Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Auf dem Handy springt seit dieser Woche die de.Seite automatisch auf die Seite für Österreich. Wenn man die App installiert bleibt der Managerbereich schwarz. Absoluter Müll. Absolut unprofessionell.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das ist nach meinen Erfahrungen,die letzte App ,die man sich vorstellen kann Bis zum 15.04.2026,19.00 Uhr haben die keinen einzigen Bericht über das Euroleague Spiel des SC Freiburg bei Celta... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es ist eine absolute Frechheit, daß Infos über die Darts-WM mittlerweile Schlagzeile Nummer eins ist ( so geschehen am 3.1.2026 abends ) ! Ein Sport, der keiner ist !!! Sogenannte "Athleten" de... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Total Vermüllung des ehemals so begehrenswerten Kicker /Sportmagazin kaum mehr Interessant , zuviel Werbescheiß und und Bevorzugung einiger Dauer Brenner Vereine , Köln , Ingolstadt , Dresden , Sandha... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fotballbutikk
  2. Fotballklubb

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

kicker präsentiert Nachrichten, Ergebnisse, Analysen, Live-Ticker der 1. und 2. Bundesliga, 3. Liga, Amateurfußball, Nationalmannschaft, Managerspiel ?

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Schlechtester Shop Deutschlands…

Habe etwas im Kicker Onlineshop bestell und mit Klarna bezahlt. Dann hieß es das die Zahlung fehlgeschlagen ist, das Geld wurde trotzdem abgebucht. Auf meine Anfrage ob ich mein Geld wiederbekomme kam nur die Antwort wir bieten kein Klarna an. Über die Hotline kann man auch nur lachen, weil es so lächerlich ist. Fazit, NIE mehr Kicker Onlineshop, so eine Inkompetenz findet man nirgends, am liebsten sollte dieser Shop verboten werden, weil es nur abzocke ist. Mehr nicht!

2. september 2020
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider wurde die Wohnliege beschädigt…

Leider wurde von Kika in Österreich Eugendorf die Wohnliege beschädigt geliefert. Ok. Kann passieren. Wir bekamen dafür eine Gutschrift. Jetzt nach einen halben Jahr ist eine Führungsrolle aus Kunststoff vom elektrischen Antrieb defekt. Das Service sagt, sie können nur wieder die selbe Rolle einbauen. Die ist aber dann nach einem halben Jahr wieder defekt. Diese Rolle gehört aus Metall , dann hält sie auch . Leider sind die Service Mitarbeiter nicht gewillt, das einzusehen und auf mein Angebot, dass ich diese Rolle aus Merall selber besorge, mir eine weitere Gutschrift zu geben nicht bereit.. Das heißt, man kauft ein teures Produkt, welches nach einem halben Jahr defekt ist und durch diese defekte Rolle der Elektromotor vom Antrieb auch noch überstrapaziert wird, und sich schon nicht mehr gut anhört, wenn er arbeitet. Also lasst euch bitte , wenn ihr schon dort was kaufen müsst, eine 3 Jahres Funktionsgarantie geben mit vollem Kostenersatz. Bin leider sehr enttäuscht worden. Wolfgang Gärtner

18. februar 2020

Shop des Grauens

Wer sich fragt, warum der riesige Onlineversand aus Amerika so eine Vormachtstellung hat, muss nur einmal im Kicker-Shop kaufen. Die Lieferung war unvollständig, und nun versuche ich über Stunden, irgendjemanden an der angegeben Servicenummer zu erreichen. Nach drei bis fünf Minuten Gedudel wird man einfach aus der Leitung geworfen. Die Amis wissen dagegen, wie Kundenservice geht. Kicker-Shop: Einmal und nie wieder!

3. januar 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Haben am 29.08.19 für unseren Verein 20…

Sehr enttäuschend... .
Haben am 29.08.19 für unseren Verein 20 Trikotsätze bestellt + Präsentationsanzug. Liefertermin war der 31.08.19 . Laut Bestand ist auch alles vorrätig. In der darauf folgenden Woche hatten wir immer noch keine Versandsbestätigung bekommen. Am 02.09.19 habe ich dann angerufen (20min.) Warteschleife. Antwort da ist wohl ein Fehler passiert, die Mitarbeiterin kümmert sich drum und schreibt mir gleich eine Mail.
Habe keine Mail erhalten auch am folge Tag nicht... . Wieder angerufen und wieder 20 min. In der Warteschleife. Gleich Mitarbeiterin kümmert sie drum mit dem Versprechen das sie es via Express verschickt. Versands Bestätigung auch nach 2 Stunden erhalten. Heute am 04.09.19 kommt das Packet die Kinder freuen sich schon alle. Das Packet ist jetzt da 21,9 KG drin sind nur 5 Trikots der Rest fehlt. Wieder angerufen diesmal 35 Minuten in der Warteschleife und jetzt ist die Leitung tot. Erst kommt alle 5 Minuten „alle Mitarbeiter sind noch im Gespräch bitte drücken Sie die 1 wenn sie in der Leitung bleiben wollen“ und nach 35 min. kommt nur ich die Ansage... 🤬

4. september 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gute Ware aber eine katastrophale…

Gute Ware aber eine katastrophale Retourenabwicklung. Habe eine Hose in Größe S zurückgesandt und wollte diese in M. Habe die Mail erhalten, dass die Sendung unterwegs ist, aber mit einem Trikot in Größe S anstatt Hose. Habe sofort mit der Retourenabwicklung telefoniert und die haben leider die Lieferung mit DHL nicht mehr stoppen können. Info war wurde alles notiert schicken Sie das Trikot zurück und werden Ihnen die Hose in Größe M zukommen lassen. Wieder zurück gesandt und nun habe ich ein Trikot in Größe M erhalten. Entweder sind die Leute in der Retourenabwicklung Analphabeten oder Hobbylos. Ich bin definitiv nicht Hobbylos und werde nicht mehr zur Post fahren. Meine Hose in M will ich haben und das Trikot muss bei mir zu Hause abgeholt werden. Eine Reklamation vom Trikot in Größe S, wo das Nike Logo abgegangen ist, werde ich auch mich mehr an Kickershop senden, wer weiß was ich dann bekomme. Definitiv nie wieder.

17. august 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent! Cher mais de bonne qualité..

Ma soeur m'a donné des ballerines kickers et bien je ne suis pas décue,mais ravie..Quelle qualité..c'est du solide! Cest cher elle les avait payées 80 euros je crois mais quelle qualité! Je risque pas de les user en un mois ni meme une saison..c'est du beau cuir rouge pour mes ballerines et la semelle est très résistante.on paye le prix c'est sur mais a long terme on est pas décue,l'investissement est super..ma soeur les a porté deux ou trois ans,sen est lassée j'en ai hérite je suis ravie..N'hésitez plus a mettre le prix dans des chaussures..

26. oktober 2014
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die beste Fußballwebsite Deutschlands!

Seit Jahren nutze ich kicker online und das kicker Sportheft um mich über die aktuellen News rund um die Bundesliga und co zu informieren. Super Spielberichte, interessante Hintergrundinformationen, Bilder- und Videogalerien ohne Ende! Da geht einem als Fußball-Fan das Herz auf!

5. august 2014

Online Magazin - 1A

Früher musste man sich Zeitschriften aus dem Kiosk holen, heute bringt uns Kicker.de sie direkt an unseren Bildschirm. Immer aktuell und objektif, wirklich vertrauenswürdig die Seite.

31. mars 2014

Perfekte Anlaufstelle!

Dies ist die Online-Variante des beliebten und bekannten Magazins für Fußballfreunde. Die Website ist sehr gut, wenn man sich über aktuelle Vorgänge rund um das runde Leder informieren möchte. Weil gerade Infos über Transfers & Co. sich doch schneller Verbreiten ist ein Blick in die Online-Ausgabe meist sinnvoller, als auf den Print zu warten . Kicker.de ist also ein tolles Informationsportal für Fußballverrückte.

30. juni 2013
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv