Das Verkaufsteam von JC leistet wirklich eine hervorragende Arbeit. Gerade Frau Bergmeister ist stets hilfsbereit und sendet die angefragten Angebote in kürzester Zeit zu. Damit hilft Sie uns... Vis mer

Freitag 02.05.2025 habe ich, nach sehr kompetenter und freundlicher Beratung, ein Bundle aus Board, CPU, Speicher und einem Luftkühler bestellt inklusive anschlussfertiger Montage, Biosupdate sowie... Vis mer

Tolles Team , insbesondere die Frau Bergmeister ( Gebietsleitung Deutschland ) und der Herr Esser sind sehr kompetent und hilfsbereit . Ich bedanke mich für die schnelle Hilfe . Wir hatten z.b.... Vis mer

Wir haben angerufen, unser Problem mit einem Siemens-SPS-Modul am Telefon erklärt und sofort mit einer Ansprechpartnerin sprechen können, die uns in allen Punkten schnell und kompetent geholfen hat, o... Vis mer

1. Engrosforhandler av elektriske apparater
  2. Forhandler av elektroniske deler
  3. Elektronikkverksted
  4. Leverandør av industriutstyr

We are JC-Electronics; the go-to company for industrial electronics. What we do and carry out together at JC-Electronics is unique. With more than 250 employees we have developed into a worldwide player in selling, refurbishing and purchasing industrial electronics. In our webshop you can easily order industrial electronics 24/7. You can choose from 300,000 products in stock. From new to refurbished, always coming with a 2-year warranty. JCertified is the new standard for refurbished industrial electronics. PLCs, HMIs and drives with this quality mark will last for years. It is a sure choice for professionals in the industry that depend on obsolete electronics, which are no longer being produced or are difficult to obtain. This way, you can rely on the highest quality and make a sustainable contribution to the circular economy.

4,7

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Goed bedrijf, geen problemen ondervonden

Duidelijke prijsopgaaf, levertijd en garantie.
Goede communicatie bij afwijking levertijd.
Geen problemen ondervonden met gerepareerde apparatuur. Kan geen mening geven over garantie afwikkeling.
Lastig het (door Corona) vooruit moeten betalen i.p.v. op rekening. Dit geeft problemen met onze accounting, gevonden oplossing is lastig maar werkbaar.
Reparatie formulier heeft beperkte invul ruimte zodat b.v. storing omschrijving erg beknopt moet worden gehouden omdat het anders niet geheel geprint gaat worden.

22. mai 2020

Seit mehreren Jahren zusammenarbeit…

Seit mehreren Jahren zusammenarbeit kann man nur sagen das alles sehr gut ist. Abwicklung , Garantie , Bezahlung und Retouren werden schnell bearbeitet, auch Anfragen werden nach der Anmeldung sehr schnell und ausführlich beantwortet.
Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden und hoffe auf weitere gute Zusammenarbeit.

16. mai 2020

Uitstekend en deskundig geholpen

Uitstekend en deskundig geholpen. Wanneer duidelijk was dat de materialen later geleverd werden ben ik netjes van op de hoogte gesteld en gehouden.

15. mai 2020

Very helpful !

I have always found JC very helpful when I have needed technical advice before making a purchase. Their prices are generally where I need them to be.

14. mai 2020