Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av restaurantforsyninger
  2. Reservedelhandler

Skrevet av virksomheten

S.T. OUEST vous offre une gamme de services complète pour votre bar, cave, restaurant, entreprise, association, évènement... Installation de tirage pression, entretien, mais aussi grossiste spécialisé dans la pièce détachée (arrière de bar, raccord John Guest, tirages mobiles, Lindr...), S.T. Ouest est le référent pour vos équipements bière, vin et eau.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,5

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Retard de livraison

Malgré un retard de livraison, car mon colis n'a pas été pris par la poste, ST OUEST sont resté très professionnel, à l'écoute et rassurant envers moi et ont su être réactif. Je recommande ST OUEST.

19. juni 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Beer Garden

Question matériel rien à redire , tarif non plus
par contre pas de possibilité de créer un compte client correctement
et question délai de livraison vous pouvez vraiment vous améliorer.

16. mai 2026

Svar fra S.T. Ouest

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre matériel ainsi que de nos tarifs.
Nous regrettons en revanche les difficultés rencontrées lors de la création de votre compte client et prenons bien note de votre remarque afin d'améliorer cette partie de notre service.
Concernant les délais de livraison, le mois de mai a été marqué par plusieurs jours fériés et ponts successifs, ce qui a malheureusement eu un impact sur les délais de traitement et d'expédition. Cela ne doit toutefois pas altérer l'expérience de nos clients, et nous travaillons activement à améliorer notre organisation sur ces périodes particulières.

Nous vous remercions pour votre retour constructif, qui nous aide à progresser.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas de suivi de colis.

Pas de suivi de colis.
Promesse d'envoi dans les 5 jour ouvrées non respectées.
Nous avons passé commande spécifiquement sur votre site en raison des délais proposés.

Nous nous retrouvons sans bec de tireuse pour un évènement majeur de notre association

5. mai 2026

Svar fra S.T. Ouest

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Après vérification, votre commande a été passée le 5 à 21h05, en dehors de nos horaires d’ouverture. Le traitement a donc débuté le jour ouvré suivant, conformément à nos délais annoncés de 3 à 5 jours ouvrés.

Concernant le suivi du colis arrivé le 13, celui-ci est transmis automatiquement par notre plateforme dès l’enregistrement du numéro d’expédition.

Le numéro a bien été renseigné de notre côté, et l’email correspondant a donc été envoyé automatiquement à l’adresse associée à votre commande.
Nous vous invitons éventuellement à vérifier vos courriers indésirables/spams.

Nous comprenons néanmoins votre frustration si cette information ne vous est pas parvenue clairement, et nous restons bien entendu disponibles pour échanger directement et vérifier cela avec vous si nécessaire.

Notre priorité reste d’assurer un service sérieux et transparent à chacun de nos clients.

Bien cordialement, L’équipe S.T. Ouest

Svar fra S.T. Ouest

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Toute l'équipe s'efforce chaque jour de proposer le meilleur possible à nos clients, et votre retour est une belle récompense pour notre travail.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

L'équipe S.T.OUEST

Vurdert til 4 av 5 stjerner

bonne communication

bonne communication, rapidité d'expédition, juste une chose pas de confirmation sur la date d'expédition.

11. juni 2025

Svar fra S.T. Ouest

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges ainsi que la rapidité de l'expédition de votre commande.

Nous prenons également note de votre remarque concernant l'absence de confirmation de la date d'expédition. Le numéro de suivi étant envoyé automatiquement peut-être est il passé en spam ?
Vos retours sont précieux et nous permettent d'identifier les points sur lesquels nous pouvons encore améliorer l'expérience de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bon service

Ce que l'on cherchait à prix raisonnable.
Service rapide et fluide.

26. januar 2025

Svar fra S.T. Ouest

Merci beaucoup pour votre retour!

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

L'équipe S.T.Ouest

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv