Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

1ere commande d'une dégau rabo sans aucun problème. J'ai voulu commandé un jeu de 30 plaquettes, délai très très long et qualité de coupe des plaquettes qui n'a rien à voir avec les plaquettes d'ori... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Première expérience parfaite : commande préparée en express et livraison rapide. 2e expérience chaotique : 1 colis livré par DPD avec suivi qui s'avère ne pas être le mien, mon colis resté en attente... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je connais cette entreprise depuis des années. Entre la commande et l'expédition tout est bien géré. Jai acheté une table de fraisage JET JRT 2 mais j'aurai des recommandations à faire à l'équipe de l... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je recommande pas Plus 1 mois que j'attends une machine on me dit cette semaine vous aurais votre machine honte à cette entreprise qui respecte pas c est engagement ci on écris pas il nous prévien... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av produkter for trebearbeiding
  2. Verktøybutikk

Skrevet av virksomheten

L’Atelier des Boiseux est une entreprise française située en Normandie, près de Rouen, spécialisée dans la vente de machines pour le travail du bois et du métal, ainsi que d’accessoires, consommables et pièces détachées. Au-delà de notre boutique en ligne, nous disposons également d’un magasin physique où nous accueillons et conseillons nos clients. Notre équipe accompagne aussi bien les passionnés que les professionnels dans le choix, l’équipement et l’entretien de leur atelier. Nous assurons également le suivi des machines que nous commercialisons, en accompagnant nos clients dans la gestion des pièces détachées et des dossiers de service après-vente lorsque cela est nécessaire. Notre objectif : proposer du matériel adapté aux besoins de chacun tout en apportant un service humain et un accompagnement durable. Votre passion : notre moteur.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai commandé sur le site une dégauchisseuse femi PF 204 job Line livraison en 7 jours super content, bon rapport qualité prix.

10. mai 2021

scie à ruban

Bon site , le patron connait bien son travail et ,très important il connait bien ce qu'il vend , et il donne de bon conseil, les prix sont corrects , et abordables , l'envoi soigné et assez rapide par les transports.
Je suis pleinement satisfait de l'achat et je recommande franchement le site.

12. mai 2021

Atelier des boiteux !!!!

Atelier des boiteux !!!!
je ne recommande pas ce site!!! commande d'une scie à chantourner le 21 janvier: toujours pas envoyée! heureusement que j'ai payé via paypal et que j'ai été remboursée car aucune preuve de suivi!!! Honteux

15. februar 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Une histoire de Boiseux !

Une histoire de Boiseux !

Quand c’est bien il faut le dire !

J’ai commandé une dégau/raboteuse Scheppach à l’Atelier des Boiseux.

Arrivée, cette dernière présente un défaut de fabrication, les deux tables ne sont pas sur le même plan mais convergentes !

Discussion avec le vendeur, dossier photos envoyé par courriel, discussion avec Schepach et transport retour direct au fabricant.

Nouvel achat chez les Boiseux, mais là, je change de marque, quand même …

Réception dans les meilleurs délais d’une dégau/raboteuse Zipper.

Seul bémol dans cette histoire, contacter l’Atelier des Boiseux n’est pas toujours facile.
Il faut insister, composer le numéro plusieurs fois pour les avoir. Au final, les différentes personnes contactées sont aimables, compétentes et prennent le temps de traiter les problèmes.

Je suis donc ravi d’avoir fait cet achat chez les Boiseux, quand c’est bien, il faut le dire.

13. februar 2021

Une catastrophe ce magasin

Une catastrophe ce magasin
J ai acheté une rabo/ degau metabo a Noël
Toujours pas reçu
Ils me mène complètement en bateau
Par contre ils oublie pas de prélever l argent a la commande
Je déconseille fortement ce magasin

12. februar 2021

Très satisfait de la scie à ruban Hottzman HBS470

Très satisfait de la scie à ruban Holtzman HBS 470 : précision, puissance, silencieuse. Chariot de déplacement très bien.
Le personnel de Kity ROUEN est de bons conseils.
Mais un mois et demi de retard de livraison suite problèmes de transport. La gestion de ce retard par Kity ROUEN n'est apparemment pas dans ses priorités. Aucune info, si le client ne se manifeste pas régulièrement...Vraiment dommage...
Même problème pour la commande d'une lame de scie bi métal : commande passée le 8 décembre pour livraison avant Noel, reçue le 15 janvier 2021.
Bon je recommanderai sans doute à nouveau à KITY ROUEN mais SVP, tenez vos clients informés des retards..

25. januar 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très "brouillon" !

Au début de mon expérience (le 11.11) rien à redire pour le choix qualité/prix. Puis indisponibilité mais dispo avec surcoût. J'accepte et le débit sur le compte bancaire est immédiat (718 € tout de même pour le montant total de la facture)
Une partie a été livrée par transporteur et l'autre devrait l'être par colissimo depuis le 7 décembre. Seulement nous n'obtenons pas le N° de suivi pour savoir où est resté le colis. Deux mails et plusieurs tentatives d'appels téléphonique restent sans réponse de leur part.

22. desember 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci pour votre intervention auprès de Métabo

Alors que le colis ne présentait pas d'anomalie visible à la livraison, au déballage de ma dégau Métabo HC260C, le carter de protection en plastique de la transmission était explosé.
J'en ai avisé le vendeur l'atelier des Boiseux qui est parvenu à obtenir son remplacement gratuitement par Métabo.
Il a juste fallu être patient puisqu'il a fallu près de 2 mois pour que Metabo s'exécute.
Merci pour votre opiniâtreté qui fait toute la valeur ajoutée de votre service comparé à celui d'un achat sur Amazon, et sans aucun surcoût !
Je vous recommande sans hésiter.

30. oktober 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est la deuxième commande passée dans…

C'est la deuxième commande passée dans cet établissement. On y trouve les produits d'un très bon rapport qualité prix, des conseils. De plus le client bénéficie d'un accueil téléphonique au top, il est vraiment écouté, entendu, c'est très important.Bravo et merci, bonne continuation dans ce sens.

26. oktober 2020
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dégauchisseuse raboteuse HOLZMANN HOB260ABS

Notice de montagne et d'utilisation :
Cette notice dans son état ne sert à rien. Mal traduites et incomplète.
La vue éclatée de la machine est illisible... et pourtant sera utile car la conception et la fabrication me parait léger.
Il n'y a aucun renseignement permettant le montage et surtout le réglage.
Tables d'entrée et sortie légèrement gauche et surtout non parallèles entre-elles, comment les régler ?
Les fers n'étaient pas réglés et j'ai passé 1/2 d'heure à cela.
Il me reste après montage 1 accessoire articulé (un axe et deux pièces) dont je n'ai pu identifier l'usage.
Je présume que c'est ce que vous appelez "gabarit de réglage des fers pour un positionnement ultra-précis".
Merci de m'indiquer comment on règle des fers avec un tel accessoire !!!

19. oktober 2020

Très bon accueil

Très bon accueil, aspirateur de copeaux facile à monter, très bon fonctionnement,et en plus 22euros moins cher que chez Leroy Merlin.

2. oktober 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande très bien fait

Un site très bien fait il bien détaillé et de très bons conseillers, j ai acheté chez eux tout récemment une degau rabot la DR310 maker de chez Holzprofi et j en suis très satisfait , javais tout d abord passe commande pour une JET310 mais le délai été trop loin, ils m ont donc orienté vers plusieurs modèles dans les mêmes tarifs et j ai choisis donc la DR310 sans forcer la vente tout en me conseillant ils se sont montrés arrangeant concernant le paiement de celle ci je l ai reçu en bon état bien emballé et elle fonctionne jusqu a présent très bien seul petit bémol la notice est en anglais cependant avec les schémas il est facile de s y retrouver je conseille donc ce site qui est professionnel et le personnel sympathique.
Mr Patinier

1. oktober 2020

Des vendeurs agréables

Des vendeurs agréables, de très bon conseils et qui connaissent bien les produits qu’ils vendent.
Délais de livraison respecté
Prochaine machine sera commandé chez eux
Les consommables aussi

8. september 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jamais de ma vie, je n’ai eu de si mauvaise expérience

J’ai eu une machine défectueuse pas possible à exploiter.
Après près de 6 mois de souffrance et beaucoup de temps perdu ils m’ont enfin remboursé une partie du prix de la machine (il manque 120 € du prix total). En demandant la somme manquante, leur responsable m’a répondu : " a bah ils sont partis, ils sont partis en fumées ".
Suite aux avis réels négatifs déposés sur internet, l’Atelier des Boiseux m’appelle en me menaçant et avec grossièreté.
Sans me laisser le temps de terminer ma phrase, ils m’ont raccroché au nez.
Jamais de ma vie, je n’ai eu de si mauvaise expérience.

27. august 2020

Après 1 petit mois d’attente ma jet jpt 8 b
Et bien arrivé. super machine bonne qualité
Rien a redire.
Très satisfait de Kity Rouen je recommande sans problème
Cordialement

7. august 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv