KALO Anmeldelser 248

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ganzen Tag im Homeoffice gewartet. Niemand ist gekommen, keine Information an Anwohner. Keine Reaktion auf anrufe und keine Antwort auf Mail. Einen Monat später, einfach neuen Termin angesetzt, mit... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe zwei Stunden auf Techniker gewartet. Leider vergeblich. Zwischendurch zweimal angerufen. Wurde kurz abgefertigt, dann müssen sie eben bis 15.00 warten. Ergebnis keiner da, kein Anruf.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider gehen nicht minus Sterne. Die wissen nicht wie ein Dienstleister funktionieren sollte. 10 Monaten in der neuen Wohnung und immer noch keine Melder. Kein Rückruf bzgl. Terminabsprache. Nur doof... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut unfähig in allen Bereichen. Seit 3 Monaten kriege ich keine Antwort auf meine Kündigung. Ich habe eine Email mit lesebestäigung verschickt ,selbst die blieb unbeantwortet. Als Kontakt Adre... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Energiutstyr og -løsninger
  2. Bedriftstjenester
  3. Boligforsyningsselskap
  4. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

Wir erfassen Verbräuche automatisiert und spartenübergreifend vom Submetering bis zum Smart Metering und sorgen für Verbrauchstransparenz als Basis für nachhaltige CO2- und Kosteneinsparungen. Wir unterstützen Gebäudeeigentümer mit einer effizienten Heizungssteuerung und geben Bewohnern intuitive Apps für ein intelligentes Raumtemperatur-Management an die Hand.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Unseriös

Ganzen Tag im Homeoffice gewartet.
Niemand ist gekommen, keine Information an Anwohner. Keine Reaktion auf anrufe und keine Antwort auf Mail. Einen Monat später, einfach neuen Termin angesetzt, mit der Aussage dass man mich nicht angetroffen hat bei dem ersten Termin.

11. mars 2026

Guten Tag,

für Ihr Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken und unser Bedauern ausdrücken, dass Ihre bisherigen Erfahrungen mit KALO nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran unseren Service zu optimieren. Teilen Sie uns doch über feedback@kalo.de Ihren Sachverhalt einmal im Detail mit.

Bitte geben Sie hierbei einmal Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Anschrift sowie Ihre Abrechnungseinheit an. Die Abrechnungseinheit finden Sie auf Ihrer Heizkostenabrechnung. Nur so können wir eine zügige Erfassung und Bearbeitung sicherstellen..

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe zwei Stunden auf Techniker…

16. april 2026

Hallo,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Rückmeldung mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Sie mit KALO bisher nicht die Erfahrung gemacht haben, die Sie erwartet haben. Umso wichtiger ist es für uns, den Anlass Ihrer Nachricht sorgfältig zu prüfen.
Bitte schicken Sie uns eine E-Mail an feedback@kalo.de und schildern Sie kurz den Hintergrund Ihres Anliegens.
Damit wir Ihre Anfrage schnell und korrekt zuordnen können, benötigen wir Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Anschrift sowie Ihre Abrechnungseinheit. Die Abrechnungseinheit finden Sie auf Ihrer Heizkostenabrechnung. Nur so können wir eine zügige Erfassung und Bearbeitung sicherstellen.

Kalorimeta...war mal gut

Update 17.04.26:
Sehr geehrtes Kalo Team,
da meine Beschwerdeschreiben 1. vom 05.03.25 und mein 2. vom 21.01.26, sowie auch vom 17.03.25 noch nicht beantwortet wurden, erwarte ich von Ihnen nicht mehr viel. Ausserdem habe ich in den Anlass meiner Beschwerden hier ausführlich geschildert. Lesen Sie eigentlich die Bewertung ? Die Vielzahl der Bewertungen in diesem Portal sprechen zudem für sich....

Ich habe außerdem eine Lösung gefunden - auch ohne ihr erneutes Zutun - indem ich das Vertragsverhältnis mit Ihnen gekündigt habe.

Ich habe fertig !

+++

Wir sind mit unseren 3 Wohneinheiten seit fast 20 Jahren Kunden für die Heizkostenabrechnung und RWM bei Kalorimeta. Das Verhältnis war bis vor ca. 2 Jahren stimmig, jedoch steigende Preise bei schlechter werdendem Service, Service nach "Gutsherrenart" scheint das Motto von Kalorimeta mittlerweile zu sein.

Wir haben das Vertragsverhältnis nun mit Ablauf des 10-jahres Vertrages fristgerecht gekündigt bzw. durch einen neuen Dienstleister kündigen lassen,

Im Einzelnen:
- keine Kündigungsbestätigung, trotz Nachfrage des neuen Dienstleisters (so die letzte Information)
- extrem unfreundlich telefonischer Service in 2024
- auf 2 verschiedene schriftliche Beschwerden (2024 und 2025) an die Geschäftsleitung (Hamburg, Heidenkampsweg) wird nicht reagiert, bzw. geantwortet.
- "Terminvereinbarung" zur RWM-Prüfung ist keine Vereinbarung, sondern einseitig durch Kalorimeta bestimmt... neuer Termin soll zusätzliche Kosten verursachen.
- die auf der Benachrichtigungkarte angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar.
- keine Rücksichtnahme aufgrund eines schwerwiegenden plötzlichen Krankheitsfalls vorhanden, keine Terminverschiebung nach Absprache mit uns möglich. Neuer unwiderruflicher Termin wird nur durch Kalorimeta bestimmt.
- bei der vorrangegangenen RWM Prüfung in 2024 wurde übersehen, dass das Ablaufdatum mindestens eines RWM seit 2023 überschritten war.
- in 2025 keine Prüfung der RWM, 2026 noch keine "Terminvereinbarung" erhalten, obwohl turnusmässig erfarungsgemäss fällig, aber schon volle Berechnung vorab.
- Rechnungen werden als zahlbar nach erfolgter Ablesung gestellt, aber wann die Ablesung erfolgt wissen wir als Kunde nicht.
- kein Kommentar, da Telefonat mit Mitarbeiter nicht belegbar, aber sehr kritsche Aussage.

Ich werde hoffentlich froh sein zukünftig nicht mehr die Dienste von Kalorimeta in Anspruch nehmen zu müssen.

15. april 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.
Wir möchten Ihr Anliegen gerne im Detail prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns hierzu eine E-Mail an feedback@kalo.de und schildern Sie kurz den Sachverhalt.
Für eine schnelle Zuordnung benötigen wir Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift sowie die Abrechnungseinheit. Diese finden Sie auf Ihrer Heizkostenabrechnung.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Leider gehen nicht minus Sterne

Kein Rückruf bzgl. Terminabsprache. Nur doofe Karten mit holen Drohungen. Wenn niemand zu Hause ist dann Kosten nur dumm diese Sachbearbeiter. Beim letzten Termin waren wir zu Hause und wer kam nicht die Bumsbude Kalo. Bin gespannt ob der nächste klappt? Absolut nicht zu empfehlen diese Dre… Firma. Selbst am Telefon können die keine Termine machen. Lügen in den Mails an die Verwaltung. 🤢🤢🤢

1. juni 2025

Hallo Heiko,
vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass wir dich in diesem Fall nicht überzeugen konnten.
Dein Hinweis ist uns wichtig, denn nur so können wir besser werden. Damit wir dein Anliegen prüfen können, sende uns bitte eine E-Mail an feedback@kalo.de.
Bitte gib dabei deinen Namen, deine Kundennummer, die Adresse sowie die Abrechnungseinheit an.
Wir schauen uns das gern genauer an und melden uns bei dir.
Viele Grüße

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Unternehmen ist kaum zu erreichen

Das Unternehmen ist kaum bzw. Monatelang nicht zu erreichen. Es kommt zwar sofort eine Bestätigungsmail aber dann Monatelang keine Reaktion. Ich habe verschiedene Kontaktadressen und Tel. versucht.
Das Unternehmen scheint total überfordert.

30. mars 2026

Hallo Christian,
wir bedanken uns für Deine Rückmeldung und bedauern sehr, dass Deine bisherigen Erfahrungen nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Damit wir Dir bestmöglich weiterhelfen können, möchten wir den Sachverhalt gerne prüfen.
Bitte sende uns eine E-Mail an feedback@kalo.de mit einer kurzen Beschreibung Deines Anliegens.
Für eine schnelle Zuordnung bitten wir zusätzlich um Deinen Vor und Nachnamen, die Anschrift der Liegenschaft sowie die Abrechnungseinheit, die auf Deiner Heizkostenabrechnung vermerkt ist.
Vielen Dank, dass Du uns dabei unterstützen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unfreundlich, laut und nicht hilfsbereit

Selten so eine unfreundliche und ungehaltene Person im Kundenservice erlebt.
Bin noch immer total geschockt.
Als Mieter ist man hier wohl am Ende der Nahrungskette und wird auch entsprechend behandelt.
Betrifft den Standort Stuttgart.

26. mars 2026

Hallo Corinna,
vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Deine Erfahrungen mit KALO bisher nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben.
Gerne möchten wir Dein Anliegen genauer prüfen. Schreib uns dazu bitte eine E-Mail an feedback@kalo.de und beschreibe kurz den Sachverhalt.
Für eine schnelle Bearbeitung benötigen wir zusätzlich Deinen vollständigen Namen, Deine Anschrift sowie die Abrechnungseinheit aus Deiner Heizkostenabrechnung.
Vielen Dank für Deine Mithilfe.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut unfähig in allen Bereichen.

Absolut unfähig in allen Bereichen.
Seit 3 Monaten kriege ich keine Antwort auf meine Kündigung.
Als Kontakt Adresse bekommt man eine aus Island ?!?! Auch da niemand erreichbar.
Alle meine Mietwohnung und Häuser dort gekündigt.

19. desember 2025

Hallo Thorben,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Schade, dass deine bisherigen Erfahrungen mit KALO nicht deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir möchten dein Anliegen gern genauer nachvollziehen und prüfen. Schreib uns dafür bitte eine kurze E-Mail an feedback@kalo.de und schildere uns kurz, worum es geht.

Damit wir dein Anliegen schnell bearbeiten können, gib bitte auch deinen vollständigen Namen, deine Anschrift sowie die Abrechnungseinheit aus deiner Heizkostenabrechnung an.

Viele Grüße
KALO

Abzucke, Abzucke

Noch schlechter geht kaum, nach halbstunde Wartezeit endlich geht jemand daran und direkt leitet weiter an andere nach einem Stunde und 3 mal wechseln der personal Abteilung, der letzte legt einfach auf.
Nur abzucke.

4. mars 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihr Anliegen gern nachvollziehen und gemeinsam mit Ihnen klären.
Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail an feedback@kalo.de mit einer kurzen Beschreibung des Sachverhalts.
Für eine eindeutige Zuordnung benötigen wir außerdem Ihren Namen, die Anschrift der Liegenschaft sowie die Abrechnungseinheit aus Ihrer Heizkostenabrechnung.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider muss ich erneut eine sehr…

Hallo Kalo,
leider habe ich eine Update E-Mail bekommen und seid dem nichts, wie kann sowas sein?
---
Leider muss ich erneut eine sehr schlechte Bewertung abgeben. Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei der KALORIMETA GmbH und neuerdings bei KALO vor Ort GmbH.
Leider wird auf E-Mails/Anrufe nicht geantwortet, die Ansprechpartner wechseln sehr häufig, es werden Termine gemacht vor Ort und niemand taucht auf…
Ich habe seit mehreren Monaten offene „Baustellen“ und keiner meldet sich und in der Zentrale in Hamburg, wird man nur auf die Allgemeine E-Mail verwiesen.
Kunde; 272497 / - Abrechnungseinheit: QGA-718609-6.
Die Firma kann ich nicht empfehlen.

27. februar 2026

Hallo,
vielen Dank für dein offenes Feedback. Wir bedauern, dass du mit unserem Service unzufrieden warst, und möchten den Hintergrund gerne besser verstehen.
Schick uns bitte eine Nachricht an feedback@kalo.de, in der du kurz erklärst, worum es geht.
Damit wir dein Anliegen schnell bearbeiten können, benötigen wir zusätzlich deinen vollständigen Namen, die Liegenschaftsadresse, die Kundennummer und die Abrechnungseinheit. Diese Angaben helfen uns, den Fall korrekt zuzuordnen.
Danke für deine Unterstützung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Extrem freundlich

Extrem freundlich
Immer sofort da, wenn ich sie brauche
Sehr günstig und zuvorkommend
Der Herr der im Februar bei mir war, war sehr freundlich.

16. februar 2026

Hallo Angela,
vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden bist. Deine Rückmeldung motiviert uns und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Anmeldung bekommen und nun haben…

Keine Anmeldung bekommen und nun haben wir zwei verschiedene Rauchwarnmelder der Kundendienst sehr unfreundlich. Einfach ohne Worten da geht es bei Brunata Metrona besser. Und kein Infoblatt bekommen ob das so vertrauenswürdig ist fraglich. Ich Bau das Ding ab bis es geklärt ist.

20. februar 2026

Hallo,
wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und bedauern sehr, dass Ihre bisherigen Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können, möchten wir den Sachverhalt gerne prüfen.
Bitte senden Sie uns eine E-Mail an feedback@kalo.de mit einer kurzen Beschreibung Ihres Anliegens.
Für eine schnelle Zuordnung bitten wir zusätzlich um Ihren Vor und Nachnamen, die Anschrift der Liegenschaft sowie die Abrechnungseinheit, die auf Ihrer Heizkostenabrechnung vermerkt ist.
Vielen Dank, dass Sie uns dabei unterstützen.

Falsche Abrechnung und extrem lange Vorlaufzeit für Montagetermin

Jahrelang die Abrechnung mit einer anderen Wohnung vertauscht. Wir durften den Fehler dann selber mühsam herausfinden. Ebenso mühsam die Differenzen zurückholen, wobei ein Teil angeblich schon verjährt war, war er natürlich nicht.

16. februar 2026

Hallo,
wir danken dir für dein Feedback. Schade, dass deine bisherigen Erfahrungen mit KALO nicht positiv waren – das möchten wir ändern. Damit wir dir schnell weiterhelfen können, prüfen wir dein Anliegen gern im Detail.
Bitte sende uns dafür eine E-Mail an feedback@kalo.de und beschreibe kurz, worum es geht.
Hilfreich für die Zuordnung sind dein Vor und Nachname, deine Kundennummer, die Liegenschaftsadresse sowie die Abrechnungseinheit. Diese findest du auf deiner Heizkostenabrechnung.

Vielen Dank!

äußerst schlechter Sevice

Kalorimeta erhöht jedes Jahr die Preise und hat den Service extrem verschlechtert.
Beispiel:
Eine im Jahr 2025 beauftragte Zwischenablesung wegen Mieterwechsel erfolgte nicht.
Der Auftrag wurde per Mail und per Kontaktformular erteilt.
Kalorimeta war telefonisch an mehreren Tagen und zu verschiedenen Zeiten nicht erreichbar (nur Warteschleifen).
Die Abrechnung 2025 ist fehlerhaft und kann so nicht an die Mieter weitergegeben werden.
Der Bereich Privatkundenabrechnung ist telefonisch nicht erreichbar.
So kann man sich Kunden auch fernhalten!
Reklamationen müssen schriftlich eingereicht werden und werden dann wochenlang nicht beantwortet.
Der Service ist für mich eine absolute Zumutung. Alle Verträge wurden gekündigt.

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zur Beschwerde hatten. Wir möchten das gern nachvollziehen und gemeinsam mit Ihnen klären.
Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an feedback@kalo.de, damit wir den Vorgang prüfen können.
Damit wir Ihre Anfrage eindeutig zuordnen können, benötigen wir Ihren Namen, die Adresse der betreffenden Liegenschaft sowie die Abrechnungseinheit von Ihrer Heizkostenabrechnung.
Wir danken Ihnen vorab für Ihre Mithilfe.

Mit freundlichen Grüßen
KALO

Unglaublicher Saftladen

Unglaublicher Saftladen. Da zahlt man als Mieter teuer für „geeichte“ Geräte, und fleißig wird gepfuscht. In unserem Haus hat eine Mietpartei zehn Jahre lang auf Kosten aller anderen Mieter kaum Heizkosten gezahlt. Schuld war ein falsch verbauter Wärmemengenzähler, was eben erst ein Jahrzehnt später auffiel. Zu machen war nichts mehr. Gesamtschaden für alle anderen Mieter 10.000 Euro. Nun bei uns derselbe Murks, nur dass es dem Kalo Ableser wenigstens aufgefallen ist, dass mit dem neuen Zähler etwas nicht stimmt. Im Sommer neuer Wärmemengenzähler falsch verbaut. Der hat die vergangenen Monate nichts gemessen. Nach viel hin und her Austausch nun erst im März - fast am Ende der Heizsaison. Da es bei uns nun aufgefallen ist, muss bei uns pauschal nach Saisontabelle abgerechnet werden. Absolut ärgerlich, denn wir heizen sehr sparsam - und dürfen jetzt deftig nachzahlen. Dass man Kalo für einen solchen Pfusch nicht haftbar machen kann, ist unglaublich!

12. februar 2026

Hallo Bernd,

vielen Dank für Ihr Feedback. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir haben einen hohen Anspruch an die Qualität unserer Dienstleistung. Daher sind wir dankbar für jede Kritik, die dazu beiträgt, uns weiterzuentwickeln. Zögern Sie deshalb bitte nicht, uns über feedback@kalo.de zu kontaktieren. Damit wir Ihr Anliegen prüfen können, nennen Sie uns bitte auch Ihren Vor- und Nachnamen, Anschrift sowie die Abrechnungseinheit.

Vielen Dank.

Viel zu teuer.

Fast 800€ pro Jahr für diesen Messdienstleister. Das ist unverschämt teuer. Den besten Service hat das Unternehmen auch nicht.
WUCHER.

Gott sei Dank, dass ich gekündigt habe.

5. februar 2026

Hallo Frank,
vielen Dank für Deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unseren Leistungen bisher nicht zufrieden warst. Wir möchten Dein Anliegen selbstverständlich nachgehen und die Situation genau prüfen.
Bitte senden uns dazu eine kurze E-Mail an feedback@kalo.de und schildere dein Sachverhalt.
Für eine schnelle Bearbeitung benötigen wir außerdem Deinen vollständigen Namen, Deine Anschrift sowie die Abrechnungseinheit, die Du auf Deiner Heizkostenabrechnung finden.
Vielen Dank für Deine Unterstützung.

KALO-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unhöflich, pampig und respektlos!!!

Ein Stern sind mindestens 5 zu viel! Da kommt diese unfreundliche „Dame“ in meine 4 Wände und beschwert sich darüber, dass ich beim 1. Termin nicht erreichbar war. Darauf hingewiesen, dass ich aus beruflichen Gründen nicht zuhause sein konnte, frage sie schnippisch und leicht aggressiv „was glauben sie was ich hier mache? Pole Dance oder was?“
Ich habe sie darauf hingewiesen, dass ich mir für die 1 minütige Arbeit keinen ganzen Urlaubstag einplanen werde, woraufhin sie sich beschwerte, dass sie „den ganzen Weg wegen 40 Cent fahren musst“!
Noch für mir auf den Weg und bei allem Respekt aber 1. will sie niemand beim Pole Dance sehen 2. wenn man mit seiner Arbeit unzufrieden ist, sollte man sich einen anderen Job suchen. An die Firma, diese Dame kommt mir nicht mehr in die Wohnung, sowas respektloses habe ich selten erlebt!

4. februar 2026

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine unangenehme Situation erlebt hast und wir deine Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.
Bei KALO stehen ein respektvoller Umgang, Transparenz und eine verlässliche Servicequalität an oberster Stelle. Umso wichtiger ist uns dein Hinweis – nur so können wir besser werden.
Damit wir den Vorgang im Detail prüfen und schnell zu einer Klärung kommen können, bitten wir dich, uns eine E‑Mail an feedback@kalo.de zu schicken.
Bitte gib dabei folgende Informationen an:

deinen Vor- und Nachnamen
deine Kundennummer
die Adresse der Liegenschaft
die Abrechnungseinheit

So können wir den Fall eindeutig zuordnen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Dein KALO‑Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Würde gern mit -3 Sternen bewerten. Jedes Jahr steht jemand zu ablesen vor der Tür ohne das ich vorher eine Benachrichtigung erhalte. Heute kam er nachmittags wieder und fragte warum ich morgens nicht da war. Ich wusste wie jedes Jahr nicht von einem Termin. Hab ihn nicht reingelassen. Hab dann einen neuen Termin bekommen und dann darf er auch gern ablesen. Eine Frechheit ist so etwas. Das mal eine Benachrichtigung verloren geht, da hab ich Verständnis für. Aber es ist seit Jahren so.

Hallo Kniest,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit KALO bislang nicht zufriedenstellend waren. Wir möchten Ihr Anliegen gern nachvollziehen und unterstützen Sie dabei, eine passende Lösung zu finden.
Bitte senden Sie uns Ihren Sachverhalt per E-Mail an feedback@kalo.de.
Für eine schnelle Zuordnung benötigen wir zusätzlich Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Anschrift sowie Ihre Abrechnungseinheit. Die Abrechnungseinheit finden Sie auf Ihrer Heizkostenabrechnung. Nur so können wir eine zügige Erfassung und Bearbeitung sicherstellen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Also wenn ich könnte wie ich wollte…

Also wenn ich könnte wie ich wollte würde ich -10 Sterne geben. Total Kunden unfreundlich, zwecks neuer Terminvergabe zur Ablesung. Es gibt in Deutschland auch noch Leute die für ihr Geld arbeiten müssen und nicht an den vorgeschlagenen Terminen zu Hause sein können und wegen 2 Minuten einen Tag Urlaub zu verschleudern ist nicht Sinn und Zweck, man kann doch sicherlich auch Termine umlegen.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst und wir deine Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.
Bei KALO stehen Transparenz, Nachvollziehbarkeit und eine hohe Servicequalität für uns an erster Stelle. Umso wichtiger ist uns dein Hinweis.
Damit wir dein Anliegen konkret prüfen und schnell klären können, bitten wir dich, uns eine E-Mail an feedback@kalo.de zu schicken. Bitte gib dabei deinen Vor- und Nachnamen, deine Kundennummer, die Adresse der Liegenschaft sowie die Abrechnungseinheit an. So können wir den Vorgang nachvollziehen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Dein KALO- Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warum kann man keine 0 Sterne geben?

Warum kann man keine 0 Sterne geben?
Auf dem Anschreiben ist eine Telefonnummer hinterlegt allerdings ist das Telefon verwaist!
Toller Service!
Kundenservice Note 6 setzen !

Hallo Matthias,
vielen Dank, dass Du uns deine Erfahrung mitteilst. Es tut uns leid, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Bei KALO legen wir großen Wert auf transparente und nachvollziehbare Dienstleistungen und pflegen einen hohen Qualitätsanspruch.
Deine Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst. Um Dein Anliegen gezielt bearbeiten und klären zu können, möchten wir dich bitten, uns eine E-Mail an feedback@kalo.de zu senden. Bitte gib dabei Deine Kundennummer, die Anschrift der Liegenschaft sowie die Abrechnungseinheit an. So können wir gemeinsam den Sachverhalt prüfen und Lösung finden.
Vielen Dank für Deine Unterstützung!

Es ist eine Frechheit

Es ist eine Frechheit, wie hier mit der Geduld der Kunden umgegangen wird.
Wir haben ein Objekt neu übernommen und hatten von dem Vorbesitzer keine Unterlagen erhalten.
Diese, Verträge, Rechnungen Kündigunsfristen und ein Formular zum Einzug der Rechnungen haben wir zwar alles erhalten. Aber alles wurde von einer anderen Person geschickt, die aber alle in derselben Abteilung, Vertragsservice, arbeiten. Dazu waren die zeitlichen Abstände sehr gravierend.
Wenn ich dann die Person anrief, welche mir etwas geschickt hatte, war diese immer im Gespräch. Komisch aber, dass es für alle diese verschiedenen Personen ein- und dieselbe Nummer gab.
Hier wird wohl ein Call-Center vorgeschaltet, was die Anrufe entgegennimmt, und weiterleitet, damit die Sachbearbeiter nicht für ihre Inkompetenz angesprochen werden können.
Hier sollte unbedingt ein Überdenken passieren, denn so kann es nicht weitergehen.
Jeder macht mal Fehler, kann vielleicht auch nicht alles bearbeiten, aber wenn ich für die Unterlagen die ich anfordere insgesamt über drei Wochen warten muss, vom Erhalt der ersten und er letzten Unterlagen, aber immer dieselbe Abteilung es bearbeitet, dann stimmt hier gewaltig etwas nicht.
Mir tun die Personen, so hat es mir eine Dame gesagt, aus dem Frontoffice leid, da sie den ganzen Ärger abbekommen, den die Kollegen verzapfen.

2. februar 2026

Ihre KALO

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv