telefonat.
SCAMMERS, STAY AWAY. They charged me 300 euro for fixing a…
They charged me 300 euro for fixing a 330 euro washing machine and they didn't even fix it. Stay away. Scammers!
Trotz Nachweise Rezension gelöscht
Ich hatte meine Bewertung schon Juli 2022 1x hier aber auch auf Google maps veröffentlicht, worauf Google maps mich Jan 2023 kontaktierte und bat, Nachweise einzureichen (Anwalt von der Fa. war inzwischen auch noch im Spiel). Ich hab ganz viele brav eingereicht und heute sehe ich, meine Rezension wurde gelöscht und die Fa. hat auf Google Maps mittlerweile eine Note von 4,8 .
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.