Selskapet har svart
Ich kaufe immer wieder gerne hier ein. Nette Mitarbeiter, gute Produkte zu fairen Preisen. Lassen sich gerne etwas einfallen für den Kunden, wie z.B. Bonuskarte o.ä. Auch auf der Homepage sind regel... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin rundum zufrieden mit Kerigewürze. Super freundlicher Kontakt, mit fachlicher Beratung Spitzen Auswahl an Produkten die qualitativ überragend sind. Versand verlief immer problemlos und die... Vis mer
Selskapet har svart
schnelle Lieferung, tolle Gewürze, kleines Extra war auch dabei, dankeschön. War ein Geschenk für meine Nachbarin, die hat sich riesig gefreut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Handel mit Gewürzen/ Gewürzmischungen und Fruchtpulver
Göttelbachstraße 42, 78713, Schramberg, Tyskland
Sehr gute Zusammensetzungen .hält sich unendlich dankbar man nur wenig braucht zum würzen ich liebe es beim backen und kochen .hervorragend für süsses aber auch deftiges und scharfes . Auch die gläser die glasperlen gewürzstreuer und das andere zubeh9r sind definitv ihren Preis wert .definitiv zu empfehlen

Svar fra Keri Gewürze
Prompte Lieferung. Ich habe schon mehrfach bestellt und die Qualität der Gewürze ist toll.

Svar fra Keri Gewürze
Sehr gute Produkte der Versand war schnell alles Top!

Svar fra Keri Gewürze
Endlich mal ein RUB ohne Knoblauch, der super schmeckt.

Svar fra Keri Gewürze
Lecker, tolle Mischung, tolle Rezepte und auch noch ökologisch wertvoll...was will man mehr 😉

Svar fra Keri Gewürze
Schnelle Lieferung, schnelles Feeback bei Rückfragen, Qualität der Produkte sehr gut. TOP

Alles bestens.
Gute Ware, fairer Preis, professionelle Abwicklung - was will man mehr?

Svar fra Keri Gewürze
Sehr kompetent, freundlich und man fühlt sich immer willkommen.
Hervorragende Produkte, es ist für jeden etwas dabei.

Svar fra Keri Gewürze
Supertolles Team und klasse Produkte. Hier wird mit viel Engagement und Wissen gehandelt, sehr zu empfehlen!!!

Toller Kundenservice!
Hervorragende Qualität, besonders empfehlenswert ist der bunte Pfeffer für die Mühle.
Schnelle Abwicklung.
TOP!

Top Ware!!
sehr kompetente Ansprechpartner.
Kann man nur weiterempfehlen.
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.

Svar fra Keri Gewürze
Ich kaufe immer wieder gerne hier ein.
Auch auf der Homepage sind regelmäßig Neuigkeiten.

Svar fra Keri Gewürze
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.