Ordinati 4 reggiseni taglia 3XL, arrivati 2 reggiseni taglia L pagati in contrassegno senza poter verificare il contenuto el pacco. Non rispondono alle email e reso impossibile senza indicazioni su c... Vis mer
Se hva andre synes
Il materasso gonfiabile corrisponde a quando pubblicizzato...è pratico, robusto e facile da gestire. In particolare ha dato un materasso comodo ai Mie Nipotini che ogni mercoledì dormono dai Nonni...... Vis mer
Ho acquistato il Vogatore reclamizzato da Mastrota due settimane fa, il sedile si impunta anziché scorrere e va ad incastrarsi sul pomello di fissaggio del supporto posteriore del binario di scorri... Vis mer
Selskapet har svart
Inutile lamentarsi senza neanche provare a contattarli sui social: sono GENTILISSIMI! Ho comprato un materasso gonfiabile con schienale e ho avuto qualche problema con il corriere. Sono riusciti... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Treningsutstyrsbutikk
- Klesbutikk
- Matforedlingsutstyr
- Oppussingsforretning
- Kjøkkenutstyr
- Butikk med vinterklær
Skrevet av virksomheten
Shopping online 24h su 24h, Acquisti comodi e sicuri, ovunque ti trovi e ad ogni ora Pagamenti sicuri e certificati grazie ai sistemi più moderni Numero verde gratuito
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
materasso matrimoniale yawn
materasso matrimoniale yawn
per il momento sembra essere un ottimo prodotto, ma non ho ancora avuto modo di testarlo nell'utilizzo, arrivato in tempi velocissimi , pagamento alla consegna ( ottimo ) , subito gonfiato e lasciato li per 10 gg non ha fatto una piega. non si e' sgonfiato insomma. gonfiato in effetti in 5 minuti nemmeno .
materiale standard ma di buona qualita' ( come tutti i materassini da campeggio ) la parte sopra morbida e ben fatta. se devo trovargli un difetto forse un po' difficoltoso mettere un lenzuolo perche' non si sa dove bloccarlo , il materassino e' molto alto come descritto nell'annuncio . la testata tiene tranquillamente l'appoggio se si vuole leggere . molto lungo ma un pelo stretto per due persone e' piu' una piazza e mezza che due .. comunque comoda
lo posso consigliare , anche se non ho termini di paragone sulla durata promette bene .

Arrivate in 2 giorni
Arrivate in 2 giorni. Scarpe comode leggere e fresche . A livello posturale mi sostengono a livello lombo sacrale sentendomi più leggere e proiettata in avanti. Top

Salve a tutti
Salve a tutti. Ho ordinato le scarpe e comodissime e la spedizione entro 24 ore arrivato. La spedizione molto rapida molto gentili il prezzo ottimo . Uso tutto al giorno non mi dà fastidio anzi leggerissimo . Consiglio veramente 😍

Comode
Comode, un po’ strane nella forma, sono da provare

Mancano gli elastici
Mancano gli elastici e nell'annuncio non era specificato che trattavasi di optional, quindi le 22 modalità di esercitazioni vengono dimezzate, altre invece non sono realizzabili per non rischiare di rompere il sedile (durante gli esercizi che prevedono il posizionamento in ginocchio il sedile si è lesionato), in sostanza ho acquistato una sedia sdraio

Guardate
Guardate, l'esperienza che ho avuto mi sono trovato abbastanza bene per me sono andati bene , se in futuro fanno anche lenti che ingrandiscono di più tanto meglio .
A casa siamo in tre , per me sono andati bene , ma per Mamma e Papà invece no .
Pultroppo l'unco svantaggio che non'è compatibile per tutti . Nel mio caso inoltre vi dico che a me è un'occhio di più e l'altro è di meno quindo sono 2 occhi che anno una notevole differenza , infatti ho anche gli occhiali per leggere da vicino ma comunque per avere gli occhiali mi sono rivolto dall'Oculista , se no non potevo avere gli occhiali .

Svar fra Intermecgroup
Scarpe comodissime e super leggere

Svar fra Intermecgroup
Ottimi occhiali sia come lenti d'ingrandimento e anche per la luce
Ottimi occhiali sia come lenti ingrandimento anche per la luce

molto professionali e veloci
non saprei come spiegare.. è stato tutto così semplice.
pagamento in contrassegno, velocissimi nella spedizioni e puntiali nelle comunicazioni.
super professionali

Ho ricevuto assistenza
Ho ricevuto assistenza, dopo molto tempo, e finalmente il pezzo sostitutivo che chiedevo in quanto il mio era difettoso.
Ho ricevuto lo stesso articolo di prima, pezzo sbagliato per il mio modello di cyclette, con cui posso solo pedalare a vuoto. Richiedo un rimborso totale e la restituzione di quanto ricevuto, articolo inutilizzabile.

Svar fra Intermecgroup
Occhiali per ingrandimento immagini e letture.
Al momento trovano un giusto impiego in notturna per lettura e scrittura.
Ottima visuale e facile utilizzo.
Non so la durata dei LED ma penso che dureranno a lungo.

Svar fra Intermecgroup
Assolutamente poco chiare le…
Assolutamente poco chiare le indicazioni sulle taglie tanto che ho sbagliato e dovuto rimandarli Sto inoltre attendendo ancora risposta per le indicazioni sul cambio
Qualità dei reggiseni molto bassa

Svar fra Intermecgroup
Scarpe comodissime le consiglio a…
Scarpe comodissime le consiglio a tutti.❤️❤️

Federica
Prodotto confortevole, comodo da indossare. Al telefono una ragazza molto gentile mi ha spiegato come prendere le misure per ordinare la taglia corretta. Ho seguito il suo consiglio e la misura è perfetta, io avrei sbagliato. Grazie

Esperienza da ripetere
Responsabili molto preparati e disponibili... ottimo prodotto

Svar fra Intermecgroup
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.