Kaffee Intakt Anmeldelser 23

4,2

Schnelle Lieferung. Faire Preise. Das beste überhaupt: Bei einer falschen Bestellung habe ich taggleich angerufen. Der Gesprächspartner hat den richtigen Artikel in die Bestellung gegeben und ber... Vis mer

Sehr guter Kundenservice, schneller Versand und tolle Produkte. Ich werde nur noch hier mein Zubehör kaufen. Vielen Dank auch für die unkomplizierte Versandänderung.

4,2

Bra

Dickes Dankeschön!

Habe hier eine Brühgruppe für meinen Kaffeeautomaten bestellt. Kam an und hat Geräusche gemacht. Kurze eMail und die Ersatzlieferung war schneller da, als ich die Retoure abschicken konnte. Toller Service und dickes Lob und Dankeschön!
Gerne mal wieder!

30. april 2026

Spitzen Kundenservice

Vielen Dank auch für die unkomplizierte Versandänderung.

2. mars 2026

Kundenservice

Ich hatte bisher zwei mal Kontakt mit dem Shop.
Für jedes mal gilt! „Besser geht es nicht“.
Eine sehr gute Bewertung ist deshalb angemessen.

4. mars 2026

Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, danke

Meine Bestellung Kaffeeauslauf für DeLonghi EAM und ESAM und Delonghi Kolbenring O-Ring Dichtung 35.20 x 4.20 wurde pünktlich in 3 Tagen fertiggestellt. Die Bestellung war professionell verpackt, der Kunststoff-Kaffeeauslauf wurde während des Transports nicht beschädigt. Die gekauften Kaffeeauslauf werden in Italien hergestellt, also Originalersatzteile.
Der Preis des Produkts ist ziemlich angemessen.
Ich empfehle diesen Verkäufer.

5. januar 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr zufrieden! Sowohl im Shop als auch bei der Online-Lieferung läuft alles perfekt. Super freundlicher Kundenkontakt, man fühlt sich sofort willkommen. Die Qualität des Kaffees ist top und der Service einfach klasse. Bestellungen werden schnell und zuverlässig bearbeitet – egal ob vor Ort oder online. Absolut empfehlenswert!

7. januar 2026

Sevicemangel

Auf Grund der Bestellnummer auf der Website ein Ersatzteil bestellt, mit Foto im Anhang.
Wurde falsch geliefert , also nicht mein Fehler.
Versandkosten wurden nicht erstattet !
Bei meinem Fehler wäre es ok, so aber nicht.
Bestelle hier gar nichts mehr.

24. november 2025

Einmal und nie wieder

Ware hätte Dienstags kommen sollen. Was kam Dienstags nicht an? Genau, die bestellte Ware…. Keine Info was los ist. Erst nach Bewertung kam dann ein Anschiss vom Verkäufer. Solch ein Niveau kann er mit seinen gleichen machen. Ich werde hier eine grossen Bogen drum machen.

7. oktober 2025

Erst 4 Tage nicht versandt

Erst 4 Tage nicht versandt, habe dann den Kauf widerrufen. Antwort: man würde sich kümmern. Tatsächlich kam etwa zwei Stunden später eine Nachricht, dass der Artikel versandt wurde. Annahme verweigert und um Erstattung gebeten, Antwort: erst wenn der Artikel wieder bei uns ist, Eine Woche später erneuter Versuch mir das Paket zuzustellen. Wiederum Annahme verweigert. Gestern nun eine Bestätigung von DHL, dass der Absender das Paket zurück erhalten hat. Bitte um nun zugige Rücküberweisung. Kaffee Intakt reagiert nicht auf Mail😡 selbst der eine Stern ist zuviel! Absolut nicht zu empfehlen

11. august 2025

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Faire Preise.
Das beste überhaupt:
Bei einer falschen Bestellung habe ich taggleich angerufen. Der Gesprächspartner hat den richtigen Artikel in die Bestellung gegeben und bereits am nächsten Tag wurde mit DHL geliefert.
Tolle Erfahrung

6. august 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis