Wärmste Empfehlung! Ich fühle mich bei Nadine Gruber absolut bestens aufgehoben. Neben ihrer hohen fachlichen Kompetenz schätze ich vor allem ihre empathische, menschliche und nahbare Art. Sie nim... Vis mer
Se hva andre synes
Produkt nicht geliefert und bei Nachfrage zum Produktion sehr unfreundlich... Zitat ich solle selbst beim Lieferanten nachfragen Bestellnummer 700006480
Fuer mich die einfach die allerbeste Naturheilpraxis die ich kenne. Hier spürt man sofort dass man in allerbesten Händen ist! Top Team, sehr freundlich und kompetent und immer sehr bemüht! Allen voran... Vis mer
Das Unternehmen mit Frau Ketterer, sucht immer wieder nach neuen Innovationen. Bleibt nicht stehen in ihrem Tun. Ich persönlich schwöre auf den Mikrostrom und die Vitamin C Infusionen, niemand legt di... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
invita verbindet moderne Labordiagnostik, naturheilkundliches Wissen und über 16 Jahre Praxiserfahrung zu individuellen Gesundheitsplänen. Unsere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Darmgesundheit, Verdauung, Immunsystem und Energiehaushalt. Ergänzend bieten wir ausgewählte Vitalstoffe, Naturprodukte und Lebensmittel an, die unseren Qualitätsansprüchen entsprechen und sich im Praxisalltag bewährt haben.
Kontaktopplysninger
Schöne Aussicht 2, 78073, Bad Dürrheim, Tyskland
- +49 172 3119522
- shop@invita-health.com
- www.invita-shop.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produkt nicht geliefert und bei…
Wärmste Empfehlung!
Wärmste Empfehlung!
Ich fühle mich bei Nadine Gruber absolut bestens aufgehoben. Neben ihrer hohen fachlichen Kompetenz schätze ich vor allem ihre empathische, menschliche und nahbare Art. Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit, hört genau zu und begegnet einem auf Augenhöhe.
Eine Heilpraktikerin mit Herz und Verstand – absolut empfehlenswert!
Das gesamte Team war sehr gut und…
Das gesamte Team war sehr gut und fachlich kompetent. Besonders Frau Ketterer.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und…
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde SEHR kompetent beraten. Ich bin sehr zufrieden
Katastrophale Erfahrung: Demolierte Lieferung und eine bodenlose Kommunikation
Ich habe Mitte März eine Bestellung für über 150 Euro bei Invital aufgegeben und was ich danach erlebt habe ist schlichtweg eine Frechheit. Als jemand der selbst selbstständig ist kann ich nur sagen dass dieser Umgang mit Kunden eine absolute Katastrophe ist.
Zuerst wurde ich wochenlang wegen einer angeblich fehlenden Pflanze belogen. Erst hieß es sie sei nicht mehr lieferbar dann war sie plötzlich wieder da und am Ende war sie angeblich abgestorben. Man bekommt als Kunde keine proaktiven Informationen und muss jeder Nachricht selbst hinterherlaufen.
Die Lieferung selbst war der nächste Schock. Der Versandkarton kam trotz Warnaufklebern mit riesigen Löchern bei mir an. Im Inneren war der Beutel des Bodengrunds aufgerissen und das gesamte Substrat war im Karton verteilt. Die Schutzverpackungen der Pflanzen waren regelrecht zerfetzt und offen.
Anstatt für diesen offensichtlichen Transportschaden und die mangelhafte Verpackung geradezustehen versteckt sich der Händler hinter PayPal Formalitäten. Es wurde ernsthaft verlangt dass ich den ausgelaufenen Bodengrund und die verrottenden Pflanzen in einem zerstörten Karton zurückschicke um eine Erstattung zu erhalten. Wer verlangt dass man biologischen Abfall und loses Schüttgut durch die Gegend schickt hat jeden Bezug zur Realität und zum Kundenservice verloren.
Ich kann nur jedem dringend davon abraten hier zu bestellen. Wer Wert auf Qualität und ehrliche Kommunikation legt wird hier maßlos enttäuscht. Das war definitiv das erste und letzte Mal dass ich mein Geld zu Invital getragen habe.

Svar fra invita - Invitation to a healthy life.
Lieferzeit
Leider hat die Sendung länger gedauert als angekündigt. Sonst, war alles in Ordnung.
freundliches Entgegenkommen
freundliches Entgegenkommen, Klare Ansage, gut verständlich, Kompetent und schlüssig
Produkte in der Regel sofort verfügbar
Produkte in der Regel sofort verfügbar.
Es ist möglich sofort zu bezahle
( bar/Karte) oder auf Rechnung.
Team stets freundlich und hilfsbereit!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Leider von 2 x gekauftes Produkt, nur 1 x erhalten. Schade.
Behandlungserfolg
Wer Wert auf eine tiefgehende Diagnostik und echtes Fachwissen legt, ist hier genau richtig. Ich bin seit 10 Wochen in Behandlung und die Fortschritte sind für mich echt enorm: Der Bauch ist ruhig, keine Migräne oder Krämpfe mehr und mein Schlaf hat sich verbessert. Sogar meine Unverträglichkeiten sind weniger geworden. Man fühlt sich hier fachlich und menschlich bestens aufgehoben. Das ganze Team ist toll!
Die Qualität der Produkte
Die Qualität der Produkte - prompte und verlässliche Lieferung
Alles Bestens, von Bestellung bis Produktauswahl!
Sehr zuverlässig im Bestellvorgang, tolle Produktpalette und schneller Versand.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.