Maximal unfreundlich. Meine Frau wurde am Telefon wie ein kleines Kind belehrt, weil ein Artikel aufgrund falsch beschrifteter Klingel nicht zugestellt werden konnte und wir dann einfach nochmal... Vis mer
Se hva andre synes
Die hochpreisige Ware (180€) kam mit Kratzern und Gebrauchsspuren an, der Verkäufer akzeptiert eine Rückgabe aber nur in einwandfreiem Zustand. Weil ich DPD eine Austellgenehmigung erteilt hatte, v... Vis mer
Selskapet har svart
Wir würden jederzeit wieder bei KitchenKing24 einkaufen. Die Schubladeneinsätze haben genau die angegebenen Maße und passen perfekt in unsere Markenküche. Sie sind günstiger und deutlich wertiger, a... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe eine Ersatzkartusche für eine Franke Armatur 650 (Hochdruck KTW-A Chrom) benötigt und bei KitchenKing24 bestellt. Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben, eine Rückfrage bei KitchenKi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Vom Abfalleimer bis zur Zitronenpresse, alles was in und um die Küche und den schön gedeckten Tisch zählt finden Sie bei uns. Wir freuen uns über Sie! Ihr KitchenKing-TEAM
Kontaktopplysninger
Paul-Krause-Str. 4, 14129, Berlin, Tyskland
- +49 (0) 30-81054451
- info@kitchenking.de
- www.kitchenking.de
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es handelte sich um die 2. Bestellung
Es handelte sich um die 2. Bestellung durch mich. Beim ersten Mal war alles perfekt. Bei der 2. Bestellung war ein Teil beschädigt. Meine Reklamation wurde zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Also alle 5 Sterne für Kitchenking.
Hervorragende Ware, TOP Lieferant !!
Hervorragende Ware, angemessene Preise, prompte Lieferung, sichere Verpackung - ALLES SUPER !! Wir hatten feinste Porzellantassen aus dem sehr breiten Angebot bestellt. Die Qualität ist ganz ausgezeichnet, online Bestellung war einfach, gesamte Auslieferung mustergültig ... TOP Adresse für Kitchen Ware !!

unprofessionelle Shop
Dies ist der unprofessionellste Shop, den ich je im Internet gesehen habe. Wenn man versucht, seine Garantie zu bekommen, bekommt man sehr unprofessionelle und emotionale Antworten. Die verstehen einfach nicht, dass, wenn ein Produkt innerhalb der Garantiezeit ausgetauscht wird, das neue Produkt eine neue Garantiezeit hat.
Und wenn man eine Lösung vorschlägt, bekommt man nur noch mehr emotionale Antworten, und wie ich bereits festgestellt habe, sind sie im Vergleich zu anderen Websites zu teuer.
Halten Sie sich von diesem Shop fern, zu teuer, kein Kundenservice.
Antwort an Herr Hühn:
Sie haben über 30% schlechte Bewertungen. Ich denke, das spricht für sich selbst.
Und Sie wissen wer ich bin.

Hat alles geklappt
Hat alles geklappt, trotz Problemen mit dem Carrier.

Sehr guter Kundenservice
Vor 4 Jahren habe ich mir eine KLUDI MX Küchenarmatur mit Schwenkarm und herausziehbarer Brause bei KitchenKing24 gekauft. Nach vier Jahren ließ sich der Schwenkarm nicht mehr bewegen. Diesen Mangel habe dem Händler KitchenKing24 als Reklamation gemeldet. KitchenKing24 wies mich sofort darauf hin, dass die Firma KLUDI GmbH&Co.KG eine 5 jährige Herstellergarantie auf ihre Produkte zusichert. Auch wurde ich von KitchenKing gebeten diverse Nachweise und Unterlagen einzureichen, damit die Reklamation an den Hersteller zur Regulierung weitergeleitet werden kann.
Im Rahmen dieser Garantie wurde mir dann innerhalb weniger Wochen eine Austauscharmatur kostenlos zugesandt. KitchenKing24 hat alles für mich mit dem Hersteller geregelt.
Mein Fazit:
Es lohnt sich, eine qualitativ hochwertige Armatur zu kaufen, da es für fast jedes Problem im Rahmen der Herstellergarantie eine Lösung gibt (Reparaturenset oder Austausch). Ich würde mich daher immer wieder für eine KLUDI-Armatur entscheiden. KitchenKing24 hat als Händler durch die günstigen Einkaufspreise und zudem durch den super schnellen und kundenfreundlichen Service die volle Punktzahl/Sterne verdient.
Gerne immer wieder.
Wir haben einen Einbau-Mülleimer…
Wir haben einen Einbau-Mülleimer gekauft- sehr schnelle Lieferung. Leider wurde ein Zusatzteil beim Verpacken vergessen. Dieses wurde aber dann noch direkt nachgeliefert. Super schnelle Antwort auf die Emails. Top Service! Gerne wieder.

Retoure abgelehnt
Ich habe bei Kitchen King eine Steckdosenleiste bestellt und diese ungeöffnet und im Originalzustand zurückgeschickt, da ich eine andere Lösung gefunden hatte. Statt einer unkomplizierten Abwicklung wurde mir jedoch unterstellt, die Ware beschädigt zurückgesandt zu haben.
Der Händler behauptet, die Steckdosenleiste sei zerkratzt und verbogen gewesen, und legte dazu Fotos vor, die angeblich den Zustand der Retoure dokumentieren. Diese Schäden können jedoch nicht von mir stammen, da ich die Verpackung nicht einmal geöffnet habe. Wahrscheinlicher ist, dass die Ware entweder bereits beschädigt bei mir ankam oder beim Auspacken durch den Logistikdienstleister beschädigt wurde.
Obwohl ich darauf hingewiesen habe, dass ich die Ware ungeöffnet retourniert habe, weigert sich Kitchen King, die Rückerstattung vorzunehmen, und verlangt sogar zusätzliche Gebühren (25€) für die Rücksendung der beschädigten Ware an mich.
Ein seriöser Händler sollte sicherstellen können, dass Ware in einwandfreiem Zustand das Haus verlässt und Retouren sachgerecht geprüft werden. Stattdessen wird hier der Kunde für mögliche Fehler im eigenen System oder beim Logistikdienstleister verantwortlich gemacht.
Egal welche Antwort auf diese Rezension folgt, mehre Kunden beschweren sich hier über ähnliche Vorfälle. Daher kann es leider auch kein Zufall sein. Der Aufwand und die zusätzlichen Kosten für einen Rückversand werden durch die Kunden getragen. Keiner wird auf die Idee kommen den Artikel zu beschädigen und auf eigene Kosten zurückzusenden. Sorry, das entspricht nicht der Realität.
Fazit: Eine derartig kundenunfreundliche und intransparente Abwicklung hinterlässt bei mir einen sehr negativen Eindruck. Ich kann Kitchen King nicht empfehlen und rate anderen potenziellen Kunden zur Vorsicht.

Erstattung verweigert
Ich habe einen Bedienhebel für eine Küchenarmatur bei KitchenKing24 bestellt. Diese kam letzte Woche bei mir schon leicht beschädigt ( Kratzer & Kante angeschlagen) an. Es war aber definitiv kein DPD-Transportschaden, sondern es wurde schon genau so versendet. Dummerweise und entgegen dem Rat meiner Frau wollte ich es mir einfach machen und habe das Teil nicht reklamiert, sondern per Widerruf retourniert. Auf das Widerrufsersuchen kam schon ein für meine Erfahrung etwas ungewöhnlicher Text mit dem expliziten Hinweis zurück, dass das Teil " in unbenutztem, einwandfrei neuem Zustand .... " zurückzusenden ist. Und genau wie schon fast befürchtet, wird nach Eingang und Prüfung der Retoure nun mir vorgeworfen, dass ich es beschädigt hätte. Keine Frage, dass ich da jetzt auch nicht besonders klug gehandelt habe. Aber genau der gleiche Vorwurf hätte mir genauso bei einer Reklamation gemacht werden können. Da sehe ich in Anbetracht einiger anderer ähnlich gearteten Bewertungen schon ein gewisses Verhaltensmuster seitens KitchenKing24. Also: Lieber Finger Weg von diesem Händler!
Update: Dank PayPal-Käuferschutz, den ich unmittelbar aktiviert hatte, habe ich mein Geld im Februar vollständig (von KitchenKing) erstattet bekommen. Die haben da sicher ein paar druckvollere Möglichkeiten als ein Einzelner. Also der Tipp an alle Geschädigten -> PayPal-Käuferschutzoption !! Besten Dank noch an PayPal!!!

Klare Kaufempfehlung
Ware besser (Teesieb von Metaltex) als im Angebot beschrieben. Prompte Antwort auf Anfrage vor Kauf.

Retoure nicht erstattet, 259€ weg, richtig schlechte Kommunikation
Komplett schiefgelaufen und auf 259€ plus Versandkosten sitzen geblieben - das ist bei diesem Händler möglicherweise Masche.
Nachdem ich über den Online Shop ein Müllauszugsystem bestellt hatte, wurde dies schnell zugestellt, via dpd. Der Karton war ein bisschen eingerissen, das hielt ich für nicht weiter schlimm. Den Auszug habe ich ausgepackt, mir angesehen, die Qualität ist gut, allerdings befand ich das System als für unsere Küche nicht passend.
Somit habe ich online die Retoure angemeldet, das Paket in Originalverpackung wieder eingepackt, mit sämtlichen Plastikfolien und Schaustoffschutz usw. - Die Versandkosten für den Rückversand habe ich übernommen, was in den AGB vorher kommuniziert war und legitim ist. Ich habe die bis 500€ versicherte Versandart über dpd gewählt.
Und ab hier wurde es schräg:
Die Firma kitchenking24 meldete sich nach Zustellung des Paketes bei mir. Das Paket sei beschädigt, die Ware völlig zerstört und unverkäuflich. Als Beleg hängten sie Bilder an von Rissen im Plastik, einem teilweise zerrissenen Karton, .... Für mich klar: Der Versand muss extrem rabiat vonstatten gegangen sein. (Vorweihnachtszeit, Stress, schlecht bezahlte Mitarbeiter,.... ist ja auch kein Wunder)
Aber anstatt dass kitchenking24 sich an dpd wendet, um das zu klären, wurde mir die Schuld am Paketzustand unmittelbar zugewiesen.
Es folgte ein recht zermürbender Mailverkehr, der vonseiten Kitchenking24 immer nur auf: "Sie sind selber Schuld, teilen Sie uns mit, ob wir die Ware entsorgen oder gegen Übernahme der Versandkosten (durch mich) zurück an Sie senden sollen."
Also ein Witz.
DPD sitzt meine Anfrage nach Versicherungsschaden übrigens aus: Keine Rückmeldung, nichts.
Mein Fazit:
1. Möglichst nichts mehr im Internet kaufen
2. wenn nicht vermeidbar: vorher Verkäufer Erfahrungen checken
3. DPD komplett meiden (ist nicht die erste schlechte Erfahrung).

Svar fra KitchenKing24
Toller Service :) und nette…
Toller Service :) und nette Kommunikation

Habe eine Tasse gekauft
Habe eine Tasse gekauft, die nach kurzer Zeit einen Defekt am Henkel aufgewiesen hat. Nach einem kurzen E-Mailverkehr wurde mir der Komplette Kaufpreis erstattet.
Werde mir dort die Tasse erneut kaufen, super Service.

Freundliche und kompetente Hilfe
Freundliche und kompetente Hilfe mit mehreren mails, die immer sofort beantwortet wurden. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.

Abwicklung war reibungslos
Abwicklung war reibungslos- kann mich den vorherigen negativen Bewertungen nicht anschließen. Es wurde schnell kommuniziert und geliefert. Eine Position wurde gutgeschrieben, weil nicht lagermäßig. Darüber hinaus einen Gutschrift hierfür erhalten (+ Gutschrift). Ware ist einwandfrei mit DPD angekommen.

Anfrage zu Ersatzteilen
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Kompetente Auskunft gegeben. Perfekter Service, den man selten so antrifft.

Produkt von KitchenKing
Ich habe ein Produkt bei Kitchen King erworben. Die Lieferung war im Weihnachtsgeschäft und daher von der Zeit her völlig in Ordnung. Bei einer Nachfrage zum Produkt wurde mir, obwohl es am Wochenende war, sofort geantwortet. Der Kundenservice ist sehr nett und hilfsbereit. Ich kann das Unternehmen bedenkenlos weiter empfehlen.

Not my King
Das von mir bestellte Spülbeckensieb
passte nicht und wurde von mir (kostenpflichtig) zurückgeschickt. Unangenehme Überraschung - mir wurde nur der halbe Kaufpreis erstattet. Begründung: es sei - eine gewerbliche Bestellung mit Lieferung und Sendung an die Geschäftsadresse. Deshalb Achtung an alle Geschäftskunden - wenn es nicht passt - behält KitchenKing24 die Hälfte für sich! An alle: dieser Küchenladen ist nicht der King und der Kunde kein König - besser Finger weg

Top Verkäufer
Der Shop führt ein interessantes Sortiment, viele Artikel sind woanders nicht oder nicht mehr zu bekommen. Die Preise sind mehr als fair. Die Shopsortierung könnte etwas übersichtlicher sein, dafür ist die Suchfunktion gut, es nervt kein Bot und die Kaufabwicklung funktioniert schnell und fehlerfrei.
Ich habe diverse Haushaltsartikel gekauft (insbesondere Porzellangeschirr). Die Artikel wurden ratzfatz verschickt und die Kommunikation war 1A, es gab sofort einen Link zur Nachverfolgung des Pakets und keine überflüssigen Nachrichten. Die Ware war gut verpackt und hat den Transport gut überstanden, allerdings wiesen 2 Emaille-Schalen einen Herstellungsfehler auf. Ich habe Fotos an den Shop geschickt und sofort eine freundliche Antwort sowie Ersatz (Versand direkt vom Hersteller, erneut mit Link zur Sendungsverfolgung) erhalten. Vom Datum meiner Bestellung bis zum Erhalt des Ersatzes sind gerade mal 4 Werktage vergangen!
Die anderen Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Leute, haltet euch einfach an Recht und Gesetz, an die AGBs, denen ihr mit dem Kauf zustimmt, und an die Regeln des respektvollen Miteinanders. Alles andere ist den Verkäufern gegenüber nicht fair.
Ich kann den Shop jedenfalls nur empfehlen und werde wieder dort bestellen.

Svar fra KitchenKing24
Kundenservice verlief schnell und…
Kundenservice verlief schnell und unkompliziert. Wäre schön wenn ich diesen Kundenservice bei so manch anderem Online Shop gehabt hätte :)

Svar fra KitchenKing24
Habe ein Ersatzsieb gebraucht und wurde…
Habe ein Ersatzsieb gebraucht und wurde sehr schnell beraten. War sehr zufrieden. Es wurde mir innerhalb 2 Stunden der richtige Artikel mitgeteilt. 👍👍👍

Svar fra KitchenKing24
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.