JARDIMARKET Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pièce pour un pulvérisateur BERTHOUD (pompe) commandée lundi 02/02 reçu mercredi 04/02 Bravo Messieurs .......après avoir fait le tour chez les revendeurs du coin 63.......

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, Je tiens à laisser cet avis car étant cliente chez Jidamarket j’ai été très déçue de ma dernière commande. Je devais partir en voyage et j’ai commandé des articles, je leur ai envoy... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à m'excuser auprès de JARDIMARKET . Je croyais avoir payer 3 fois les frais de livraison pour un seul envoi comportant 3 objets dans le même colis. Il s'agissait des lames pour coupe bordure... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après de longues recherches sur internet j'ai trouvé l'article correspondant à mes souhaits chez jardimarket. La commande a été sans problèmes. La livraison dans les temps prévus. Etant absente de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Non respect

C'est lamentable de ne pas respecter les délais convenus alors que nous payons le prix pour cela.
Commande passée le 10/04/14, paiement débité le 11/04/14, nous sommes le 22/04/14 et toujours pas de livraison, alors que l'on m'avait confirmé au téléphone (2 jours après la commande) que le produit était en cours de livraison pour le lendemain ou surlendemain !!
C'est du pur mensonge, de l'abus et de la tromperie commerciale, je n'en resterais par là , ce genre de Ste n'a pas lieu d'exister de nos jours.

22. april 2014

Svar fra JARDIMARKET

Suite à notre appel, nous vous confirmons l'annulation et le remboursement de votre commande car le produit sera en stock qu'en fin de semaine.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapidité & Efficacité (à suivre…)

Un seul petit reproche sur le choix de ma livraison…
...le dépôt du colis avait été demandé en Chronopost au Chrono Relais et non directement à mon domicile pour éviter un ou plusieurs passages inévitables
car je ne suis pas toujours là pour réceptionner (ce qui est arrivé…!)
Dommage pour le livreur car par expérience j'avais voulu éviter le désagrément
d'une livraison en 2 temps…!
Je pense que l'équipe Chronopost doit être plus attentive à la lecture de nos choix!

21. april 2014
Vurdert til 3 av 5 stjerner

suite ...

Nous sommes le 27/04, et aujourd'hui, le statut de ma commande est toujours le même : En attente de produit...
Je ne vois pas comment je pourrai être livré plus tôt si le produit est en attente ?
Par ailleurs, sur le site jardimarket.com, tous les produits que j'ai commandés sont indiqués "en stock".
C'est curieux ...

20. april 2014

Svar fra JARDIMARKET

Vous avez demandez une livraison le 29/04.

Si vous souhaitez être livré plus tôt, merci de nous le préciser.

emietteur enmanché

2 commandes passées, 2 colis reçus à l'heure et en parfait état (le manche était même mieux emballé que si c'était de la porcelaine!)
brtavo

18. april 2014

ARROSAGE AUTOMATIQUE

Commande traitée rapidement, livraison en point relais, et produit répondant aux critères indiquées.

17. april 2014

fuyez, fuyez ce site

Je suis très, mais alors très mécontent de ce site, après 11 jours d'attente pour un coli qui devais être livré entre 5 et 10 jours après la commande, (le produit toujours dispo sur le site), il m'on tout simplement annulé la commande pour cause de produit indisponible ???
Le numéro de téléphone ne sert à rien, la personne est là pour vous dire d'envoyer un mail ???? (a quoi ca sert).
Le remboursement et les réponses au mails, sont rapide.
- beaucoup de temps perdu pour rien.
Bien évidement, plus jamais je ne commanderais sur ce site.

17. april 2014

Svar fra JARDIMARKET

En effet, le fabricant ne propose plus ce produit depuis peu, nous avons donc du annuler et rembourser votre commande.

excellent

site sérieux, 3eme commande passée et livraison toujours aussi rapide. Rien à redire, continuez dans ce sens.

15. april 2014

Bonne transaction

Commande passée rapidement et livrée aussi vite. Emballage solide.
Je suis un client satisfait lorsque j'aurai une commande à passer je n'oublierai pas de consulter ce site.
Merci à tous et cordiales salutations

14. april 2014
Vurdert til 3 av 5 stjerner

le doute m'a envahit

Après commande le delais de livraison des 24 h n'a pas été respecté mais j'ai eu le droit aux remboursement immédiat des frais de port !maintenent le produit est fiable et fonctionne !

14. april 2014

Prestations sans faille

Le produit et le dèlai de livraison sont conformes aux informations communiquèes par JARDIMARKET. De plus, il faut souligner le soin apporté à l'emballage de la marchandise.

11. april 2014
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv