Impecável. Chegou no dia seguinte e exactamente como descrito. O único problema foi o transportador (CTT EXPRESSO) mas isso não foi culpa da Kontrolsat. Disseram que ninguém atendeu quando esteve gent... Vis mer
Se hva andre synes
Já, comprei várias vezes. Nesta loja. E recomendo, vivamente. A experimentarem. Ótimo atendimento, Ao cliente. Estou muito satisfeito. Com a minha, última compra. Anteriormente, tinha... Comprad... Vis mer
No dia da entrega recusaram-se a instalar a máquina de lavar roupa, ainda que o serviço tenha sido pago, pois desculparam-se com o não ter tirado a máquina antiga. Pedindo explicações apenas disseram... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Kontrolsat
Skrevet av virksomheten
A Kontrolsat - Líder em Equipamentos Multimédia para TV
A Kontrolsat é uma empresa líder na comercialização de equipamentos multimédia para TV, buscando estabelecer-se como referência no setor de tecnologia e eletrodomésticos.
Atendimento Personalizado na Loja Física
Localizada em Vila Nova de Gaia, a Kontrolsat oferece um atendimento pessoal e personalizado aos seus clientes, garantindo que suas necessidades sejam atendidas de forma adequada.
Armazéns com Amplo Stock para Encomendas Online
A Kontrolsat possui dois armazéns com um amplo stock de produtos disponíveis para encomenda online ou levantamento imediato, proporcionando aos clientes acesso rápido e conveniente aos itens desejados.
Variedade de Produtos Multimédia para TV
A Kontrolsat destaca-se por oferecer uma ampla gama de produtos multimédia para TV, incluindo antenas, receptores, projetores, sistemas de som, acessórios e muito mais. Trabalhamos apenas com marcas reconhecidas e de qualidade, garantindo a satisfação dos nossos clientes.
Atendimento Atencioso e Consultivo
Nossa equipa está empenhada em proporcionar uma experiência de compra satisfatória, fornecendo um atendimento atencioso, consultivo e orientado para soluções. Estamos prontos para fornecer orientações técnicas, esclarecer dúvidas e ajudar na escolha dos produtos mais adequados às necessidades de cada cliente.
Compromisso com a Qualidade e Inovação
Através do nosso compromisso com a excelência no serviço e a disponibilização de produtos tecnológicos de última geração, buscamos proporcionar aos nossos clientes uma experiência completa e satisfatória no mundo da tecnologia multimédia.
Visite-nos ou Explore a Nossa Loja Online
Se você deseja atualizar o seu sistema de entretenimento em casa, equipar uma sala de conferências ou encontrar soluções tecnológicas inovadoras, a Kontrolsat está preparada para atendê-lo com profissionalismo, conhecimento e um amplo catálogo de produtos.
Visite a nossa loja física em Vila Nova de Gaia ou explore a nossa loja online da Kontrolsat e descubra por que somos a escolha confiável para todas as suas necessidades multimédia.
Kontaktopplysninger
Rua Lages 792, 4410-272, Vila Nova de Gaia, Portugal
- 220933165
- suporte@kontrolsat.com
- www.kontrolsat.com
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produtos de ótima qualidade rapidez na…
Produtos de ótima qualidade rapidez na entrega e ótimos preços
Bom serviço e competente
Bom serviço e competente
Encomendas antes da data prevista.
Otimooo VCS são tudo d bom spre vou comprar tudo com VCS bom preço e tudo oq eu preciso obrigada
Ótimo VCS são tudo d bom spre vou comprar tudo oq preciso ..obrigada
Encomenda não entregue
No passado dia 11 de Dezembro realizei a compra on-line de uma maquina de secar roupa da marca Samsung DV90DG52A0AEEP pelo valor de 499,90€ no website da kontrolsat.
Passados 4 dias, no dia 15 de Dezembro, contactei telefonicamente a empresa kontrolsat no sentido de perceber qual era o ponto de situação da encomenda ao qual me foi respondido que o produto já tinha sido expedido e que se encontrava à responsabilidade da empresa de logística.
No passado dia 19 de Dezembro, para meu espanto, recebo um e-mail a referir que o equipamento por mim adquirido adquirido há mais de uma semana tinha esgotado, tendo a mesma empresa apresentado uma proposta pouco honesta e pouco justa que aceitar a troca da maquina por mim escolhida por uma outra de qualidade e valor inferiores.~
Dia 22 faço novo telefonema para a empresa e recebo a desculpa "esfarrapada" de que houve um elevado número de encomendas durante o fim de semana tendo eu realizado a encomenda na quinta-feira anterior.
Após tudo isso, volta ao vosso site e simulei uma nova encomenda do mesmo equipamento, sendo-me permitido realizar a encomenda até ao fim sem qualquer tipo de aviso de ausência de stock mas num valor 144,50€ superior ao valor pago pelo mesmo produto no passado dia 11.
Isto leva-me a acreditar em MÁ FÉ por parte da empresa vendedora conhecida pelo nome de kontrolsat.
Desde julho que reclamei uma entrega danificada.
Desde julho que estou a espera de um reembolso parcial que me foi prometido e da para ver aqui nos Trustpilot que ele reagiram que estava a ser tratado. Mas so para todos verem o serviço desta loja : ate o dia hoje nao recebi mada e por causa do meu comment aqui na Trustpilot eles ja me recusaram o reembolso! pior ainda que agora consetetei que um produto que nao funciona ja de fabrico e nao me querem colocar a garantia. Gastei quase 2000€ com estes vendedores e so recebi problemas ! Nao aconselho a ninguem a comprar algo nesta firma ! O barato dai caro !
Serviço de excelência
Serviço de excelência, qualidade dos produtos e rapidez na entrega.
Satisfação total
Produto totalmente de acordo com o esperado, todo o processo se revelou bastante intuitivo, desde a compra à entrega.
Confiável.
tecnologia de ponta e confiança
A Kontrolsat oferece uma excelente variedade de produtos multimídia e o suporte técnico deles foi fundamental para eu escolher o equipamento ideal para minha TV.
Óptimo !
Foi a primeira compra que fiz e fui muito bem recebido.Havia o produto que eu queria e imediatamente foi colocado no correio.No dia seguinte estava a recbe-lo.Abri a embalagem e constatei que era exactamente o que tinha comprado.Liguei e funcionava na perfeição.Voltarei a comprar brevemente.
Aconselho compra neste sempre tiver de…
Aconselho compra neste sempre tiver de efetuar uma aquisição. Recomendo.
Rapidez e transparência
Os produtos a facilidade de troca pois optei por comprar uma Tv maior
E a comunicação mantida
Todo impecavem e rapido
Muito bom e rapido
Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.