Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent Product at a very reasonable rate. Probably one of the most seamless transactions ever. The site is really easy to use. Delivery very afordable and quick. Love the quality as well.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les pièces reçues sont maintenant montées. Elles correspondent parfaitement à la description. Les découpes et perçages suivant le plan saisi sont parfaits. L'emballage de livraison est adapté. Les dél... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Point positif : pouvoir avoir des infos facilement par téléphone Point négatif : la pièce n'était pas aux bonnes mesures. Impossible d'avoir accès aux mesures transmises à la commande. Ce qui rend i... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé trois grandes plaques assez fragiles en aluminium 0,5 mm, dont une très "atypique" de 3 cm x 200 cm. Tout m'est parvenu exactement aux cotes et sans aucune déformation grâce une excellen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Laserskjæring
  2. Gjør-det-selv-butikk
  3. Interiørarkitekt
  4. Metallbehandling
  5. Metallverksted

Skrevet av virksomheten

John Steel est une entreprise émergente qui se spécialise dans la découpe laser de métal à destination des particuliers et des professionnels. Les clients peuvent bénéficier d'une expérience haut de gamme en matière de matériaux et de services. L'objectif est de guider les utilisateurs à travers un processus de configuration simple et rapide afin qu'ils puissent réaliser des pièces personnalisées pour leurs projets dans les meilleures conditions. John Steel est une référence pour les projets de rénovation intérieure ou extérieure, la décoration, ou encore les projets professionnels.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits conformes à ma commande

Produits conformes à ma commande. Livraison efficace

22. juli 2024

Svar fra John Steel

Bonjour et merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que les produits soient conformes à votre commande et que la livraison se soit bien déroulée.
Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un produit et un service de qualité

J'ai eu besoin de renseignements pour commander ma pièce en inox. Ils m'ont très bien renseigné mais hélas quand j'ai reçu ma pièce elle était abîmée. Je les ai recontacté par mail pour leur expliquer le cas et ils m'ont renvoyé la même pièce très rapidement et gratuitement sans problème.
Une entreprise très sérieuse.

26. juni 2024

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, tant avant qu’après la commande.
Nous faisons toujours notre maximum pour trouver des solutions rapides et efficaces en cas de souci, et votre satisfaction reste notre priorité.
Merci pour votre confiance et vos mots sur notre sérieux !

Nickel comme toujours

Nickel comme toujours

28. juni 2024

Svar fra John Steel

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance 😊
C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets métal !
À très vite sur 👉 www.john-steel.com

Excellent SAV

Excellent SAV, la qualité au rdv et une rapidité exemplaire.

3. mai 2024

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre service après-vente, la qualité des produits et la rapidité aient été au rendez-vous.
C’est exactement ce que nous visons à chaque commande !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service et qualité au top!

26. juni 2024

Svar fra John Steel

Merci beaucoup pour ce super retour 😊
On est ravi que service et qualité aient été au top pour vous !
À bientôt sur 👉 www.john-steel.com

Plaque Murale en Acier corten

expériences multiples sur divers projets .Ecoute attentive des intervenants , avec une aide précieuse pour finaliser certains fichiers incomplets..Travail propre avec respect des délais ..

13. oktober 2023

Svar fra John Steel

Bonjour et un grand merci pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner sur plusieurs projets, en vous apportant l’écoute et l’aide nécessaires pour finaliser vos fichiers.
C’est toujours un plaisir de collaborer sur des réalisations sur-mesure, avec soin et dans les délais.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

À éviter délai très très long pas de…

À éviter délai très très long pas de sav je vous déconseille

4. juni 2024

Bonjour M.GHALEM,

Nous comprenons votre préoccupation concernant le délai de livraison de votre commande. Cependant, nous tenons à préciser que vous avez choisi un délai de production de J+15 (hors week-ends et jours fériés) à compter du 9 mai, date à laquelle vous avez passé votre commande.

Votre commande est arrivée à la date prévue, respectant ainsi le délai indiqué lors de votre achat. Nous regrettons que cela ait pu causer un désagrément, mais nous avons strictement respecté les délais convenus.

Pour toute question supplémentaire ou assistance, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.

Cordialement, John Steel.

COMMANDE TOUJOURS PAS RECUE

Cela fait maintenant 1 mois que j'ai commandé deux panneaux aluminium normalement livrés en 7j max. Pas de nouvelles de la part du SAV, personne n'a l'air de bien vouloir donner suite à mes demandes. Je ne recommande absolument pas ce service. À fuir définitivement.

30. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande livrée plus rapidement…

Commande livrée plus rapidement qu'espéré, totalement conforme et très bien protégée.
(cadre en alu de 1m sur 70cm, contours de 6cm)
Très satisfaisant.

23. august 2023

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre cadre en alu vous soit parvenu rapidement, en parfait état et bien protégé.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt !

PLAQUE INOX MAGNÉTIQUE

La préparation de la plaque inox demandée était conforme à la demande, et livrée rapidement.
Merci !

15. februar 2023

Svar fra John Steel

Bonjour et merci pour votre message 😊
Nous sommes ravis que votre plaque inox magnétique ait été conforme à vos attentes et livrée rapidement.
Merci pour votre confiance !

À bientôt sur 👉 www.john-steel.com

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Evaluation de la qualité et plus si affinités...

Apres avoir évalué le service de livraison qui n'a pas tenu sa promesse de J+8 mais plutôt de J+10, j'évalue la qualité du produit. Celui-ci est conforme tant en terme de qualité de l'inox que des cotes / dimensions demandées. Le produit est arrivé très bien emballé, c'est un sans faute de ce coté la.
Le processus de commande est assez facile, cependant la webapp de configuration qui ne fait vraiment que le minimum, ainsi que le reste du site en PHP, " sans déconner les gars du PHP !!! mériterait d'etre confié a un PRO. Par exemple vous ne pouvez, si vous êtes tête en l'air comme moi, après avoir passé commande, revérifier votre design. Enfin, oui vous pouvez le faire mais c'est plutôt une astuce de sioux, la fonctionnalité n'existe pas.

Je ne mets pas 5 étoiles pour le problème de livraison. Vous allez me dire que je suis bien sévère, mais je m'explique. L'argument de la livraison en J+x fait partie intégrante du business modèle de notre ami John le moustachu. En effet lorsque vous commandez vous avez l'option standard qui est gratuite J+8, l'option express J+3 qui représente un supplement d'environ 30% de la valeur de votre commande et le J+15 une reduction de 15%. C'est un peu cocasse de demander 30% pour du J+3 et d'offrir simplement 15% pour du J+15. Cherchez l'erreur, probablement celle du stagiaire en business plans.
Alors oui, pour moi ne pas tenir les délais annoncés, est grave, aussi grave qu'un produit non conforme puisque dans ce cas précis la livraison fait partie du produit...

J'attends maintenant ma prochaine commande plus importante, voyons si John fait attention a nos remarques ;)

29. juli 2022

Svar fra John Steel

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour aussi complet 😊
Nous sommes heureux que la qualité de l’inox, les dimensions et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. C’est notre priorité sur chaque commande.

Concernant la livraison, vous avez raison : les délais annoncés font partie intégrante de notre engagement. Un retard, même de 2 jours, peut être frustrant, surtout dans le cadre d’un planning serré, et nous vous présentons nos excuses. Nous travaillons activement avec notre transporteur pour fiabiliser au maximum les délais, notamment sur les volumes en hausse.

Sur la webapp, vous touchez un point sensible 😅 : elle fait le job, mais nous savons qu’elle mérite mieux. On est justement en train de plancher sur une refonte complète, avec une expérience utilisateur bien plus fluide et moderne. Et non, ce ne sera plus en PHP… Promis, John le moustachu a entendu le message !

Merci pour votre franchise, votre humour, et votre confiance renouvelée. On espère que votre prochaine commande vous convaincra pleinement !

Pour ne pas mettre 0

Pour ne pas mettre 0
Pas de retour du SAV on me laisse à chaque fois des messages et quand j'appelle je tombe sur une personne qui me dit ne pas avoir de réponse à me donner cela fait plus d'1 mois qu'on me laisse trainer
découpe pour plan de travail espace cuisine attention c'est fait pour une crédence murale certainement pas pour y poser des assiettes ... et encore moins pour y découper quoi que ce soit
Elle se raye avec les assiettes ou les verres à peine 1 semaine d'utilisation plus que déçue
faites attention les avis semblent être écrits par des proches car le produit est clairement non conforme
pour plus de 180€

25. mars 2022

Svar fra John Steel

Bonjour, nous souhaitons signaler à ceux qui lisent cet avis quelque peu trompeur que le service client à fait le nécessaire et que cette commande a été INTÉGRALEMENT remboursée. Le service client est toujours joignable rapidement et votre sous-entendu laissant entendre que nos avis sont rédigés par des proches ne tient pas la route sachant que nous avons une note de 9,6/10 et près de 4000 avis...

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site est très bien fait.
J'avais passé commande mais avec une petite erreur de mesures (cm au lieu de mm).
Un conseiller m'a appelé pour vérifier.
Il m'a donc proposé d'annuler la commande erronée puis de recommander. Mon compte n'a pas été débité pour la commande annulée.
Les délais ont été respectés et l'emballage était parfait.
Je recommande cette société sans hésiter.

3. november 2021

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu détecter l’erreur à temps et vous accompagner efficacement. C’est justement ce genre d’attention qui fait toute la différence sur du sur-mesure !
Merci également pour votre recommandation, et à très bientôt pour de nouveaux projets bien calibrés 😉

excellent

excellent, travail soigneux envoi rapide et deux fois moins cher qu'ailleurs, j'ai pu faire une plaque numéro et nom de maison qui a de la classe .

emballage pro

6. mars 2021

Svar fra John Steel

Bonjour et un grand merci pour votre super retour 😊
On est ravi que votre plaque maison vous plaise et qu’elle ait fièrement trouvé sa place !
Qualité, rapidité, prix juste et emballage pro — c’est exactement ce qu’on veut offrir à chaque commande.
Merci pour votre confiance !

👉 www.john-steel.com

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv