Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie grandement le site incenza pour la rapidité de l'envoi et la réception de ma commande ainsi que les échantillons qui l'accompagne Je suis très satisfaite article eau de parfums dior... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent site, deçue de mon parfum Givenchy le parfum (nouvelle sortie) - vraiment très faible en performance. Cependant parfait emballage de la part du site, livraison rapide, merci à toute l’équipe... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri
  2. Kosmetikkforretning

Skrevet av virksomheten

Profitez de parfums de grandes marques pour Homme ou Femme à prix discount, et découvrez en plus une large gamme de produits de beauté pas cher, pour le visage et le corps

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ma troisièmes commande

Je suis très satisfaite article eau de parfums dior joy intense
Commande numéro 1225968 parfums authentique rien à dire juste parfait c'est m'a troisièmes commande aucun problème site très sérieux payements PayPal
Je vous le recommande gratuitement en toutes sécurité .
Beaucoup de choix ainsi que les marques .

7. april 2026

Le parfum ne tient pas

poème de lancome habituée à l acheter depuis des années.
Je viens de faire l achat chez INCENZA il y a quelques jours je suis très déçue car il ne tient pas ce parfum au prix qu il le propose j avais un pressentiment. DOMMAGE !!

17. mars 2026

Nous vous remercions pour le partage de votre avis.
Sachez que nous sommes distributeur agréé de la marque LANCÔME depuis de nombreuses années au titre de notre point de vente physique Marseille Prado (ouvert depuis plus de 20 ans) ainsi que de notre site internet INCENZA.com.
Nos stocks sont renouvelés régulièrement et sont stockés de manière à ce que les articles de parfumerie et de cosmétique vendus sur notre site ne subissent pas d'altération une fois réceptionnés depuis les entrepôts des marques. Nous ne nous permettrions jamais de vendre des articles "éventés" ou défectueux, au risque de perdre la confiance de nos clients.

Nous prenons bonne note de vos impressions quant à votre produit. Cependant en tant que distributeur, nous ne pouvons juger des qualités organoleptiques des produits.
Conformément au désir de la marque, nous vous invitons à prendre compte avec nos services afin que nous puissions vous faire parvenir les coordonnées de la marque qui est la seule à pouvoir prendre en compte une réclamation de ce type et déterminer si une fragrance est défectueuse ou non.

La 1ere et la dernière fois chez eux : FUYEZ

J’ai commandé un Nice Bergamote Extrait d’Essential Parfums alors que j’ai reçu un bois impérial Extrait ; ma commande a été modifié étant donné que moi et des amis l’avons commandé en même temps.

La commande a été modifié ainsi que la facture ; je n’ai jamais vu ça de ma vie et sans être un minimum commercial ; je dois payer les frais de ports à ma charge alors que ce sont eux qui ce sont trompés

Le service client est catastrophique et des retours clients que j’ai lu, ils n’en sont pas à leur coup d’essai

Je suis un gros consommateur de parfums donc je serai revenu avec grand plaisir

Tout ce dont j’ai à vous dire c’est : FUYEZ

1ere et dernière fois chez eux

9. februar 2026

Nous vous remercions pour le partage de votre avis.

Nous nous permettons d'utiliser ce commentaire en tant que tribune afin de clarifier la situation.

Entre les dates du 13/02, date l'expédition de votre colis, et du 26/02, nous avons expédié plus d'une cinquantaine d'exemplaires de l'article BOIS IMPÉRIAL EXTRAIT DE PARFUM sans aucun retour de nos clients concernant une livraison non-conforme.

Entre les dates du 11/02 et du 26/02, nous avons expédié plus d'une vingtaine d'exemplaires de l'article NICE BERGAMOTE EXTRAIT DE PARFUM sans aucun retour de nos clients concernant une livraison non-conforme.

En consultant votre mail de confirmation d'achat le 10/02 à 10h21, envoyé le 09/02 à 23h34 lors du passage de votre commande, il était bien notifié que le produit commandé correspond à la fragrance BOIS IMPÉRIAL EXTRAIT DE PARFUM.

Lors de vos nombreux appels téléphoniques, durant lesquels la faute nous a été rejetée à des multiples reprises, vous nous avez accusés d'avoir modifié votre commande volontairement ainsi que votre facture. Les éléments présents ci-dessus confirment que l'erreur ne peut nous être incombée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dior homme original qui est une pure…

Dior homme original qui est une pure contrefaçon.
Le flacon est identique mais pas le contenant.
Pas d'odeur... je me demande ce qu'il contient vraiment.
Je regrette sincèrement mon achat sur incenza.
Ne vous faites pas avoir. A fuir

12. februar 2026

Nous vous remercions pour le partage de votre avis.

Concernant vos doutes, tous nos produits proviennent exclusivement des différentes marques sélectives que vous pouvez retrouver sur notre site. En aucun cas, nous ne vendons d'imitations ou autres contrefaçons.

Nous ne nous permettrions jamais de vendre des articles "éventés" ou défectueux, au risque de perdre la confiance de nos clients. Les parfums étant composés de matière première naturelle, il est tout à fait envisageable qu'un lot soit "défectueux" bien que nous ne recensons pas de plainte de jus pour ce parfum.

Nous restons à votre écoute pour plus amples informations. Cordialement,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai réceptionné un article contrefait, dépourvu de son emballage plastique.

J'ai commandé un parfum de la marque Creed et j'ai malheureusement reçu une contrefaçon. Il est possible que les clients satisfaits n'aient pas l'habitude d'acheter des parfums de luxe ou qu'ils ne soient pas des connaisseurs. Je tiens à souligner que ce vendeur ne propose pas de produits authentiques.

Je recommande vivement d'acquérir vos parfums auprès de détaillants physiques réputés et ayant une excellente réputation.

10. februar 2026

Svar fra incenza.com

Nous tenons à vous remercier pour votre avis.

Cependant, comme expliqué dans notre mail du 20/10, nous sommes distributeur agréé de la marque depuis de nombreuses années au titre de notre point de vente physique Marseille Prado (ouvert depuis plus de 20 ans) ainsi que de notre site internet INCENZA.com. Tous nos produits proviennent exclusivement des différentes marques sélectives que vous pouvez retrouver sur notre site. En aucun cas nous ne vendons d'imitations ou autres contrefaçons.

Comme indiqué et démontré lors de nos échanges de mail, la plupart des produits de la maison CREED nous sont livrés sans blister et sont expédiés tels quels, nous vous recommandons de vous rapprocher de la marque ou de tout autre revendeur qui vous confirmeront nos dires.
Votre produit affiche la mention "vente réservée uniquement aux revendeurs agrées".

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Doute sur l authenticité du produit

Crème visage Clarins acheté sur le site car prix attractifs. A réception du produit manque opercule sur le pot alors que j ai plusieurs fois acheté ce produit dans des enseignes pratiquant les prix normaux. J ai vraiment 1 doute qu il ne s agisse pas d une contre façon !!!

14. januar 2026

Nous vous remercions pour le partage de votre avis.

Sachez que tous nos produits proviennent exclusivement des différentes marques sélectives que vous pouvez retrouver sur notre site.
En aucun cas nous ne vendons d'imitations ou autres contrefaçons.
Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions obtenir un support visuel de cette incident.

Cordialement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Je pèse mes avis, celui-ci mérite d'être lu : 10/10 !

Le top à tous les niveaux : prix, qualité, service, emballage — c'est un sans-faute. Rarement vu une boutique avec un rapport qualité prix aussi juste J

J'ai déniché mon Angel Crème pour le Corps à -40% sur une offre promo, chose impossible à trouver ailleurs. Le choix est impressionnant, marques variées et modèles nombreux. Des prix qui permettent vraiment de se faire plaisir aussi souvent qu'il y a 10 ans, avant que je ne doive arrêter faute de tarifs décents.

Livraison ultra-rapide : commande reçue en 48h, et gratuite qui plus est ! Emballage soigné, produit parfaitement protégé.

Petit détail : la carte à ajouter aux paquets cadeaux — qui sont très soignés par ailleurs ! — n'est qu'un sticker sur papier publicitaire Incenza. Le mien était collé de travers. Une broutille face aux économies réalisées et à la qualité du reste, de la commande à la livraison.

Je recommande les yeux fermés et je vais devenir client régulier.

commande 1198016

20. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé pour la première fois un…

J'ai commandé pour la première fois un parfum Valentino. C'est arrivé en deux jours par Colissimo avec signature. Parfum authentique avec un prix défiant la concurrence! Ravie de mon achat et de la rapidité de livraison. Merci!

16. januar 2026

Contestation et remboursement – Produit non conforme/contrefaçon

Commande du 7 janvier pour le parfum Hypnotic Poison – Dior, d’un montant de 111,64 €.
Le produit reçu le 10 Janvier est manifestement non conforme à l’original :
*Tenue inférieure à 15 minutes
*Pas d’odeur
Le flacon porte le code batch 5F02, qui ne correspond pas à la production actuelle de ce parfum.
Ces éléments confirment de manière objective que le produit est non conforme et probablement contrefait.
Conformément aux articles L217-3 et suivants du Code de la consommation (garantie de conformité) ainsi qu’à mon droit de rétractation (article L221-18), je demande le remboursement intégral de 111,64 € ainsi que la procédure de retour du produit. Suis en attente de leur retour...

10. januar 2026

Nous restons à votre écoute pour plus amples informations. Cordialement,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Une belle arnaque

UPDATE : j'ai depuis réussi à obtenir mon remboursement après des semaines et semaines d'attente.

Une belle arnaque ! Commande d'un fond de teint Dior qui n'est jamais arrivé mais le service client n'en as strictement rien à faire ! Au vu du prix du fond de teint, il y a de quoi être énervé ! À fuir !!!

18. desember 2025

Very Good

I bought a Dior powder. The price was very competitive and it was delivered quickly. I'll be happy to buy from Incenza again

30. desember 2025

Déçu

Pas de problème à la livraison assez rapide par contre j'ai reçu ma crème Clarins avec l'emballage éclaté et le pot n'était pas fermé correctement comme s'il avait été ouvert

19. desember 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

site web

je n aime pas ce site il ne fonctionne pas correctement , pas de communications tout juste la facture, je n ai pas envie de recommander ici d autres sites sont bien plus complets et chaleureux la on sent bien qu 'il n y a que l argent qui compte, les infos sont au minimum

12. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

A retenter

J’ai commandé un parfum chez eux, délai super rapide reçu en 3j avec signature, échantillon et mini de qualité, abstenez vous juste de prendre l’option emballage « de luxe », le ruban etait déchiqueté dans toute la longueur, noeud horrible et papier cadeau de basse qualité. Sinon tout est parfait

13. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv