Jylor Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

les produits sont tjs impeccables et si jamais il y a un souci le SAV trouve toujours des solutions pour satisfaire la clientèle ; le SAV est une pépite !!!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé le 18 juillet il est annoncé un délai de livraison de 2 a 5 jours ouvrés mais je n’ai tjs pas reçu ma commande et le suivi de commande indique « en préparation chez l’expéditeur » depui... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Second achat avec l’exfoliant lèvre et la je suis complètement fan , c’est un produit très efficace, avec une bonne odeur à croquer et un excellent rapport qualité prix. J’ai maintenant le combo par... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comment dire….. je suis tellement satisfaite par les produits jylor, c’est ma routine depuis 2018 j’ai toutes la gamme, ma peau est tellement belle Franchement allez y foncez vous aller certainement d... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkprodusent

Skrevet av virksomheten

Chaque produit est une déclaration de confiance en sa propre beauté. Chaque soin est un moment de bien être, une pause pour se reconnecter à soi même. Les produits JYLOR sont une invitation à prendre soin de soi, à savourer la sensation délicate des textures et à profiter de leur parfum doux et gourmand. 100% développée et fabriquée en France, découvrez notre gamme de soins cosmétiques visage & corps imprégnés d'or 24 carats !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 53 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Commande reçue mais pas la trousse cadeau

J’ai bien reçu ma commande mais je suis assez déçue car je n’ai pas reçu la trousse promise avec les 5 produits offerts pour le black Friday. C’est dommage
Hâte de tester le gommage

24. november 2025

Svar fra Jylor

Merci pour votre retour et pour votre commande. Je comprends parfaitement votre déception et je suis vraiment désolée que la trousse Black Friday n’ait pas été incluse. Après vérification, votre commande ne remplissait malheureusement pas les conditions d’achat requises pour bénéficier des 5 cadeaux, ce qui explique pourquoi la trousse n’a pas été ajoutée automatiquement.

Restant à votre disposition.

Cadeaux fait en chine

Alors pour ma toute 1ere commande j'ai pris des produits basiques pour essayer sans me ruiner et j'ai eu le droit à 5 cadeaux : trousse, pince coeur, masque, bracelets de poignets pour le démaquillage et 1 pad démaquillant réutilisable.
Très joli mais qu'elle déception quand je vois les emballages MADE IN CHINA... en fait tout est fabriqué en Chine donc pas la peine de se vanter que tout est français car cela est faux. Les produits sont français mais les accessoires non

5. desember 2025

Partage d’expérience avec Jylor

Partage d’expérience avec Jylor : très satisfaite de cette marque que J’ai essayé qu’il y a 1 peu plus d’un an maintenant . J’aime beaucoup ces produits , crème de jour et de nuit , baume à lèvre , crème pour les mains , et accessoires . Le service client est très réactif , c’est appréciable , à l’écoute et trouve des solutions commerciales si besoin , livraison en point relais rapide aussi . Je recommande à 100% 😉

30. november 2025

Réponse du SAV

Après avoir reçu un retour sur trustpilot (car j’étais très étonnée de ne pas avoir eu de retour de leur part) le SAV a géré mon soucis de produit manquant d’une main de maître et m’a réglé le soucis en 48 heures. Merci encore et toujours aussi love de mes produits Jylor 🥰.

27. november 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

produit top mais à revoir choix du point retrait

j'adore les produits la dessus rien à redire, ils sont vraiment top.
Par contre petite remarque, cela fait plusieurs commandes que je passe, pour les 2 dernières il n'y a pas de page qui s'affiche après le paiement pour choisir le point relais de livraison, je trouve cela contraignant, surtout lorsque le changement n'est plus possible car le colis est déjà pris en charge par le transporteur.

21. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'utilise les produits JYLOR depuis plusieurs années.

J'utilise les produits JYLOR depuis plusieurs années. Voici les produits que je recommande toujours : essence - cr jour et nuit - élixir -
J'aime aussi le gommage, la mousse détox, le masque visage
Je rêve d'un baume démaquillant !!!!!!!!!!!!!!!
Les compositions des produits ainsi que leurs parfums sont très bons !
Prix abordables pour cette qualité de produits.

( J'ai adoré également le kit solaire dans sa belle trousse avec la pince fleur de tiaré, je raffole de l'odeur du lait pour le corps 🥰 )

Bref, je recommande les yeux fermés
SAV AU TOP 👌

21. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mitigé

Je viens de faire ma première commande. Tout le monde me recommandait ces produits.
Bien que de haute qualité c’est quand même dommage d’avoir un pot à moitié vide pour le prix

13. november 2025

Svar fra Jylor

Merci pour votre retour et pour votre confiance lors de votre première commande. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas donné entière satisfaction.

Pour que nous puissions examiner votre situation et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement par mail à sav@jylor.com

Nous restons à votre disposition.

ATTENTION ⚠️

Les produits sont super mais le site c’est une CATASTROPHE ! 2 fois de suite que je commande et impossible de choisir mon point de retrait donc c’est eux qui choisissent et je dois faire 1 heure de route pour récupérer mon colis 😡

1. november 2025

Svar fra Jylor

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne rencontrée lors de vos commandes. Ce n’est bien sûr pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Pouvez-vous nous contacter à l’adresse sav@jylor.com
afin que notre équipe puisse vérifier la situation et trouver une solution adaptée pour vos prochaines commandes ?

Merci malgré tout pour votre fidélité et vos compliments sur nos produits 💛

J'adore

J'adore cette boutique les produits sont super bien aucune allergie et le SAV est très bien et rapide si il y a un souci ❤️

11. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'utilise une grande parrie de gamme visage et vraiment lds produits sont top tant sur les crèmes que sur le packaging. vraiment ravie d'avoir découvert la marque! malgré un petit soucis dans une livraison je tiens a souligner que le SAV est au top et fait le nécessaire rapidement !Parfait sur tous les points !

24. september 2025

Produits exceptionnels

J’ai commencé par acheter la graisse à traire pailletée cet été par curiosité et aussi j’avoue parce que c’était la marque de Jessica et Thibault ! Puis j’ai acheté les produits visage et j’adore littéralement ! Moi qui ne prenait pas le temps de mettre des produits sur ma peau depuis que je les ai acheté ! Le matin je fais ma ski café et le soir aussi je dois juste commander la crème de nuit !!! En tout cas ce sont des supers produits je les recommande ++++

22. juli 2025

Conditionnement

Le conditionnement n'est pas top le produit coule au niveau du bouchon et la bouteille en plastique je m'attendais à un plis joli aspect sinon ça sent mais pas pailleté du tout

8. september 2025

Svar fra Jylor

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit n’a pas répondu pleinement à vos attentes.

Concernant le problème de fuite au niveau du bouchon, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : sav@jylor.com
, afin que notre service client puisse vous proposer une solution rapide et adaptée.

N’hésitez pas à nous en dire plus par e-mail, nous serons ravis de vous accompagner.

Crème solaire

Jylor est devenue ma marque de produits cosmétiques. J'ai enfin trouvé la marque quil me fallait. Du coup jai commandé la crème solaire. Crème solaire qui enfin nest pas grasse, qui s'étale facilement et qui en laisse pas plein les mains. Et en prime elle a une odeur de monoï, on croirait un parfum tellement ca sent bon. Un plaisir de mettre de la crème solaire.

7. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande passée cet été avant les…

Commande passée cet été avant les vacances du lait solaire 50+ et de l’huile solaire.
J’ai utilisé l’huile sèche uniquement le soir pour nourrir ma peau que ce soit pour la texture et l’odeur rien à redire elle ne colle pas, petit bémol avec le lait solaire 50+ j’ai cramé au soleil mais indice uv13 et j’ai la peau assez fragile je pense à une petite réaction allergique au parfum dans le lait solaire dommage parce que qu’il sent bon et ne colle pas. Je ressayerai avec un indice UV moins élevé mais conquise des produits

14. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’utilise les produits Jylor depuis 3…

J’utilise les produits Jylor depuis 3 ans, je ne peux plus m’en passer, j’ai tester la gamme solaire Whaou j’adore 🥰 ma fille avait de l’acné depuis 3 ans, nous avons tout essayé rien y a fait, je lui ai dit d’essayer la crème de jour et depuis 6 mois pas un bouton ! Merci Jessica et Thibault vos produits sont top ! Ce matin j’ai été chercher ma commande j’ai découvert le Tote bag il est trop beau, le problème est que ma fille veut me le piquer 😢 ne changez rien vous êtes géniaux 🤩

5. september 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Creme très cher...résultat bof rien de…

Creme très cher...résultat bof rien de spécial ...pour l or dedans ...waouh...mdr...jai essayer la brume monoi...sens pas le monoi et alors le parfums irremplaçable...une horeur...bref mieux rester sur les vrais marque ...les vrais...

25. juni 2025

Svar fra Jylor

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous sommes désolés d’apprendre que nos produits n’ont pas répondu à vos attentes.

Nous mettons un point d’honneur à proposer des soins de qualité, soigneusement formulés et testés. Nos choix de composition, y compris l’utilisation d’or 24K, visent à offrir une expérience unique, mais nous comprenons que cela ne puisse pas convenir à tous.

Concernant la brume au Monoï, son parfum a été pensé pour être délicat et non entêtant, mais les perceptions olfactives restent très personnelles.

Ravie

Salut Jessica et Thibault je voulais vous dire que vos produits solaires sont une tuerie et l odeur n en parlons pas j adore je suis très fan de l odeur monoï je viens de passé commande pour la bougie monoï évidemment mais j ai aussi casiment toute la gamme des produits jylor le parfum l irremplaçable et l instense qui faut que je rachète d ailleurs j arrive à la fin😭la brume poudre d argan enfin j ai presque tout je vous adore j espere qu un jour vos produits seront vers chez moi je suis proche de montelimar en attendant ah je sais que vous aimez savoir quel tranche d âge vous suis j ai bientôt 45ans et comme toi j ai un garçon et une fille 18ans pour le garçon et 11ans1/2 pour la fille je vous embrasse tous les 4 et une caresse à guismo et June ❤️

9. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv