les produits sont tjs impeccables et si jamais il y a un souci le SAV trouve toujours des solutions pour satisfaire la clientèle ; le SAV est une pépite !!!
Se hva andre synes
J’ai commandé le 18 juillet il est annoncé un délai de livraison de 2 a 5 jours ouvrés mais je n’ai tjs pas reçu ma commande et le suivi de commande indique « en préparation chez l’expéditeur » depui... Vis mer
Second achat avec l’exfoliant lèvre et la je suis complètement fan , c’est un produit très efficace, avec une bonne odeur à croquer et un excellent rapport qualité prix. J’ai maintenant le combo par... Vis mer
Comment dire….. je suis tellement satisfaite par les produits jylor, c’est ma routine depuis 2018 j’ai toutes la gamme, ma peau est tellement belle Franchement allez y foncez vous aller certainement d... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chaque produit est une déclaration de confiance en sa propre beauté. Chaque soin est un moment de bien être, une pause pour se reconnecter à soi même. Les produits JYLOR sont une invitation à prendre soin de soi, à savourer la sensation délicate des textures et à profiter de leur parfum doux et gourmand. 100% développée et fabriquée en France, découvrez notre gamme de soins cosmétiques visage & corps imprégnés d'or 24 carats !
Kontaktopplysninger
143 rue d'Ollioules, 83140, Six-Fours-Les-Plages, Frankrike
- sav@jylor.com
- www.jylor.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 53 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
FABULEUX
Depuis que j'ai acheté les produits JYLOR j'ai remarqué une nette amélioration de ma peau même ma clientèle me le fait remarquer, que plus je vieillissait plus j'avais l'air de rajeunir 😁... J'ai 51ans 😉🤩🥰

Greenwashing & arnaque
Ce site est du greenwashing ! C'est écrit "fabriqué en France" sur le site. J'ai demandé si c'était le cas pour la serviette pour les cheveux, ils m'ont affirmé que oui.
Je viens de recevoir l'article, sur l'emballage, c'est clairement écrit "fabriqué en Chine".
EDIT: ils m'ont bien confirmé l'information par message : "La serviette microfibre pour les cheveux est fabriquée en France, garantissant ainsi une qualité exceptionnelle". Il n'y a aucun malentendu, juste un mensonge
EDIT2: avec plaisir, par quel moyen vous envoyer la capture ?!

Svar fra Jylor
Cela fait 2 ans que j’utilise les…
Cela fait 2 ans que j’utilise les produits Jylor ma peau s’est métamorphosée. Les crème sont tellement réconfortantes. Quand on les applique on a une sensation de bien être et la qualité de la peau est incroyable !

de la daube
de la daube. comment peut on acheter des produits à des gens qui ne payent pas leurs impôts en france!

Très bon produit
Très bon produit,je recommande cette marque.
Je suis très contente de mes achats Jylor.

Excellente marque
Je recommande cette marque. Les produits sur ma peau sont très efficaces. Je suis vraiment ravie !. Des produits de qualité, l'odeur est incroyable, le texture est agréable. Le seul petit bémol (le prix) heureusement qu'il y a souvent des remises.

J’adore cette marque !
J’adore cette marque que j’utilise depuis maintenant 1 an. Je restais septique et je voulais pas me dire « j’achète les produits car j’adore jess ». C’est avec aucun regret que je me lance, je savais que je pouvais leur faire confiance. Ma peau est beaucoup plus belle , douce , moins d’inperfections.
Gros coup de cœur pour la mousse detox.

Svar fra Jylor
Ma peau est bien hydratée
Ma peau est bien hydratée, la texture de la crème est incroyable. La peau a une texture velours.
Je recommande vivement

Svar fra Jylor
J'utilise les produits jylor depuis plusieurs années …
J'utilise les produits jylor depuis plusieurs années, j'ai toutes les gammes visage et corps, et je ne veux plus que ça les résultats top les textures géniales, les odeurs extra , tout est parfait je recommande vivement d'ailleurs à Noël je fais des kdos jylor pour faire connaître la marque et en général les gens l'adopte.

Svar fra Jylor
Produits de très très bonne qualité
Produits de très très bonne qualité. Une texture super, une odeur de ouff...
Merci beaucoup pour vos produits qui sont magnifiques et superbe odeur pour vos parfums.

Svar fra Jylor
Je l’ai utilise depuis le début d…
Je l’ai utilise depuis le début d année. Trop bon ils sont et pour rien au monde je changerai

Produits d'excellence naturels France
Quel satisfaction cette gamme de produits cosmétiques jylor bianochy que sa soit la crème jour et nuit le baume a lèvre une pure merveille de douceur ,brillance peau non irritable ,le parfum au top avec cette senteur vanillé j'ai adopté vos produits naturels cela va faire presque 2 ans tout simplement on adore ,merci a toute l'équipe Jessica Thibault

Svar fra Jylor
C'est de très bonne qualité
C'est de très bonne qualité, très heureuse des produits, ma peau est très belle depuis que j'utilise votre marque !!

Excellente gamme Française
Tout d'abord je ne prends que des produits Français j'utilisais avant des produits haute gamme ,je n'ai jamais été satisfaite et à 57 ans j'ai testé Jylor j'en suis complètement satisfaite, ma peau est d'une douceur plus de boutons ,un très joli teint c'est merveilleux je n'ai depuis 2 ans que Jylor dans ma salle de bain je recommande vivement bravo à Jessica et Thibault vous nous avez sortis une merveille beaucoup de travail derrière sa je vous adore 🥰

Crème de jour
Crème de jour : excellente texture. Odeur très agréable ; hydratation très douce et agréable

Marque au top du top
Marque au top du top. Je fais beaucoup de réactions cutanée et avec Jylor aucune problème. Ma peau est vraiment belle et bien hydratée. Je suis plus que satisfaite.

Svar fra Jylor
J'ai énormément de problèmes avec ma…
J'ai énormément de problèmes avec ma peau et j'ai essayé tellement de produits différents. La marque Jylor est au top, je ne fais aucune réaction cutanée et ma peau est nettement plus belle. Produits vraiment de qualité.

Svar fra Jylor
J'ai commandé toute la gamme ,la…
J'ai commandé toute la gamme ,la texture est fine , ça sent super bon , les résultats sont top j'adore !!!! L'huile paillettes a une odeur de caramel .Ça faut 2 ans que je l'utilise 🥰🥰🥰

Pas de livraison
Terriblement déçu. Une semaine que la commande est passée, le règlement a été débité et le colis est toujours à Toulon. Personne ne prend la peine de savoir pourquoi le colis n’est toujours pas parti.
Délai de livraison largement dépassé.

Svar fra Jylor
Produits de très belle qualité
J'ai passé une commande de produits Jylor suite à une story de Jessica et j'en suis ravie. J'adore les produits (stick à lèvres, crème mains, brume Monoï qui sent super bon !)
J'ai maintenant les produits près de chez moi dans un point de vente en parapharmacie ! J'ai testé le masque visage, il est top !
Je recommande +++++ cette marque !

Svar fra Jylor
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.