Auf dem Handy springt seit dieser Woche die de.Seite automatisch auf die Seite für Österreich. Wenn man die App installiert bleibt der Managerbereich schwarz. Absoluter Müll. Absolut unprofessionell.... Vis mer
Se hva andre synes
Das ist nach meinen Erfahrungen,die letzte App ,die man sich vorstellen kann Bis zum 15.04.2026,19.00 Uhr haben die keinen einzigen Bericht über das Euroleague Spiel des SC Freiburg bei Celta... Vis mer
Es ist eine absolute Frechheit, daß Infos über die Darts-WM mittlerweile Schlagzeile Nummer eins ist ( so geschehen am 3.1.2026 abends ) ! Ein Sport, der keiner ist !!! Sogenannte "Athleten" de... Vis mer
Total Vermüllung des ehemals so begehrenswerten Kicker /Sportmagazin kaum mehr Interessant , zuviel Werbescheiß und und Bevorzugung einiger Dauer Brenner Vereine , Köln , Ingolstadt , Dresden , Sandha... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
kicker präsentiert Nachrichten, Ergebnisse, Analysen, Live-Ticker der 1. und 2. Bundesliga, 3. Liga, Amateurfußball, Nationalmannschaft, Managerspiel ?
Kontaktopplysninger
Schlechter Kundensupport
Habe nach 12 Monaten, also in der Gewährleistungsfrist, einen Mangel an einen dort gekauften Produkt gemeldet. Der Supportmitarbeiter mit dem Namen Kenan, teilte mit trotz Offensichtlichkeit des Materialfehlers mit, dass ich den Mangel durch ein Gutachten beweisen muss und daher Pech hätte.
War meine letzte Bestellung dort. Selten so einen sachlich unzutreffenden und inkompetenten Support gehabt.
Reine Unverschämtheit
Reine Unverschämtheit, update mit unzähligen aktivierten tracking "Partnern" die sich nicht deaktivieren lassen...nach Deaktivierung landet man immer wieder bei "Alles akzeptieren und weiter" ...also App löschen und vergessen
Sehr zufrieden
Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden..immer wieder gerne..Kundenservice toll
Kicker online
benutze ich samstags wenn gespielt wird
wer die Kicker Zeitschrift bewerten will ist hier falsch !
die bewertet man beim Olympia Verlag !
Do not buy anything here
Do not buy anything here. Terrible, I bought something on 08.12, still I have no news regarding the shipping and they don't let me cancel the order. The gift won't arrive before Christmas.
WM Finale
WM Finale.
Ich habe wahrscheinlich ein anderes Fußballspiel gesehen, wenn der Kicker dem Schiedsrichter die Note 1 gibt. Der Schiri hat nie auf die bewußten und taktischen Fouls der Argentinier reagiert.Ein de Paul und auch Paredes haben auf dem Platz wohl Narrenfreiheit.
Ausstehende Bestellung
sorry, aber nie wieder werde ich da bestellen,warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung, nach 3 e Mails ist jetzt angeblich meine Bestellung endlich auf dem weg. Kompetenz gleich null
Müll Shop
Katastrophal, bestellter Artikel hätte am 9.12 ankommen sollen es ist 12.12 und es ist immernoch nichts da. FRECHHEIT
Hoch Lebe VitaVate
Nervige Benachrichtigen
Ich habe die App einige Zeit genutzt. War anfangs auch zufrieden damit. In letzter Zeit gehen mir die Werbung und die Benachrichtigungen allerdings ziemlich auf den Keks.
Obwohl ich in meinem Profil alle Benachrichtigen bzw Leseempfehlungen "abgewählt" habe, kommen diese weiterhin. Nervig.
Konsequenz meinerseits: Deinstallation und Wechsel zu einem Konkurrenzprodukt.
Mal sehen, ob es da besser läuft!?
Leberwurstbrot am Tegernsee
Ein politisches Medium dass um nur 1 Beispiel zu nennen tagelang in reisserischen Worten Propaganda machte weil die uefa sich " skandaloeser" Weise erdreistet hat ein Europapokal Endspiel in Aserbaidschan stattfinden zu lassen, also bei wilden Fanatikern.. Ne is klar. Gibt viele solcher Beispiele. Der kicker Chef Redakteur hat das Land Bayern in seinem Leben so hat es den Eindruck noch nicht für 1 Minute verlassen.
Mia san mia
Auch wer seinen Sitz in Bayern hat, sollte "jönne könne"... Am Ende der Saison steht der FC Bayern ja leider(!) doch meist auf Platz 1 der Buli... Da könnte man zwischendurch auch mal weniger parteiisch berichterstatten..
Zu arrogant oder zu dämlich???
Auf 2 Anfragen bzw. Lesermeinungen wird nicht reagiert. Auch auf meiner Nachfrage wird mit Schweigen geantwortet. Warum eigentlich?? Ist man zu dämlich oder schlichtweg zu arrogant??
Waren auch mal besser
Waren auch mal besser, leider lässt die Quali nach und viele Falschmeldungen sind mitlerweile normal
Also ich lese jetzt auch schon seit…
Also ich lese jetzt auch schon seit längerer Zeit den Kicker und wie dort berichtet wird ist unter aller..... Einer der größten Fußballer aller Zeiten ist heute gestorben und der Kicker hat es bis jetzt nicht geschafft darüber zu berichten obwohl alle anderen Medien ist schon lange machen, aber im Gegenteil wichtig ist dass der FC Bayern so ausführlich dargestellt wird . Sie sollten sich was schämen.
Warum benennen Sie den Kicker nicht um in FC Bayern Zeitschrift.
Bin sehr enttäuscht vom Kicker.
Bin sehr enttäuscht vom Kicker.
Was mich am meisten nervt wenn die Werbung einfach losredet.
Das Werbung dabei ist ist klar aber so was ist das schlechteste was ich bis jetzt erlebt habe. Bitte ändert das.
Fussballhasser online
Mann ist ja viel über die gleichgeschaltenen Medien gewohnt , aber die Naturfasern Tragenden Reporter die Ihre Meinung über Fußballspiele kund tun sind das absolute extrem von kompletter Unwissenheit was je über Fußball geäußert wurde.Ich habe lange zu dieser App gehalten obwohl schon 100er diesen Dreck gelöscht haben. Heute ist der Höhepunkt erreicht.ich wünsche diesen Dummen Angestellten alles schlechte, weil sich Jeder seriös Reporter im Grabe rumdreht wenn er diese abartigen Irren Meldungen über Fußballspiele lesen muss !
Der größte unprofessionelle Shop den…
Der größte unprofessionelle Shop den ich jemals erlebt habe!
Bestelltes Tshirt seit 1 1/2 Wochen noch immer nicht angekommen, obwohl es spätestens gestern am 21.02 ankommen sollte. Auf meine Nachfrage ob ich eine Info bekommen könnte wann die Zustellung erfolgt, wurde mir gesagt, dass der aktuell aktuell nicht auf Lager ist! Dumm nur, dass der Artikel im
Online Shop noch immer verfügbar ist.
Ich rate allen davon ab dort zu bestellen, absolut unprofessionel und unfähig!!!
NIKE FAST EXP RACER SNEAKER SCHWARZ…
NIKE FAST EXP RACER SNEAKER SCHWARZ F002
Artikel ist als lieferbar gekennzeichnet, aber nicht vorhanden. Trotz mehrmaligem Hinweis nicht korrigiert. Die Vermutung liegt nahe, dass es sich hierbei um ein Lockangebot handelt, damit noch andere Artikel bestellt werden ? Dies ist aus meiner Sicht sehr unseriös.
Übergangsjacke von vfl bochum bestellt
Übergangsjacke von vfl bochum bestellt. Soll angeblich original von nike sein. Grösse m. Bekommen kindergröSe. Meinem sohn 5 jahre passt es.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.