Hier sind Betrüger am Werke Vorsicht.....Verbrecher
Hier sind Betrüger am Werke. Niemals irgendwelche Geldbeträge anweisen.....
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hier sind Betrüger am Werke. Niemals irgendwelche Geldbeträge anweisen.....
...Achtung... alles Fack von H.J.Z. Handel
Meine Erfahrung mit der Bestellung
Ich habe am 24.08.2026 einen Elektroherd bei H.J.Z. Warenvertrieb bestellt. Im Bestellvorgang konnte ich ausdrücklich „Kauf auf Rechnung“ auswählen. Nach Abschluss der Bestellung erhielt ich jedoch eine E-Mail, dass Rechnungskauf bei Erstbestellern nicht möglich sei und ich den Betrag von 148,99 € vorab überweisen solle.
Als Zahlungsempfänger wurde dabei „David Rodriquez“ mit einer spanischen IBAN bei der CaixaBank angegeben, obwohl als Verkäufer die H.J.Z. Warenvertrieb GmbH aus Mainz genannt wurde.
Das hat bei mir erhebliche Zweifel ausgelöst, weshalb ich die Bestellung noch am selben Abend widerrufen habe. Der Eingang meines Widerrufs wurde mir um 23:12 Uhr schriftlich bestätigt.
Ich habe letztendlich nicht bezahlt. Aufgrund dieses Ablaufs kann ich den Shop für mich persönlich nicht empfehlen.
Fakeshop!
Billiger kann man keinen Betrug versuchen.
ACHTUNG F A K E
Die Daten im Impressum sind falsch oder existieren für andere Unternehmen, FINGER WEG.
Kauf auf Rechnung bei Neukunden nicht möglich. Kontoverbindung im Ausland;
Der Onlinehandel bietet Kauf auf Rechnung an. Nach Abschluß des Jaufvorgangs bekommt man die Nachricht, dass Neukunden nicht auf Rechnung kaufen können.
Man wird aufgefordert, den Betrag auf ein Konto mit der Länder Kennung EE ... zu überweisen. Nach Zahlungseingang würde die Bestellung dann versandt
Man bekommt aber gleichzeitig die Möglichkeit, den Vertrag online zu widerrufen, was auch umgehend durch eine Mail bestätigt wird..
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.