Pièce pour un pulvérisateur BERTHOUD (pompe) commandée lundi 02/02 reçu mercredi 04/02 Bravo Messieurs .......après avoir fait le tour chez les revendeurs du coin 63.......
Se hva andre synes
Bonjour, Je tiens à laisser cet avis car étant cliente chez Jidamarket j’ai été très déçue de ma dernière commande. Je devais partir en voyage et j’ai commandé des articles, je leur ai envoy... Vis mer
Je tiens à m'excuser auprès de JARDIMARKET . Je croyais avoir payer 3 fois les frais de livraison pour un seul envoi comportant 3 objets dans le même colis. Il s'agissait des lames pour coupe bordure... Vis mer
Selskapet har svart
Après de longues recherches sur internet j'ai trouvé l'article correspondant à mes souhaits chez jardimarket. La commande a été sans problèmes. La livraison dans les temps prévus. Etant absente de... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Emballage soigné, délai d'expedition ultra rapide, tarifs compétitifs
Non respect
C'est lamentable de ne pas respecter les délais convenus alors que nous payons le prix pour cela.
Commande passée le 10/04/14, paiement débité le 11/04/14, nous sommes le 22/04/14 et toujours pas de livraison, alors que l'on m'avait confirmé au téléphone (2 jours après la commande) que le produit était en cours de livraison pour le lendemain ou surlendemain !!
C'est du pur mensonge, de l'abus et de la tromperie commerciale, je n'en resterais par là , ce genre de Ste n'a pas lieu d'exister de nos jours.

Svar fra JARDIMARKET
Rapidité & Efficacité (à suivre…)
Un seul petit reproche sur le choix de ma livraison…
...le dépôt du colis avait été demandé en Chronopost au Chrono Relais et non directement à mon domicile pour éviter un ou plusieurs passages inévitables
car je ne suis pas toujours là pour réceptionner (ce qui est arrivé…!)
Dommage pour le livreur car par expérience j'avais voulu éviter le désagrément
d'une livraison en 2 temps…!
Je pense que l'équipe Chronopost doit être plus attentive à la lecture de nos choix!
suite ...
Nous sommes le 27/04, et aujourd'hui, le statut de ma commande est toujours le même : En attente de produit...
Je ne vois pas comment je pourrai être livré plus tôt si le produit est en attente ?
Par ailleurs, sur le site jardimarket.com, tous les produits que j'ai commandés sont indiqués "en stock".
C'est curieux ...

emietteur enmanché
2 commandes passées, 2 colis reçus à l'heure et en parfait état (le manche était même mieux emballé que si c'était de la porcelaine!)
brtavo
ARROSAGE AUTOMATIQUE
Commande traitée rapidement, livraison en point relais, et produit répondant aux critères indiquées.
fuyez, fuyez ce site
Je suis très, mais alors très mécontent de ce site, après 11 jours d'attente pour un coli qui devais être livré entre 5 et 10 jours après la commande, (le produit toujours dispo sur le site), il m'on tout simplement annulé la commande pour cause de produit indisponible ???
Le numéro de téléphone ne sert à rien, la personne est là pour vous dire d'envoyer un mail ???? (a quoi ca sert).
Le remboursement et les réponses au mails, sont rapide.
- beaucoup de temps perdu pour rien.
Bien évidement, plus jamais je ne commanderais sur ce site.

Jardimarket j'achète!!!
super rapide et conforme à mes attentes
excellent
site sérieux, 3eme commande passée et livraison toujours aussi rapide. Rien à redire, continuez dans ce sens.
Bonne transaction
Commande passée rapidement et livrée aussi vite. Emballage solide.
Je suis un client satisfait lorsque j'aurai une commande à passer je n'oublierai pas de consulter ce site.
Merci à tous et cordiales salutations
le doute m'a envahit
Après commande le delais de livraison des 24 h n'a pas été respecté mais j'ai eu le droit aux remboursement immédiat des frais de port !maintenent le produit est fiable et fonctionne !
Parfait, tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Livraison correspondant à ma commande.
Emballage dans un tres bon etat.
Livraison dans les temps.
Depuis 10 jours, Je suis toujours en attente d'un envoi en principe en 48 heures .
J'ai commandé sur ce site car les délais de livraison me convenaient , mais je suis très déçu par cette longue attente .
Jardimark-e(s)t parfait !
Excellent suivi de commande , livraison rapide ! "Nickel"
Prestations sans faille
Le produit et le dèlai de livraison sont conformes aux informations communiquèes par JARDIMARKET. De plus, il faut souligner le soin apporté à l'emballage de la marchandise.
BIEN CONFORME
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.