Just Eat est pour moi la meilleure application pour les commandes en ligne. Large proposition de spécialités de repas - très souvent des 'bonus' type : livraison gratuite - moins 6 euros sur une comm... Vis mer
Selskapet har svart
Plusieurs choix de restauration par contre le prix est plus élevé que si on commande directement chez le restaurateur. Le délai de livraison est également trop long ... C est pour ça que je ne co... Vis mer
Selskapet har svart
Demande de venir sonner à mon portail pas respectée. Venir toquer à la porte de la voiture du livreur sous la pluie dans la rue ne m'a absolument pas plu. Le concept d'aller récupérer sa livraison... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, le site est peu intuitif. La connexion est très pénible avec l'envoi d'1 code à chaque fois. Des bugs permanents pour les adresses enregistrées. Le N° de rue disparait systématiquement. Oblig... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
2 ter rue Louis Armand, 75015, Paris, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Du jour au lendemain, c'est #$$#%$, ne livrais plus chez nous !!???!! Comme ça ??!!? En gros, le site reconnaît mon compte mais fait comme si je n’existe pas !!!! Ils me dégoûte !!!!
Mi hanno consegnato un ordine con un ora e venti minuti di ritardo, tale ordine era per la cena di bambini che si sono addormentati ed ho dovuto buttare le pizze.
On en a marre de vos riders en vélo qui ne respecte pas le code de la route. Chacun fait ce qu’il veut, il n’y a plus de respect !!
Commande effectuée en décembre 2024. Pizza arrivée dans un état désastreux. De plus oublie des deux boissons et du dessert
J’ai contacté Just Eat ces derniers disent m’avoir remboursé mais je n’ai jamais reçu aucun remboursement de leur part!!!
J’essaie de les contacter en vain par mail aucune réponse
Service client déplorable !!!
Le repas était excellent les services à était très rapide parfait

Svar fra Just Eat France
Demande de livraison pour 20h30 livraison à 20h burger et frites froid manque une boisson que le livreur à été chercher à la supérette très déçu pour une première fois je recommande pas

Svar fra Just Eat France
Bien a l heure convenue tres livreur sympathique

Svar fra Just Eat France
Livré avant l heure et repas très bon

Svar fra Just Eat France
Horaire de livraison respecté, livreur agréable et nourriture très appréciée

Svar fra Just Eat France
devenu inutile le seul restaurant n'est plus sur le site

Svar fra Just Eat France
Je suis très très satisfaite pour ma commande passer aujourd’hui par le livreur 👍👍👍🥰

Svar fra Just Eat France
Des articles manquants sur la commande et un service client qui refuse de rembourser pcq c’est déjà arrivé plusieurs fois…. Oui alors ce n’est pas vraiment ma faute si les commandes ne sont pas complètes. J’ai donc payé des articles que je n’ai pas reçus. Et just Eat ne prend pas la peine de me répondre. Inadmissible!

Svar fra Just Eat France
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.