Jean Lain Mobilités Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons émis le souhait d’acheter un véhicule avec des critères spécifiques. Notre interlocuteur nous a alertés dès qu’un véhicule correspondant à notre demande a intégré leur parc. N’étant pas en... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le Touran est un excellent véhicule et c'est le 9ème ou dixième que j'achète chez Jean Lain, à Annecy ou Chambéry. Offre de reprise faite rapidement, concessions agréables et même un call-center inter... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rappel produit sur mon véhicule utilitaire. Prêt d'un véhicule 5 places au lieu d'un utilitaire (mais apparemment c'était à moi de préciser) et qd je viens récupérer le véhicule (impérativement avant... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acquis un véhicule dans cet établissement, et Mr Chetibi a fait preuve d'un grand professionnalisme, aussi bien sur le plan de l'accueil, du conseil, et tout ce qui entoure la vente. Il s'est oc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilforhandler

Skrevet av virksomheten

Jean Lain Mobilités vous propose un large choix de véhicules parmi les marques Volkswagen, Seat, Skoda, Audi, Toyota, Cupra, Honda, Hyundai, MG, ...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

452 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

⚠️ DANGER FUYEZ CE GARAGE ⚠️

⚠️ DANGER — FUYEZ CE GARAGE ⚠️

3 mois après un passage chez Jean Lain pour des vérifications (avec essai du véhicule), nous faisons changer nos pneus hiver en été chez un autre garagiste. Ce dernier découvre 3 énormes clous dans un pneu, dissimulés avec de la bombe anti-crevaison.

La voiture n’a pas été chez un autre garagiste entre les deux visites. C’est Jean Lain qui a utilisé notre véhicule lors de l’essai.

Nous roulions depuis 3 mois avec un pneu sabotré, sans le savoir. Avec ma fille de 2 ans dans la voiture. Nous aurions pu avoir un accident mortel.

Quand nous avons appelé pour signaler les faits, ils ont nié en bloc.

Ce n’est pas un simple oubli ou une maladresse — c’est une dissimulation délibérée d’un danger grave. Je dépose ce commentaire pour que personne d’autre ne mette sa vie entre leurs mains.

25. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jean Lain supérieur à Audi France...

Après un passage en atelier sur Albertville, je suis franchement déçu.
J'ai demandé à ce que mon véhicule soit passer au CT lors du passage en atelier. Jean-Lain passe d'abord le véhicule au CT qui passe sans contre-visite mais avec quelques annotations.
Mais on m'indique de changer disques et plaquettes alors que ceux-ci étaient annotés "légère usure".
J'ai au final un CT qui n'est pas vierge et des pièces changer non nécessaires.
Je dépose mon véhicule pour qu'il soit suivi par Audi France mais on m'explique que les conditions Jean Lain s'appliquent en priorités et donc on ne m'applique pas les conditions de suivi auxquelles je pouvais prétendre dans le réseau Audi Franci (Service 5+)...
On me facture des pièces (et le forfait de montage associé) pour des éléments qui n'ont pas été changés sur le véhicule. Sans vigilance de ma part... c'était dans les poches de Jean Lain.
Multi-facturation d'un essai routier, là encore sans vigilance...
Donc en insistant, on finit par mettre à jour ma facture mais pas d'appliquer les conditions audi france => plus de confiance

5. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour mon changement d airbag sur ma…

Pour mon changement d airbag sur ma Passat, j ai eu un rdv très rapide , très très bon accueil, changement effectué en 1h30, réception de mon véhicule après être passé au lavage . Je recommande vivement ce garage et le professionnalisme des employés .

18. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lexus, une expérience à part

Je suis client chez Lexus Échirolles depuis plusieurs années et chaque visite confirme la qualité exceptionnelle de leur accueil et de leur service.

Que ce soit pour une simple visite, une révision ou l'achat d'un nouveau véhicule, je suis toujours reçu avec professionnalisme, disponibilité et bienveillance. L'expérience proposée est véritablement différente de tout ce que j'ai pu connaître ailleurs, notamment dans le secteur automobile où la relation client n'est pas toujours une priorité.

Chez Lexus Échirolles, on se sent considéré et écouté. L'équipe prend le temps d'accompagner le client sans pression commerciale, avec un réel souci de satisfaction. Cette qualité de service est devenue rare et mérite d'être soulignée.

Et je ne parle même pas de la grande fiabilité de tous leurs modèle.

Merci à toute l'équipe pour son engagement et son sens du service.

27. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv