Primeira compra neste site e correu muito bem. Sem dúvida voltarei a comprar aqui sempre que o valor do produto fôr mais baixo como foi o caso desta minha compra. Antes de encomendar pelo chat per... Vis mer
Se hva andre synes
A compra foi concluída no entanto devido a um erro não existia stock da máquina, rapidamente se disponibilizaram e contactaram para devolver o dinheiro ou escolher outro modelo. Entretanto iam receber... Vis mer
Selskapet har svart
100% satisfeita com a minha compra. Preço competitivo, processo de compra e pagamento simples, rápido envio e embalamento cuidado. Recomendo com confiança e voltarei a comprar!
Estava com receio, mas após ler as boas críticas arrisquei e comprei um eletrodoméstico. Foi espetacular pois fiz a compra numa 6ª feira de manhã, na 2ª feira já estavam a efetuar a entrega! Foram mui... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
A GreatDeal Electronics é uma marca registada Portuguesa. Criada em 2016 para laborar exclusivamente de forma online, dedica-se ao comércio de eletrodomésticos e conta com armazém/stock próprio de forma a garantir preços competitivos e serviço de entrega rápido e eficaz.
Kontaktopplysninger
Portugal
- greatdeal.pt
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bom preço e rapidez na entrega.
Serviço muito bom
Serviço muito bom. Bom preço. TV bem acondicionada, entrega rápida. Aconselho
Rapidez no envio.
A rapidez desde a compra ate á entrega
A rapidez desde a compra ate á entrega. Alem do preço excepcional o serviço tbm foi 5 estrelas . Recomendo.
Correu bem primeira compra. Volto a utilizar este site.
Antes de encomendar pelo chat perguntei se tinham máquina da roupa em stock e qual o prazo para entrega expectável para a zona de Lisboa. Responderam que se realizasse a compra até às 15h00 desse dia 24/3 receberia dia 26.
Assim foi. Encomendei dia 24/3 pelas 13h00, recebi SMS no dia 25 a indicar a previsão de entrega no dia 26 entre as 8h00 e as 14h00 e no dia recebi SMS a indicar que a entrega decorreria num espaço de 30/45 minutos.
Foi cerca de 35€/50€ mais em conta que outros sites e lojas mais conhecidas e com entrega gratuita neste caso da máquina de lavar roupa.
Espectáculo comprei uma máquina de…
Espectáculo comprei uma máquina de lavar roupa serviço top vou comprar dois microondas
Super rápido
Expedição ultra rápida. Encomendei num dia e chegou no dia seguinte. Surpreendente. Muito satisfeito.
Óptimo preço e serviço.
100% satisfeita com a minha compra
Serviço de entrega imaculado.
Correu tudo bem
Excelente experiência!
Excelente experiência!
Muitos prestativos, a encomenda chegou bem rápida e bem embalada. Recomendo e com certeza voltarei a comprar!!!
Pós pagamento foi rápido a entrega
Pós pagamento foi rápido a entrega, e artigo funcional.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.