Se hva andre synes
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Imodirect est la référence de la gestion locative en ligne. Son équipe d’experts disponible dans toute la France gère la mise en location de votre bien et assure son suivi locatif au cours du bail. La gestion locative Imodirect, c'est une offre simple, complète et économique, pour un forfait unique de 39,90 € par mois. L'agence prend en charge toutes les contraintes d'une location pour minimiser le risque locatif et optimiser la rentabilité de vos investissements : diffusion de l’annonce, sélection rigoureuse des locataires, rédaction du bail, état des lieux, ainsi que toute la gestion administrative et financière de votre location. Contrairement aux agences traditionnelles, Imodirect propose une plateforme en ligne intuitive pour suivre la gestion de votre bien en temps réel ainsi que l'évolution des éventuels litiges. Son modèle digital innovant vous permet de réaliser en moyenne 30 % d'économie sur votre gestion locative. Les experts Imodirect sont des professionnels locaux, expérimentés et réactifs qui offrent aux bailleurs un accompagnement personnalisé tout au long du processus. Imodirect s’adresse aux bailleurs qui recherchent une solution simple et rentable pour gérer leur bien immobilier sans les contraintes habituelles. Avec une approche centrée sur l’humain et le digital, Imodirect redéfinit les standards de la gestion locative en France. Découvrez l'ensemble de notre site internet sur www.imodirect.com !
Kontaktopplysninger
49 rue de Ponthieu 75008 Paris, France entière, Frankrike
- 0980803838
- contact@imodirect.com
- www.imodirect.com
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
🚨 Imodirect : manque flagrant de transparence !
Exclusivité 2 mois cachée dans les CG à télécharger soi-même, absente du discours commercial et du mandat.
Pression immédiate pour baisser le loyer avec des comparaisons absurdes : 72m² neuf eau/chauffage inclus vs 56m² sans.
Sortie du mandat difficile et facturation de frais de déplacement (80€)
Avis mitigé - propriétaire
Avis mitigé - propriétaire
Les conseillers sont réactifs mais collaboration avec des artisans qui ne respectent pas les devis et prélèvement sans autorisation préalable
Devis fait pour réparation de 2 éléments ( bonde de douche et mécanisme WC) pour 420€ .
Mais que le mécanisme WC a été changé car artisan a mal évalué le coût de la bonde de douche . Facturation à 337€ pour les WC seul , disproportionnée par rapport au devis initial . Changement et prélèvement sans avoir obtenu l'approbation du propriétaire au préalable , sachant que ce ne sont pas des travaux urgents.
Malhonnêteté de l'agence et de l'artisan.
IMODIRECT m’a fortement déçu
IMODIRECT m’a fortement déçu. Une commerciale m’a clairement laissé croire que l’exclusivité ne durerait que 15 jours, alors qu’elle est en fait de 2 mois. Pour un élément aussi déterminant, cette ambiguïté est inacceptable. J’y vois un manque de transparence, voire une pratique commerciale très limite.
Ajouté à cela, les conseils donnés sur le loyer m’ont semblé peu rigoureux et surtout orientés dans un seul sens, sans comparaison sérieuse avec le marché. Je ne recommande pas cette société.
Très satisfaite de la prise en charge
Très satisfaite de la prise en charge. Mon bien a été mis en location très rapidement. Je recommande leurs services
Service location excellent
Le service location de manière générale (gestion, Imoagent ) assure une excellente qualité de service, et de relation client. Une mention spéciale pour Sarah en charge des recherches et de la sélection des dossiers candidats, pour sa gentillesse et son efficacité. Elle m'a en effet apporté des conseils pertinents durant tout le processus, tout en se rendant disponible pour nos échanges. Ceci a grandement optimisé la signature du nouveau bail.
Un vrai plaisir d'échanger dans ces conditions , merci à l'équipe pour votre professionnalisme !
Avis très positif pour Imodirect
Avis très positif pour Imodirect. La mise en location a été rapide et efficace, avec une grande réactivité pour répondre à toutes mes questions. Tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin. Je recommande sans hésitation.

très satisfaite
je suis satisfaite de la gestion de mon appartement par l'équipe d'imodirect.

Svar fra Imodirect
Suite a une recherche sur le havre
Suite a une recherche sur le havre, imodirect, a ete extrêmement reactif, et professionnel, aussi bien lors de la visite, que sur la suite administrative.
Une super équipe merci a eux

Suivi efficace et relation facile
Suivi efficace et relation facile

Facile d'utilisation
Très pratique à prendre en main et pour remplir le dossier locataire.

Svar fra Imodirect
Je suis très satisfait du service…
Je suis très satisfait du service jusqu'à maintenant. La communication avec Alice et la plateforme intranet était simple et rapide. Ils ont trouvés un locataire au prix souhaité très rapidement. Le dossier est bien passé en garantie GLI comme demandé, je suis confiant pour la suite.

Svar fra Imodirect
Nous sommes très satisfait par le…
Nous sommes très satisfait par le professionnalisme et la réactivité d' Alice et monsieur Chara.

Svar fra Imodirect
Les retours était clair ne précis et…
Les retours était clair ne précis et toujours poli

Svar fra Imodirect
Interlocuteurs clairs et concis.
Mise en location rapide.
Locataire trouvé en quelques jours !

Efficacité, rapidité, amabilité
Efficace et rapide, ma mise en location s'est très bien passée. Merci à Alice pour sa prise en charge et son suivi !

Déblocage situation compliquée
Nous tenons à remercier et féliciter Margaux et Alice pour le traitement de notre dossier.
Leurs implication, professionalisme, patience, dévouement, efficacité et ténacité ont permis de débloquer une situation compliquée.
Encore un grand merci et bravo à elles.
Mr et Mme Le Phuez Lucette

Service impeccable
Service impeccable ! Imodirect a trouvé rapidement des locataires sérieux, avec une gestion des dossiers rigoureuse. La gestion mensuelle est fluide et les impayés sont traités efficacement. Je recommande sans hésitation.

Agence très réactive
Cette agence se distingue par son sérieux et sa réactivité exemplaires.

Svar fra Imodirect
Très bien jusqu'à présent, continuez comme ça
Dès le début, les échanges ont été très clairs et précis, tant au téléphone que sur la messagerie du site. A ce jour, mon expérience avec Imodirect est très positive, la personne rencontrée sur place pour les visites ayant été de bon conseil, rapide et efficace pour trouver un locataire.

Svar fra Imodirect
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.