Depuis quelques années je commande en ligne mon parfum préfère Angel de Thierry Mugler.Kapao,a de très bon prix,aimable au téléphone, livraison ultra rapide.Allez y les yeux fermés.
Se hva andre synes
Site très fiable , parfum authentique reçu très rapidement .vous pouvez commander en toute confiance !
Je suis contente de ma commande avec Kapao : rapide, produits bien emballés, jolie présentation, etc. En plus, le service client est très réactif.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Parfumerie Française créée en 1980, Kapao est devenu un acteur décisif dans le domaine de la parfumerie sélective dans le département du Gard. Conseil, service, qualité, accueil et proximité sont, et resteront, les maîtres mots de la société, laquelle, en 2012, intègre dans sa stratégie de développement un site marchand axé uniquement sur la parfumerie sélective. Ce site se veut représentatif des aspirations de l'entreprise en regroupant tout le savoir-faire et la qualité de travail que l’enseigne véhicule depuis sa création. Le concept du site se veut clair, accessible, dynamique et de qualité premium. Le client reste au centre des préoccupations de la structure virtuelle grâce à des informations détaillées concernant les produits en ligne, ainsi qu'une assistance téléphonique accessible par des conseillères diplômées et qualifiées. L'accent est mis sur une préparation des colis et une livraison rapide et soignée.
Kontaktopplysninger
Z.A 1 LE CHAFFRE 3 RUE MARCHANDS, 30420, Calvisson, Frankrike
- 0466580776
- serviceclients@kapao.fr
- kapao.fr
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Depuis quelques années je commande en…
Site très fiable
Commande parfaite et livraison rapide
Commande parfaite et livraison rapide. Je recommande fortement
Site très intéressant
Première commande
Très bon service client. Envoi rapide et prix intéressant.
Que du positif
Je suis contente
Très bon site
Très bon site. Respect du délai de livraison et produit reçu conforme à mes attentes.
Très très bon rapport qualité prix
Tres bon site
Tres rapide, prix interessant , produit top. Tres satisfaite
Deuxième avis en deux ans car cliente…
Deuxième avis en deux ans car cliente depuis ce temps là, franchement c'est les meilleurs niveau qualité prix, livraison. Je recommande vivement à tout le monde d'aller chez Kapao. Service au top du top 🙏🏾 Merci à tout le personnel.
Site fiable
Site fiable, livraison rapide et parfums conformes. Plusieurs commandes effectuées, et jamais déçue. Je recommande
Parfait et rapidité d'envoi
Parfait et rapidité d'envoi
Je suis cliente depuis 2015 et je n'ai…
Je suis cliente depuis 2015 et je n'ai jamais été déçue. Merci à vous Kapao !
JN
Je viens de découvrir
Je viens de découvrir.
Très très bon enseigne. Très sérieuse.
Colis ultra bien emballé. (Coque protectrice sur les produits).
Très bons produits.
J'ai été trompée par un site frauduleux…
J'ai été trompée par un site frauduleux kapao(s) dès que j'ai appelé le vrai site il m'a expliqué ce qu'il se passait et pourquoi je ne recevais pas ma commande. Le site frauduleux imite à la perfection Kapao et j'invite tout le monde à être vigilant et à vérifier le téléphone (conseil donné par Kapao). Je lui présente mes excuses pour mon 1er avis qui ne le concernait pas
Pour mon parfum et quand je dois offrir un cadeau , je passe toujours par Kapao
Cela fait des années que je commande mes parfums chez Kapao .
Déjà le prix , tellement moins cher que dans d’autres enseignes, c’est incroyable !
Je reçois ma commande bien emballé dans un délai très rapide et toujours la petite enveloppe rose que je peux réutiliser .
Je recommande vraiment et je me demande toujours comment ils font pour être moins cher que les autres !
Très contente de Kapao
Cela fait quelques années que je commande sur Kapao et j'en suis très satisfaite. Les parfums sont bien conformes, les prix sont très intéressants et la livraison est rapide. En plus il s'agit d'une entreprise française et j'achète le plus possible français.
Juste parfait
Juste parfait. Qualité au rendez-vous, prix compétitif, excellent suivi de commande 👌
Parfait...
Parfait...tant au niveau du délai de livraison..de la qualité des produits et surtout des prix
Belles fêtes de fin d'année
Parfum Dior odeur passée
Jai reçu mon Dior l'homme Intense boîte intacte mais l'odeur est passée ça ne ressemble pas à celui vendu en parfumerie.
Après recherche sur la référence il a été produit en 2015. Depuis 10 ans où a-t-il été stocké ? Peut être dans un Hangar sous 40 degrés car il ne tient même pas sur la peau.
C'est pour celà qu'on paie moins cher ?
Ça devrait être beaucoup moins cher vu la qualité...
J'ai envoyé un mail au service client mais j'imagine que comme les autres on va me renvoyer au sav de Dior.
Super le cadeau de Noël hors de prix pour mon fils !... je suis très déçue vous ne vérifiez donc pas la qualité de vos produits ? Vu le nombre de commentaires similaires je ne pense pas.
Soucieux de faire plaisir
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement.
A l'écoute des clients et soucieux de faire plaisir
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.